jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Honda CRV di Jakarta Barat

Honda CRV
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta
32 Rating | 32 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 38 Juta, Angsuran Rp 11 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Honda CRV Terbaik

Lihat promo CRV 2.0L di Jakarta Barat

DP Rp 60 Juta - Rp 70 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 36 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli CRV cash?
Harga Cash Promo Rp 428 Juta

DP Rp 70 Juta - Rp 79 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 15 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 36 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 79 Juta - Rp 88 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 33 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 88 Juta - Rp 97 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 33 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 97 Juta - Rp 107 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 33 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 107 Juta - Rp 116 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 116 Juta - Rp 125 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 8 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

DP Rp 125 Juta - Rp 135 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 135 Juta - Rp 144 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 17 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 144 Juta - Rp 153 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 31 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda CRV di Jakarta Barat

Harga Honda CRV di Jakarta Barat mulai dari Rp 463,9 Juta untuk varian paling bawah 2.0L, sementara varian tertinggi 1.5L Turbo Prestige dihargai Rp 539,4 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 20 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 38 Juta, Angsuran Rp 11 Juta (60x). Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda CRV yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda CRV
Varian Harga
Honda CRV 2.0L Rp 463,9 Juta
Honda CRV 1.5L Turbo Rp 498,4 Juta
Honda CRV 1.5L Turbo Prestige Rp 539,4 Juta

Harga Honda CRV di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta
Rp 463,9 - Rp 539,4 Juta

Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda CRV Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda CRV

4.7
Berdasarkan 32 Review
  • 5 22
  • 4 10
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • W
    Win Rahayu 10 Jan, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)
    Mobil Keluarga Tersayang

    Honda CRV, mobil dg desain sporty dan elegan. Suara mesin halus, dan tarikan enteng. Body mantap dan tangguh, bikin aku sekeluarga nyaman saat bepergian jauh. Karena tidak mudah merasa capek saat duduk. Tidak bikin aku pusing saat naik mobil, krn aku biasanya mual&pusing kalau naik mobil. Apalagi bus. Tapi kalau pakai Honda CRV, aku fine2 aja😁. Bahkan sampai bisa tidur Baca Selengkapnya

  • K
    Krisdiyanto 11 Des, 2019 untuk Honda CRV
    Crv EX AWD 2002

    Kendaraan ini nyaman dikendarai, konsumsi bbm msh terbilang ok untuk kendaraan dengan usia 17than. Dilengkapi cruise control, menambah kenyamanan kaki pada kecepatan konstan 40kpj keatas. Memiliki sunroof, sehingga lebih terkesan istimewa pada mobil ini. Kemampuan AWD nya juga lumayan untuk melibas light offroad, cukup memacu adrenalin saat melewati jalan licin,agak berlumpur atau sedikit terjal. Handling mantap, terutama untuk versi AWD Baca Selengkapnya

  • V
    Vio 10 Des, 2019 untuk Honda CRV (2012-2017)
    Kenyamanan disetiap tarikan

    CRV 2013 AT, memberikan ekstra kenyamanan disetiap medan. Baik tanjakan maupun jalan rusak, suspensinya begitu bagus sehingga tingkat goncangan kendaraan ini dapat dikatakan cukup nyaman saat terjadi goncangan yang cukup keras (misalnya jalan berlubang, polisi tidur, dll) Selain itu transmisi permindahannya sangat halus, pada suara mesin serta respon mesin tidak seperti "terkejut", saat digunakan pada jalan bebas hambatan (tol) CRV Baca Selengkapnya

  • F
    Flora Kusumawati 08 Des, 2019 untuk Honda CRV
    Crv mobil yg paling pas buat ibu beranak 3 sepertiku

    Hai perkenalkan namaku flora..aku mau review soal honda new crv yg baru aku beli agustus 2019 kmrn...menurutku mobil ini pas banget ya buat mama mama beranak 3 seperti aku terutama kalo anak masih kecil karena mobilnya kan suv jadi kalo buat belok2 dan parkir2 lumayan enak tekukannya dan haluannya dan 3 seater jadi kalo si kecil yg umur 2 thb Baca Selengkapnya

  • a
    Adli Khoeruzi 29 Nov, 2019 untuk Honda CRV (2012-2017)
    mobil crv

    bagus nyaman untuk di jalan raya maupun di jalan desa berbagai akses bisa di lewatin Baca Selengkapnya

Review Pengguna CRV

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda CRV

Pencarian Cepat untuk Honda CRV

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya