jakarta-selatan
Bahasa en | id

Biaya Servis Perawatan Daihatsu Terios

Terios
Rp 208,3 - Rp 261 Juta
58 Rating | 57 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 13 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo

Biaya Servis & Pemeliharaan Daihatsu Terios Jadwal

* Ini adalah perkiraan harga pemeliharaan, detail dan harga bisa berbeda tergantung lokasi dan kondisi Mobil.

* Harga di luar pajak. Biaya service tidak termasuk biasa jasa tambahan.

Review Pengguna Daihatsu Terios

4.6
Berdasarkan 57 Review
  • 5 42
  • 4 12
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • T
    TATANG HIDAYAT 19 Feb, 2020 untuk Daihatsu Terios

    Sejak pertama kali melihatnya saya menganggap All New terios adalah Toyota Rush karena jika dilihat dari jauh sangat mirip dan hampir tidak bisa dibedakan. Mobil ini membuat saya tertarik karena memiliki dimensi yang lumayan besar dengan tinggi dari tanah mencapai 220mm semakin meyakinkan saya untuk bisa digunakan di daerah pedesaan dimana jalannya masih kurang bagus dan memungkinkannya bisa terhindar dari Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Kurniawan H 17 Feb, 2020 untuk Daihatsu Terios

    Awalnya memang agak ragu dengan menggunakan terios model terbaru, karena dengan bentuk body kendaraan yang besar dan sangat lebar sehingga kemungkinan akan sangat sulit bergerak terutama di jalan jalan protokol atau gang sempit , namun ketika saya menggendarainya ternyata alangkah nyamannya selain di dalam interiornya juga mempersona bahkan pendingin ruangan dalamnya pun sangat nyaman dan yang tidak kalah pentingnya untuk Baca Selengkapnya

  • A
    Adinda 01 Feb, 2020 untuk Daihatsu Terios

    Awalnya kita punya city car, tapi kok ya rasanya gak mumpuni untuk hobby kita yang suka ke alam liar (eaaakk..).. jadi kita coba upgrade ke all new terios yang menurut aku gagah banget keliatannya, tapi gak segede yang lain di kelasnya.. Setelah pake all new terios ini, kita jadi gak ada hambatan mau adventure kemana aja.. bahkan udh kita jejal Baca Selengkapnya

  • C
    Citarani Normalita Kirana 30 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios (2006-2017)

    Saya menggunakan mobil Daihatsu Terios sudah cukup lama. Nyaman sekali jika membawa keluarga karena dapat menampung banyak penumpang. Terios juga sanggup melibas jalanan yang rusak dan nyaman untuk dipakai harian. Terios merupakan mobil keluarga dengan harga murah, spesifikasi bersaing dan juga fitur canggih. Pada bagian kabin didesain dengan cukup luas dan lega, kemudian pada bagian tampilan desain juga tak kalah Baca Selengkapnya

  • Z
    Zainuddin Nur Syamsi 30 Jan, 2020 untuk Daihatsu Terios

    Saya pemakai Terios all new 2018,saat Makai terasa nyaman ,bagasi longgar.dan yang paling saya suka ,saat saya pakai berpetualang keliling pantai selatan Melawati jurang yg lumayan curam dan berkelok-kelok bisa terlewati,Mak wuzzzzzz rasanya.tiap perjalanan terasa enak',nyaman,anak anak juga menikmatinya suasana di mobil.naik perbukitan di Malang Selatan tidak terasa capek dan pegal kalau pakai Terios all new, Di samping tampilan yg Baca Selengkapnya

Review Pengguna Terios
Punya pertanyaan tentang Terios?

Tanyakan pada sesama pengguna Terios atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Terios

Bandingkan Daihatsu Terios Dengan Mobil Sejenis

Mobil Daihatsu Pilihan