jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 20,3 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
66 Rating | 66 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Blue Core Grande
Yamaha Fino 125
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 463.173
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Fino 125 Blue Core Grande - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Fino 125 Blue Core Grande

Harga Yamaha Fino 125 Blue Core Grande di Indonesia adalah Rp 20,05 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Royal Blue dan Luxury Red.

Mesin Yamaha Fino 125 Blue Core Grande

Varian Fino 125 Blue Core Grande ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha Fino 125 Blue Core Grande

Yamaha Fino 125 Blue Core Grande menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Fino 125 Blue Core Grande

Mesin Fino 125 Blue Core Grande 125 cc menyuguhkan tenaga 9.38 hp dengan torsi 9.6 Nm.

Kompetitor Yamaha Fino 125 Blue Core Grande

Di Indonesia, Fino 125 Blue Core Grande memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Scoopy Sporty, Honda Genio CBS-ISS, Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS, Honda Beat CBS-ISS dan Benelli Seta 125 Standard.

Bandingkan Fino 125 Blue Core Grande dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Blue Core Grande
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • Blue Core Grande
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • Stylish Double Seat, Start & Stop System (SSS)
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • Durasi Pengisian Baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Blue Core Grande
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Blue Core Grande
    Saat Ini Melihat
  • 80/80 R14
  • 100/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Blue Core Grande
    Saat Ini Melihat
  • Dry,Centrifugal Automatic
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Stroke, SOHC
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.5:1
  • Direct Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 9.38
  • 9.6 Nm
  • 110 kmph
  • 5500
  • 8000

Harga Kredit Yamaha Fino 125 Terbaik

Cek promo Yamaha Fino 125 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Yamaha Fino 125

Fino 125 Blue Core Grande hari ini 17 September 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 4,8 Juta, Angsuran Rp 854.000 (35x). Harga OTR Yamaha Fino 125 Blue Core Grande mulai dari Rp 20,05 Juta. Varian Fino 125 Blue Core Grande hadir dengan mesin Petrol 125 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9.38 hp hp dan torsi puncak 9.6 Nm. Cek Varian Lain dari Yamaha Fino 125. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Fino 125
Varian Harga
Yamaha Fino 125 Blue Core Premium Rp 19,14 Juta
Yamaha Fino 125 Blue Core Sporty Rp 19,14 Juta

Spesifikasi Teknik Fino 125 Blue Core Grande

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Pack Life Tidak
Tipe Charger Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Pack Voltage Tidak
Power Pack Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Tipe Motor Tidak
Pack Capacity Tidak
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Ban dan Pelek
Ban belakang 100/70 R14
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R14
Ban depan 80/80 R14
Ukuran velg belakang R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.38 hp
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 9.6 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Rasio Kompresi 9.5:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Kecepatan maksimum 110 kmph
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Tipe injeksi Direct Injection
Jenis Penggerak Belt Drive
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Kopling Dry,Centrifugal Automatic
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
RPM torsi maksimum 5500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1260 mm
Tinggi 1066 mm
Panjang 1870 mm
Ground Clearance 135 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.84 L
Bobot 98 kg
Lebar 700 mm
Ketinggian Jok 745 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Fino 125 Blue Core Grande

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual-Straight
Garnish Krom Ya
Tipe rangka_motor Underbone
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Tidak
Fitur yang membedakan
Fitur Tambahan Stylish Double Seat, Start & Stop System (SSS)
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Alarm Tidak
Sandaran kursi Tidak
Mode Berkendara Street
Reflektor samping Optional
Traction Control Tidak
Central Locking Optional
Fitur keselamatan Start & Stop System (SSS)
Leg Guards Tidak
Launch Control Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Immobilizer Tidak
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Tachometer Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Tidak
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Fino 125 Blue Core Grande Dengan Motor Sejenis

Harga Fino 125 Blue Core Grande di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 18,74 - Rp 19,9 Juta
Rp 19,84 - Rp 20,81 Juta
Rp 19,31 - Rp 19,92 Juta
Rp 19,14 - Rp 20,3 Juta
Rp 18,75 - Rp 19,9 Juta

Gambar Fino 125 Blue Core Grande

Review Pengguna Yamaha Fino 125

4.9
Berdasarkan 66 Ulasan
  • 5 58
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(66)
  • Fitur(7)
  • Specs(51)
  • Performa(37)
  • Dimensi(14)
  • Mesin(5)
  • Transmisi(1)
  • Ban(38)
  • Keselamatan(2)
  • S
    Sugeng Gery Sr17 22 Agu, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Standar dari pabrik model nya udah seni banget,lampu depan yang menonjol lalu stang yang model ala sport Motor yang pendek dan nyaman saat duduk mantep Ini matic mugil atau matic pendek Saat laju bisa 114km/jam Udah kencang juga Kalau di modifikasi mudah dan simple banget Mau bikin ala babylok, thailok, dll bisa Kalau motor saya modif dikit yang penting sesuai Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Agnes Suhendra 30 Jun, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Gk sengaja beli ini motor, td nya mau beli mio m3, tapi abang saya kurang setuju. Dan akhirnya saya pilih motor dengan aura klasik ini. Waktu baru pertama pakai saya kaget, tarikanya enteng banget. Gas dikit langsung lari kenceng. Bensin lumayan irit. 11/12 sama vega zr motor pertama saya. Cuma kelemahannya ada di oli yg cepat habis, mungkin kalo motor Baca Selengkapnya

  • A
    Adin Jalaluddin 27 Jun, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Motor Fino salah satu motor yg berkualitas dr segi mesin, model dan fitur pendukungnya. Selama 5 tahun,AlhamdulillaaH selalu mudah dalam perawatan dan onderdilnya. Dalam berkendara juga stabil dibawanya,sehingga sampai tujuan on time. Terima kasih Yamaha Fino,yg telah menghadirkan motor berkualitas sesuai dan harga terjangkau. YAMAHA semakin di depan. Baca Selengkapnya

  • I
    Ian Ahrianto 19 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125 2015

    modelnya yang retro itu loh. jadi keren!! jika terus dipertahankan model retro akan terus eksis dalam jangka waktu yang lama! baby huey telah menjadi temanku dalam waktu yang lumayan lama. tapi dia selalu gesit tidak pernah sakit ? suka duka sudah kita lalui bersama ??? Baca Selengkapnya

  • N
    Nur Hikmah 07 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sejak pertama yamaha meluncurkan fino, udah jatuh cinta dengan design bentuk body nya, Clasik banget aku suka, dan selalu menemani di setiap berkendara,, Dealer yang nyaman mekanik yang ahli dan suku cadang yang mudah di dapat, menjadi salah satu pilihan. Baca Selengkapnya

  • A
    A NURDIANAH SRY ACHYATI 04 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Fino terbaru ini disasar Yamaha untuk pecinta motor berpenampilan klasik. Termasuk wanita, karena memang cukup cocok untuk kaum hawa. Walau dek dan joknya cukup lebar, masih bisa dijangkau oleh rider wanita. Ada yang baru saat menghidupkan mesin dan memutar kunci kontak. Terdapat indikator Eco Indicator yang berkedip. Lampu berwarna hijau ini akan menyala saat motor berjalan di rentan 25 sampai Baca Selengkapnya

  • N
    NURAINI SOFIANTI 03 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Yamaha fino modelnya lucu dan sangat cocok dpakai oleh wanita seperti sy fashionable dan sportif..Body nya besar serta jok nya pas skali jika berboncengan dengan anak dan cucu sy..modelnya masa kini tidak ketinggalan zaman..berkendara dengan yamaha fino sy serasa lebih muda 10 tahun dengan usia sy yang sebenarnya..Bensin nya pun irit tidak menguras kantong.memiliki yamaha fino serasa memiliki motor yang Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyani 26 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Semenjak saya membuka usaha rumah makan kecil kecilan saya mulai menabung untuk membeli motor yang bisa menunjang aktifitas saya yang sehari hari memang harus belanja ke pasar tiap pagi. Akhirnya tabunganku pun cukup setelah menabung selama kurang lebih 4 tahun dari keuntungan usaha rumah makan kecil2an saya. Dari sekian motor yang ditawarkan pihak dealer yang saya pilih itu yamaha fino. Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Wu 16 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sangat enak saat berkendara apalagi Klo Perjalanan jauh terasa ringan and enteng,sesuai dgn slogannya Yamaha semakin didepan.perjalanan Dari kota jarak tempuh jauh Sangat nyaman disaat berkendara melewati beberapa pomp Bensin tetap irit Waw Sangat menyenangkan mengasikkan, Hanya kejelekkan Perjalanan jarak tempuh dekat sangat Boros bbm Hanya itu aja kelemahannya top Baca Selengkapnya

  • f
    Fitriyah 07 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Aku bener2 seneng banget pas milikin mio fino 125 bodynya yang bagus dah gitu enak buat diajak kemana2 enteng dan irit bensin ditambah warnanya yang keren2 bikin penampilan makin ok deh pokonya trus dia kendaraan bener2 cocok untuk kalangan wanita body nya bagus'gg ribet'enak dipakenya dan gg banyak jajan disaat menerjang banjir meskipun gg terlalu parah banjirnya dia tetep nyalah Baca Selengkapnya

Download Brosur Fino 125 Blue Core Grande

Yamaha Fino 125
1.60 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Fino 125 Blue Core Grande

Yamaha Fino 125 tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Royal Blue and Luxury Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Fino 125 Blue Core Grande

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Fino 125 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha Fino 125 Blue Core Grande?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Fino 125?

Runi Wulandari Putri has asked on 07 Sep, 2019

Q. Berapa harga kredit yamaha fino 125?

D Dwi Sutrisno 26 Des, 2019
18.5jt
Sangat Membantu (2)

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Fino 125?

M Muhammad Yakub idris 07 Sep, 2021
Mesin awet
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Fino 125?

Q. Varian Yamaha Fino 125 mana yang paling tinggi?

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Fino 125

Video Yamaha Fino 125

Lihat video terbaru Yamaha Fino 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Modifikasi Motor