jakarta-selatan

Tercepat di kelasnya

Oleh Muhamad Agnes Suhendra untuk Yamaha Fino 125

Gk sengaja beli ini motor, td nya mau beli mio m3, tapi abang saya kurang setuju. Dan akhirnya saya pilih motor dengan aura klasik ini. Waktu baru pertama pakai saya kaget, tarikanya enteng banget. Gas dikit langsung lari kenceng. Bensin lumayan irit. 11/12 sama vega zr motor pertama saya. Cuma kelemahannya ada di oli yg cepat habis, mungkin kalo motor ini dibekali cairan pendingin oli yg ada di mesin tidak terlalu panas sehingga oli cepat aus..

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Fino 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Fino 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Yamaha Fino 125 Lainnya

4.9
Berdasarkan 66 Review
  • 5 58
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(66)
  • Fitur(7)
  • Specs(51)
  • Performa(37)
  • Dimensi(14)
  • Mesin(5)
  • Transmisi(1)
  • Ban(38)
  • Keselamatan(2)
  • S
    Sugeng Gery Sr17 22 Agt, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Standar dari pabrik model nya udah seni banget,lampu depan yang menonjol lalu stang yang model ala sport Motor yang pendek dan nyaman saat duduk mantep Ini matic mugil atau matic pendek Saat laju bisa 114km/jam Udah kencang juga Kalau di modifikasi mudah dan simple banget Mau bikin ala babylok, thailok, dll bisa Kalau motor saya modif dikit yang penting sesuai Baca Selengkapnya

  • A
    Adin Jalaluddin 27 Jun, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Motor Fino salah satu motor yg berkualitas dr segi mesin, model dan fitur pendukungnya. Selama 5 tahun,AlhamdulillaaH selalu mudah dalam perawatan dan onderdilnya. Dalam berkendara juga stabil dibawanya,sehingga sampai tujuan on time. Terima kasih Yamaha Fino,yg telah menghadirkan motor berkualitas sesuai dan harga terjangkau. YAMAHA semakin di depan. Baca Selengkapnya

  • I
    Ian Ahrianto 19 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125 2015

    modelnya yang retro itu loh. jadi keren!! jika terus dipertahankan model retro akan terus eksis dalam jangka waktu yang lama! baby huey telah menjadi temanku dalam waktu yang lumayan lama. tapi dia selalu gesit tidak pernah sakit 😊 suka duka sudah kita lalui bersama 😁😁😁 Baca Selengkapnya

  • N
    Nur Hikmah 07 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sejak pertama yamaha meluncurkan fino, udah jatuh cinta dengan design bentuk body nya, Clasik banget aku suka, dan selalu menemani di setiap berkendara,, Dealer yang nyaman mekanik yang ahli dan suku cadang yang mudah di dapat, menjadi salah satu pilihan. Baca Selengkapnya

  • A
    A NURDIANAH SRY ACHYATI 04 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Fino terbaru ini disasar Yamaha untuk pecinta motor berpenampilan klasik. Termasuk wanita, karena memang cukup cocok untuk kaum hawa. Walau dek dan joknya cukup lebar, masih bisa dijangkau oleh rider wanita. Ada yang baru saat menghidupkan mesin dan memutar kunci kontak. Terdapat indikator Eco Indicator yang berkedip. Lampu berwarna hijau ini akan menyala saat motor berjalan di rentan 25 sampai Baca Selengkapnya

  • N
    NURAINI SOFIANTI 03 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Yamaha fino modelnya lucu dan sangat cocok dpakai oleh wanita seperti sy fashionable dan sportif..Body nya besar serta jok nya pas skali jika berboncengan dengan anak dan cucu sy..modelnya masa kini tidak ketinggalan zaman..berkendara dengan yamaha fino sy serasa lebih muda 10 tahun dengan usia sy yang sebenarnya..Bensin nya pun irit tidak menguras kantong.memiliki yamaha fino serasa memiliki motor yang Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyani 26 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Semenjak saya membuka usaha rumah makan kecil kecilan saya mulai menabung untuk membeli motor yang bisa menunjang aktifitas saya yang sehari hari memang harus belanja ke pasar tiap pagi. Akhirnya tabunganku pun cukup setelah menabung selama kurang lebih 4 tahun dari keuntungan usaha rumah makan kecil2an saya. Dari sekian motor yang ditawarkan pihak dealer yang saya pilih itu yamaha fino. Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Wu 16 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sangat enak saat berkendara apalagi Klo Perjalanan jauh terasa ringan and enteng,sesuai dgn slogannya Yamaha semakin didepan.perjalanan Dari kota jarak tempuh jauh Sangat nyaman disaat berkendara melewati beberapa pomp Bensin tetap irit Waw Sangat menyenangkan mengasikkan, Hanya kejelekkan Perjalanan jarak tempuh dekat sangat Boros bbm Hanya itu aja kelemahannya top Baca Selengkapnya

  • f
    Fitriyah 07 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Aku bener2 seneng banget pas milikin mio fino 125 bodynya yang bagus dah gitu enak buat diajak kemana2 enteng dan irit bensin ditambah warnanya yang keren2 bikin penampilan makin ok deh pokonya trus dia kendaraan bener2 cocok untuk kalangan wanita body nya bagus'gg ribet'enak dipakenya dan gg banyak jajan disaat menerjang banjir meskipun gg terlalu parah banjirnya dia tetep nyalah Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Yamaha Fino 125

Motor Yamaha Populer

Artikel Feature Motor

Video Yamaha Fino 125

Lihat video terbaru Yamaha Fino 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Yamaha Fino 125