jakarta-selatan

Vespa murah yg gak murahan

Oleh Rizqi muhammad untuk Vespa LX

Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan headlamp-nya, gw tetep suka body vespa.tetap terbaik sepanjang masa. Motor ini juga dibekali mesin yang tidak main-main, ada dua seri bro yg 125cc dan 150 cc, dijamin deh bakalan ngacir untuk harian. Bensinnya juga irit banget bro. Gw gapernah malu bawa motor ini ke tongkrongan karena itu tadi, design nya bos. Mungkin di rentan harga 30 jutaan, motor ini kurang worth it untuk skutik dikelasnya. Namun motor ini lebih menonjolkan sisi positifnya deh bro, dijamin lu gaakan kecewa. Sekian review dari gue, thanks.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang LX?

Tanyakan pada sesama pengguna LX atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Vespa LX Lainnya

4.3
Berdasarkan 5 Review
  • 5 3
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(5)
  • Fitur(2)
  • Specs(5)
  • Performa(3)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(3)
  • Transmisi(1)
  • Ban(4)
  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses pembayaran sangat mudah dilakukan nilai plus nya semuanya sangat cepat. Pada pemakaian pertama agak kagok tapi selanjutnya lancarrr. Vespa ini dibeli sudah lumayan lama tapi tetap saya gunakan mengingat jakarta Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua kaki saya turun. Tapi kalau sudah jalan, motor ini menawarkan kenyamanan. Sudah saya pakai hampir 2 tahun. Belum ada kendala sejauh ini. Buat dipakai ke luar kota maupun untuk aktivitas Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan bentuk lampu yang membulat klasik dan body belakang yang membulat khas vespa jaman ayah ibuku masih berpacaran. Hingga saat ini masih belum ada kendala untuk motor yang saya rawat secara Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Vespa Lx 2013. Ternyata vespa Lx unggul dari sisi harga. unggul dari teknologi karena dilengkapi sistem injection, pengaman kontak, transmisi otomatis dan yang pentibg moror ini sangat stabil untuk kecepatan Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Vespa LX

  • Petrol
  • I-Get 125
    Rp 31,5 Juta
    • 124.5 cc
    • 10.19 hp
    • Electric

Pilihan Alternatif Vespa LX

Motor Vespa Populer

Artikel Feature Motor

Video Vespa LX

Lihat video terbaru Vespa LX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Vespa LX