jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 31,5 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
8 Rating | 5 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo I-Get 125
Vespa LX
Mesin dan Performa
Kapasitas 124.5 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Electronic Ignition
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 718.718
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Vespa LX I-Get 125 - Petrol

Yang Menarik dari Vespa LX I-Get 125

Harga Vespa LX I-Get 125 di Indonesia adalah Rp 37,5 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Rosso Dragon, GIALLO LIME dan NERO VULCANO.

Transmisi Vespa LX I-Get 125

Vespa LX I-Get 125 menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa LX I-Get 125

Mesin LX I-Get 125 124.5 cc menyuguhkan tenaga 10.19 hp dengan torsi 10.2 Nm.

Kompetitor Vespa LX I-Get 125

Di Indonesia, LX I-Get 125 memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Vespa S I-Get 125, Honda Scoopy Stylish, Vespa Sprint I-Get 150 ABS , Vespa Primavera I-Get 150 ABS dan SYM Joyride 200i Standard.

Bandingkan LX I-Get 125 dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • I-Get 125
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • I-Get 125
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Ya
  • Tidak
  • Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
  • Single shock
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • I-Get 125
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • I-Get 125
    Saat Ini Melihat
  • 110/70 R11
  • 120/70 R10
  • R11
  • R10
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • I-Get 125
    Saat Ini Melihat
  • Euro 3
  • Single Exhuast
  • Chain Drive
  • Pendingin udara
  • i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
  • 124.5
  • 4-Stroke
  • Electric Injection
  • 1
  • 3
  • 10.19
  • 10.2 Nm
  • 90 kmph
  • 7.0 L
  • 6000
  • 7600

Spesifikasi Teknik LX I-Get 125

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ban depan 110/70 R11
Ukuran velg depan R11
Ukuran velg belakang R10
Ban belakang 120/70 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Single shock
Suspensi Depan Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Mesin dan Performa
Kapasitas 124.5 cc
Tenaga Maksimal 10.19 hp
Torsi Maksimal 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 90 kmph
Jenis Penggerak Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Jumlah silinder 1
Katup Per Silinder 3
Pipa Knalpot Single Exhuast
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Mesin i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Tipe injeksi Electric Injection
Kontrol Emisi Euro 3
RPM torsi maksimum 6000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7600 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Lebar 705 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Panjang 1770 mm
Ketinggian Jok 785 mm
Wheelbase 1280 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Electronic Ignition
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur LX I-Get 125

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Side Wings Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Voltase Aki 12 V
Outlet Aksesoris Ya
Head Lamp LED
Lampu Belakang Bulb
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Central Locking Tidak
Reflektor samping Tidak
Leg Guards Tidak
Engine Check Warning Ya
Mode Berkendara Street
Immobilizer Ya
Alarm Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Speedometer Analog
Layar Display Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Tidak
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan LX I-Get 125 Dengan Motor Sejenis

Gambar LX I-Get 125

Review Pengguna Vespa LX

4.5
Berdasarkan 5 Review
  • 5 5
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(5)
  • Fitur(2)
  • Specs(5)
  • Performa(3)
  • Dimensi(3)
  • Mesin(3)
  • Transmisi(1)
  • Ban(4)
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan headlamp-nya, gw tetep suka body vespa.tetap terbaik sepanjang masa. Motor ini juga dibekali mesin yang tidak main-main, ada dua seri bro yg 125cc dan 150 cc, dijamin deh bakalan ngacir Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses pembayaran sangat mudah dilakukan nilai plus nya semuanya sangat cepat. Pada pemakaian pertama agak kagok tapi selanjutnya lancarrr. Vespa ini dibeli sudah lumayan lama tapi tetap saya gunakan mengingat jakarta Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua kaki saya turun. Tapi kalau sudah jalan, motor ini menawarkan kenyamanan. Sudah saya pakai hampir 2 tahun. Belum ada kendala sejauh ini. Buat dipakai ke luar kota maupun untuk aktivitas Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan bentuk lampu yang membulat klasik dan body belakang yang membulat khas vespa jaman ayah ibuku masih berpacaran. Hingga saat ini masih belum ada kendala untuk motor yang saya rawat secara Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Vespa Lx 2013. Ternyata vespa Lx unggul dari sisi harga. unggul dari teknologi karena dilengkapi sistem injection, pengaman kontak, transmisi otomatis dan yang pentibg moror ini sangat stabil untuk kecepatan Baca Selengkapnya

Warna Vespa LX I-Get 125

Vespa LX tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Rosso Dragon, GIALLO LIME and NERO VULCANO

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Vespa LX (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Anwarzein has asked on 14 Feb, 2019

Q. 1 liter brp km.....??

a amboro putro 03 Agt, 2019
Klo luar kota bisa 1:35, klo dalam kota/atau jarak deket2 yg bntr2 parkir sih mash dpt di 1: 24, pengisian pake pertamax plus
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Vespa LX?

Q. Varian Vespa LX mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Vespa LX di rentang harga yang sama?

Dealer Vespa Terdekat

Dealer Vespa di Kota Populer

Motor Vespa Pilihan

Berita Vespa LX

Video Vespa LX

Lihat video terbaru Vespa LX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter