jakarta-selatan
Bahasa en | id

Piaggio Medley vs Vespa LX

Vespa LX Vespa LX
Rp 38,7 Juta

Komparasi Piaggio Medley vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Piaggio Medley dan Vespa LX. Harga Piaggio Medley berkisar antara Rp 46,2 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 38,7 Juta. Secara spesifikasi, Piaggio Medley S 150 I-Get, memiliki mesin 155.1, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Piaggio Medley Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 46,2 Juta Rp 38,7 Juta
Rating pengguna
N/A
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Medley
Warna Vespa LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Perbandingan Review

Piaggio Medley
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Ban dan Pelek
Ban depan 100/80 R16 110/70 R11
Ban belakang 110/80 R14 120/70 R10
Ukuran velg depan R16 R11
Ukuran velg belakang R14 R10
Jenis Ban Radial Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Kontrol Emisi Euro 3 Euro 3
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC Engine i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 155.1 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Tipe injeksi Indirect Injection Electric Injection
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 3
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 2020 mm 1770 mm
Lebar 705 mm 705 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem pembakaran Elektronik Electronic Ignition
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards Optional
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking Optional
Wheel lock depan/belakang
Reflektor samping Optional
Fitur
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Straight Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Piaggio Medley Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Piaggio Medley dan Vespa LX

Perbandingan Motor Oleh Redaksi