Vespa LX
Vespa LX Rp 45,35 Juta
Dp Rp 11,34 Juta Angsuran : Rp 1,07 Juta x 36
4.56 | 6 Ulasan
Lihat Promo

Sang legenda yah telah dimodernisasi

3/5 Bagus 4311 kali dilihat

Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan bentuk lampu yang membulat klasik dan body belakang yang membulat khas vespa jaman ayah ibuku masih berpacaran. Hingga saat ini masih belum ada kendala untuk motor yang saya rawat secara baik minimal untuk service rutin gak pernah ketinggalan. Namun di bandingkan dengan merk motor jepang urusan sparepart dan biaya service dikatakan lebih mahal. Namun semua itu terbayar saat mengetahui umur pemakaiannya lebih awet. Di tambah dengan body yang terbuat dari besi membuat motor ini terasa kokoh. Untuk tenaga sendiri dirasa sangat responsif. Namun tidak mungkin suatu produk tidak punya kelemahan. Daya rasa dengan ukuran ban belakang yang hanya 10' sangatlah merugikan saya dengan mobilitas ke daerah dengan polisi tidur seukuran paha anak kecil. Setiap bertemu polisi tidur pasti terdengar suara beradunya mesin dan polisi tidur tersebut. Mesin khas motor merk italy yang agak kasar. Tapi dengan desain klasik dan elegant saya sangat menyukai motor ini.

R
Rangga Praditya 08 Mei, 2018
30 3

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna Vespa LX Lainnya

Tulis Review
4.56/5 Istimewa 6 Ulasan Pelanggan
  •   4
  •   1
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (2)
  • Specs (5)
  • Performa (3)
  • Dimensi (3)
  • Mesin (3)
  • Transmisi (1)
  • Ban (4)
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Vespa itu KEREN

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor lain seakan mereka yang melihat membedakan kelas yang lebih... Baca Selengkapnya

    R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX
    26 6
  • Vespa murah yg gak murahan

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan headlamp-nya, gw tetep suka body vespa.tetap terbaik sepanjang masa. Motor ini juga dibekali mesin... Baca Selengkapnya

    R
    Rizqi muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX
    48 6
  • Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses pembayaran sangat mudah dilakukan nilai plus nya semuanya sangat cepat. Pada... Baca Selengkapnya

    A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX
    14 3
  • Mesin Halus dan Nyaman

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua kaki saya turun. Tapi kalau sudah jalan, motor ini menawarkan kenyamanan. Sudah saya... Baca Selengkapnya

    D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX
    8 1
  • Vespa Lx , mengatasi kesulitan ku

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Vespa Lx 2013. Ternyata vespa Lx unggul dari sisi harga. unggul dari... Baca Selengkapnya

    D
    djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX
    12 2

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita LX
  • Featured Article LX
  • Road Test LX
Berita Motor LX
Artikel Feature Motor LX
Road Test Motor LX

Video LX

Lihat video terbaru Vespa LX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Menjajal Vespa Termurah, LX 125 i Get I OTO.com
    Menjajal Vespa Termurah, LX 125 i Get I OTO.com
    23 Aug, 2017 . 649 kali dilihat
  • 2012 Vespa LX 125 | Comprehensive Review | Autocar India
    2012 Vespa LX 125 | Comprehensive Review | Autocar India
    06 Oct, 2015 . 99K kali dilihat
  • Pink 2010 Vespa LX 150
    Pink 2010 Vespa LX 150
    06 Oct, 2015 . 15K kali dilihat
  • Piaggio Vespa LX 125 - Review by EnteCity.com
    Piaggio Vespa LX 125 - Review by EnteCity.com
    06 Oct, 2015 . 35K kali dilihat
  • Vespa LX 125 3V review
    Vespa LX 125 3V review
    06 Oct, 2015 . 10K kali dilihat
Video Vespa LX

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Vespa LX
Vespa LX
Rp 45,35 Juta
4.56 (6 Ulasan)
Harga Vespa LX
Benelli Zafferano 250
Piaggio Medley
Piaggio Medley
Rp 46,2 Juta
Tulis Review Harga Medley
Peugeot Django 150
Peugeot Django 150
Rp 48,9 - 50,9 Juta
Harga Django 150
Honda PCX160
Honda PCX160
Rp 32,67 - 36,08 Juta
Harga Honda PCX160
Kapasitas 124.5
249.7
155.1
150
156.9
Tenaga Maksimal 10.19
20.78
-
-
15.8
Jenis Mesin i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
4-Stroke, DOHC
4-Stroke, SOHC Engine
4-Stroke, SOHC
Single Cylinder, 4 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
Torsi Maksimal 10.2 Nm
20.83 Nm
-
-
14.7 Nm
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Vespa LX

  • Bensin
  • LX I-Get 125
    Rp 45,35 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • Dimmer Switch
    • Immobilizer
    • Alarm
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Garnish Krom
    • Engine Check Warning
    • Outlet Aksesoris
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
Motor Scooter

Motor Vespa Pilihan

  • Populer
Motor Vespa

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,07 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Vespa LX
Dapatkan penawaran eksklusif di Vespa LX OTR mulai dari Rp 45,35 Juta Lihat Promo

Penelitian Lebih Lanjut tentang Vespa LX

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*