jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda PCX vs Vespa LX

Honda PCX Honda PCX
Rp 29,84 Juta

Vespa LX Vespa LX
Rp 32,5 Juta

Tambah motor lain

Komparasi Honda PCX vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Honda PCX dan Vespa LX. Harga Honda PCX berkisar antara Rp 29,84 - Rp 32,84 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 32,5 Juta. Secara spesifikasi, Honda PCX CBS, memiliki mesin 149.3, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Honda PCX Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 29,84 Juta Rp 32,5 Juta
Rating pengguna
4.7 / 5
Review PCX
4.3 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna PCX
Warna LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Engine View
  • Head Light View
Mesin Honda PCX
Mesin Honda PCX
Gambar PCX
Mesin Vespa LX
Mesin Vespa LX
Gambar LX
Lampu depan Honda PCX
Lampu depan Honda PCX
Gambar PCX
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar LX

Perbandingan Review

Honda PCX
  • V
    Viena Restu 06 Agt, 2020 untuk Honda PCX

    Awalnya saya tidak begitu tertarik dengan motor matic ini. Tapi pas saya sekali dibonceng ojol pake motor ini. Ko saya rasa nyaman. Dudukan belakangnya. Terus kepikiran lah buat upgrade motor Baca Selengkapnya

  • m
    Muhamad Anwar Faisal 25 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    good servise elegant bagus enak kenceng tenang design unik mantap suspensi mantap Baca Selengkapnya

  • D
    Dwi Sapto Nugroho 19 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    Motor pcx ini sangat lembut saat d gas tapi tenaga nya ada trus.....sangat nyamn untuk keluarga dan body nya sangat bagus... Keren pokok nya Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Kurniawan 05 Jun, 2020 untuk Honda PCX

    Honda PCX mmg laku di pasaran saya sempat nyoba motor josss tarikan enteng... Performance mantapp lah... Harga lumyan...gk boros BBM sejauh ini masih cocok gas truss.. Salam satu ❤💞hati.. Baca Selengkapnya

  • R
    Rizky 28 Mei, 2020 untuk Honda PCX

    Hai nama gua rizky gua tinggal dimedan Dan kali ini gua bakal review si jet sky darat kesayangan gua hehe panggilan kesayangan buat motor pcx gua Motor yg memiliki body Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

  • d
    Djoni 25 Feb, 2018 untuk Vespa LX

    saya pencinta vespa (klasik) sejak kuliah thn 1973, setiap 10 tahun saya lakukan peremajaan Tahun 2013 saatnya peremajaan. harga vespa klasik sangat tdk terjangkau. Akhirnya saya putuskan untuk mengganti dg Baca Selengkapnya

Spesifikasi Teknik
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telecopic Fork Single Arm with Helical Spring and Single Double-Acting Hydraulic Shock Absorber
Suspensi Belakang Twin Shock Single shock
Ban dan Pelek
Ban depan 100/80 R14 110/70 R11
Ban belakang 120/70 R14 120/70 R10
Ukuran velg depan R14 R11
Ukuran velg belakang R14 R10
Jenis Ban Radial, Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhuast Single Exhuast
Jenis Penggerak Belt Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Steps, SOHC, PGM-FI, liquid-cooled, eSP i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 149.3 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 2 3
Tenaga Maksimal 14.48 10.19
Torsi Maksimal 13.2 Nm 10.2 Nm
Kecepatan maksimum 115 kmph 90 kmph
RPM torsi maksimum 6500 6000
RPM Tenaga Maksimum 8500 7600
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 2 2
Panjang 1923 mm 1770 mm
Lebar 745 mm 705 mm
Wheelbase 1313 mm 1280 mm
Ketinggian Jok 764 mm 785 mm
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric Electric
Sistem pembakaran Full Trasnsisterized Electronic Ignition
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Dimmer Switch
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Wheel lock depan/belakang
Fitur
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp LED LED
Adjustable Headlights
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang LED Bulb
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Dual Stepped Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Konsol
Navigator
Speedometer Digital Analog
Panel Instrumen Digital Digital
Layar Display
Indikator Bbm Digital Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Honda PCX dan Vespa LX

Perbandingan Motor Oleh Redaksi