jakarta-selatan
Bahasa en | id

Peugeot Django 150 vs Vespa LX

Komparasi Peugeot Django 150 vs Vespa LX

Di bawah ini adalah komparasi motor secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Peugeot Django 150 dan Vespa LX. Harga Peugeot Django 150 berkisar antara Rp 48,9 - 50,9 Juta. Sementara Vespa LX dihargai Rp 40 Juta. Secara spesifikasi, Peugeot Django 150 Classic, memiliki mesin 150, sementara Vespa LX I-Get 125 memiliki mesin berkapasitas 124.5.

Tinjauan Peugeot Django 150 Vespa LX
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 48,9 Juta Rp 40 Juta
Varian
Rating pengguna
4.6 / 5
Review LX
Pilihan Warna
Warna Django 150
Warna Vespa LX
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Bensin
Motor Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
Scooter
Motor Scooter di Indonesia
Scooter
Motor Scooter di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Lampu depan
Lampu depan Peugeot Django 150
Lampu depan Peugeot Django 150
Gambar Django 150
Lampu depan Vespa LX
Lampu depan Vespa LX
Gambar Vespa LX

Perbandingan Review

Peugeot Django 150
  • E
    Esdy Sutrisno 29 Jan, 2022 untuk Peugeot Django 150

    Body-nya mantapssss diantara motor matic Django 150 paling keren,CC nya jg pas gak kecil gak besar cocok buat semua usia ,dilihat dr sisi manapun istimewa Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulius 21 Nov, 2019 untuk Peugeot Django 150

    Sebenarnya motor cukup nyaman,cuma ketersediaan part sangat kurang atau mendekati tidak ada,harus indent dr luar negeri,dan setelah pegang motor ini 2th,akhirnya sy jual Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Kadafi 13 Apr, 2019 untuk Peugeot Django 150

    Keren, modern, kece, ramah lingkungan, ga terlalu mahal, harga pas sama dompet anak muda Baca Selengkapnya

Vespa LX
  • R
    Raji Haryanto 11 Feb, 2021 untuk Vespa LX

    Mengendarai motor itu kesannya biasa aja tapi lain kalau yang dikendarai itu motor VESPA,pasti orang akan memandangnya wooooooow KEREN karena naik motor Vespa menyuguhkan penampilan penampilan yang berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • R
    Rizqi Muhammad 31 Des, 2019 untuk Vespa LX

    Pertama kali w liat motor ini, beuh design nya boss, serasa bawa primavera:v, walaupun agak beda sih, tapi ga bikin malu kalo diajak jalan, walaupun gw kurang suka sama penampilan Baca Selengkapnya

  • A
    Arie 27 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Sangat suka sekali dengan motor ini. Akhirnya terbeli juga, motor nya oke banget spesifikasi yang tersedia sesuai dengan spesifikasi motor vespa LX yang saya mau. Proses pembelian dan juga proses Baca Selengkapnya

  • D
    Darma 04 Nov, 2019 untuk Vespa LX

    Beda dengan model sebelumnya. Saya pakai LX 125 i-get keluaran 2017 akhir. LX terbaru suaranya lebih halus, mesin responsif dan bertenaga. Joknya lebar dan empuk. Saya sedikit jinjit jika kedua Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Praditya 08 Mei, 2018 untuk Vespa LX

    Motor ini di beli juli 2015 hingga sekarang sudah 3 tahun berlalu. Namun hingga sekarang walaupun banyak model baru bekeliaran tetap piaggio vespa lx 150 ini menjadi pusat perhatian dengan Baca Selengkapnya

Mau menulis komparasi sendiri? Ceritakan bagaimana pendapat Anda.

Bandingkan Sekarang
Spesifikasi Teknik
Ban dan Pelek
Jenis Ban Tubeless Radial, Tubeless
Mesin dan Performa
Pipa Knalpot Single Exhaust Single Exhuast
Jenis Penggerak Chain Drive Chain Drive
Sistem Pendinginan Pendingin udara Pendingin udara
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC i-get, 4-Stroke, 3-Valves Single Cylinder
Kapasitas 150 124.5
Jumlah langkah 4-Stroke 4-Stroke
Jumlah silinder 1 1
Katup Per Silinder 4 3
Dimensi
Kapasitas Tempat Duduk 1 2
Kategori Scooter Scooter
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric Electric
Jenis Bahan Bakar Petrol Petrol
Gigi dan Transmisi
Gear Box Variable Kecepatan Variable Kecepatan
Jenis Transmisi CVT CVT
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan dan Keamanan
Sandaran kursi
ABS
Stability Control
Traction Control
Launch Control
Mode Berkendara Street,Road Street
Leg Guards
Engine Check Warning
Immobilizer
Alarm
Central Locking
Reflektor samping Optional
Fitur
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment
Tipe Jok Split Seat Dual Straight
Garnish Krom
Side Wings
Fitur yang membedakan
Cruise Control
Pengatur Ketinggian Kursi
Elektrik
Outlet Aksesoris
Indikator Lampu
Head Lamp Halogen LED
Voltase Aki 12 V 12 V
Lampu Belakang Bulb Bulb
Konsol
Navigator
Indikator Standar Samping
Tachometer
Speedometer Analog Analog
Panel Instrumen Analog Digital
Layar Display
Indikator Bbm Analog Analog
Rem
Rem Depan Disc Disc
Rem Belakang Disc Drum

Bandingkan Peugeot Django 150 Dengan Motor Sejenis

Bandingkan Vespa LX Dengan Motor Sejenis

Video Peugeot Django 150 dan Vespa LX

Peugeot Django 150 vs Vespa LX FAQs

Q. Motor mana yang lebih murah antara Peugeot Django 150 vs Vespa LX?