jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 21,32 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
306 Rating | 296 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Prestige
Honda Scoopy
Mesin dan Performa
Kapasitas 109.5 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 486.376
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda Scoopy Prestige - Petrol

Yang Menarik dari Honda Scoopy Prestige

Harga Honda Scoopy Prestige di Indonesia adalah Rp 21,32 Juta. Tersedia dalam 8 pilihan warna yaitu Sporty Red, Stylish Brown, Sporty Black, Fashion Blue, Fashion Cream, Prestige Black, Prestige White dan Stylish Red.

Mesin Honda Scoopy Prestige

Varian Scoopy Prestige ditenagai oleh mesin Petrol 109.5 cc dengan PGM-FI, Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC.

Transmisi Honda Scoopy Prestige

Honda Scoopy Prestige menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Scoopy Prestige

Mesin Scoopy Prestige 109.5 cc menyuguhkan tenaga 9 hp dengan torsi 9.3 Nm.

Kompetitor Honda Scoopy Prestige

Di Indonesia, Scoopy Prestige memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Genio CBS-ISS, Honda Beat CBS-ISS, Honda Vario 125 CBS ISS, Yamaha Fino 125 Blue Core Grande dan Honda Vario 150 Standard.

Bandingkan Scoopy Prestige dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 5 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Dual Straight
  • Underbone
  • Tidak
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Prestige
    Saat Ini Melihat
  • 100/90 R12
  • 110/90 R12
  • R12
  • R12
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Prestige
    Saat Ini Melihat
  • Automatic, Centrifugal, Dry Type
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
  • 109.5
  • 4-Stroke
  • 47 mm x 63.1 mm
  • 10:01
  • Fuel Injection
  • 1
  • SOHC
  • 9
  • 9.3 Nm
  • 4.2 L
  • 5500
  • 7500

Harga Kredit Honda Scoopy Terbaik

Daftar Harga Varian Honda Scoopy

Scoopy Prestige hari ini 2 Maret 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 3,9 Juta, Angsuran Rp 825000 (35x). Harga OTR Honda Scoopy Prestige mulai dari Rp 21,32 Juta. Varian Scoopy Prestige hadir dengan mesin Petrol 109.5 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9 hp hp dan torsi puncak 9.3 Nm. Cek Varian Lain dari Honda Scoopy. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Scoopy
Varian Harga
Honda Scoopy Sporty Rp 20,52 Juta
Honda Scoopy Fashion Rp 20,52 Juta
Honda Scoopy Stylish Rp 21,32 Juta

Spesifikasi Teknik Scoopy Prestige

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R12
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg belakang R12
Ban belakang 110/90 R12
Ban depan 100/90 R12
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 109.5 cc
Tenaga Maksimal 9 hp
Diameter x langkah 47 mm x 63.1 mm
Jenis Penggerak Belt Drive
Rasio Kompresi 10:01
Pipa Knalpot Single Exhaust
Tipe injeksi Fuel Injection
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Jumlah silinder 1
Jenis Kopling Automatic, Centrifugal, Dry Type
Torsi Maksimal 9.3 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
Jumlah langkah 4-Stroke
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Kapasitas Tangki Oli 0.65 L
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Tinggi 1075 mm
Ground Clearance 145 mm
Panjang 1864 mm
Ketinggian Jok 746 mm
Wheelbase 1251 mm
Lebar 683 mm
Bobot 94 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar PGM-FI
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Scoopy Prestige

  • Fitur yang membedakan
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Sasis dan Suspensi
Side Wings Tidak
Tipe Jok Dual Straight
Tipe rangka_motor Underbone
Garnish Krom Tidak
Electrical
Voltase Aki 12 V
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Fitur keselamatan Smart Key
Engine Check Warning Ya
Alarm Ya
Mode Berkendara Street
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Tachometer Ya
Tripmeter Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Layar Display Ya
Speedometer Digital
Rem
Rem Belakang Drum
Rem Depan Disc

Bandingkan Scoopy Prestige Dengan Motor Sejenis

Gambar Scoopy Prestige

Review Pengguna Honda Scoopy

4.8
Berdasarkan 296 Review
  • 5 265
  • 4 35
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(296)
  • Fitur(41)
  • Specs(181)
  • Performa(151)
  • Dimensi(62)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • H
    Happy 01 Mar, 2021 untuk Honda Scoopy

    Nggak tau kenapa aku tu kalau punya motor haeus dari perusaahn Honda, dari dulu aku kecil keluarga juga pasti pilih Honda. Sampai sekarang sudah punya anak dua tetep Honda di hati, apalagi semenjak ada Scoopy abu abuku waktu beli aku harus pesen dulu, kalau sekarang sudah mudah.Scoopy sangat kuat dalam tanjakan dan di kendarai sangat nyaman dengan keluarga.. Yang pastii Baca Selengkapnya

  • J
    Johansyah Muhammad Iqbal 28 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Sebenernya motor sebelumnya pcx th 2019 beli cash dengan hasil nabung kerja,hilang karna ketledoran kaka saya,ahirnya memutuskan untuk beli scoopy,simple sih elegan,dan yg aku suka skrg bawa motor jadi lebih santai,ga kebut" an kayak waktu masih pake pcx,dulu waktu masih pake pcx rasanya ga enak kalo di buat jalan santai,jadi bawaannya pengen ngebut terus😂😂,sekarang pake scoopy berkendara jadi santai😅😅,di pakai Baca Selengkapnya

  • P
    Pingki Noer Rohmah 25 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    paling favo sih ini!!! nyaman banget jadi percaya diri. Tiap ngeluarin model baru selalu bikin ngiler dan pengen bisa milikin tiap koleksinya, warna nya yg lucu bgt, terus juga modelnya yg simpel tapi mewah. ini motor kebanggaan keluargaku juga, keluarga ku paling seneng ngoleksi honda scoppy ini, katanya bisa bikin gaya jadi mewah banget,body nya juga lucu bgt, gampang dibawa Baca Selengkapnya

  • S
    Sandika Regazoni 24 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Menurut saya kendaraan merek honda terutama untuk model scoopy sangat menarik mulai dari desain yang terkesan mewah dan teknologi yang semakin canggih di motor tersebut. . Fitur Salah satu fitur paling signifikan di All New Scoopy ialah disematkan smart key. Sistem keyless ini merupakan yang pertama dipakai di keluarga skutik 110cc Honda. Meski begitu tidak semuanya memakai smart key. All Baca Selengkapnya

  • S
    Sulistyawati 21 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Bintangku Sagittarius, aku pernah membaca di suatu artikel, katanya Sagittarius punya hubungan khusus dengan kuda. Mungkin karena lambang Sagittarius adalah Centaur, manusia setengah kuda, jadi sejak aku memiliki motor Scoopy ku, aku selalu menganggap motorku sebagai kuda, aku menyayanginya,merawatnya dengan penuh perhatian & kasih sayang, oleh karena itu meskipun motorku sudah berusia 6 tahun tetapi kondisinya masih prima, tak ubahnya Baca Selengkapnya

  • E
    Erwin Jumandiar 17 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Btw mengenai dengan judul diatas kenapa aku kasih scoopyku kesayanganku Yah karena dengan motor tersebut selalu menemaniku untuk kemana saja Seperti untuk bekerja untuk keluar pergi nyantai untuk saya ke kampus lebih pentingnya lagi scoopyku selalu menemaniku dalam perjalanan ngetrip , kemana aku akan pergi kesuatu tempat scoopyku selalu aku bawa , alasanku selalu membawa scoopyku untuk perjalanan trip yaitu Baca Selengkapnya

  • R
    Royyan 15 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Bukan kelas motor mahal sih tapi motor ini tangguh banget di ajak berjuang siang malem ujan - ujanan juga terjang terus tanpa ampun 😁 itu motor udah saya pakai sekitar 6 tahun keluaran awal honda scoopy sampai sekarang masih setia nemenin saya berjuang menghadapi sombongnya dunia. Masih cukup tangguh untuk di ajak trabas ke pelosok - pelosok desa meskipun kadang Baca Selengkapnya

  • K
    Khoirun Nizatul Munawaroh 14 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    udah suatu kebiasaan kalo mau beli sesuatu emang musti milah milah dulu dan ngebandingin. Dan alhamdulillah engga nyesel sama sekali milih scoopy sebagai motor motor andalan. Dari segi stylenya aku sukaa. Klasik klasik milenial kekinian gitu. Bodynya bulet bulet hampir suka kaya motor klasik 70an sama kayak mobil pw kodok bulet buket gitu. Aku suka puol. (Selera ya. Suka yg Baca Selengkapnya

  • R
    Retno Wulandari 06 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Kenapa saya sebut si manis yang gemesin? Ya karna Scoopy stylish Brown itu menurut aku manis kaya brownis. Apalagi bodynya juga cocok buat aku yang gak tinggi banget. Buat ngebut juga oke ,walaupun masih 110cc sih. Tapi top deh. Bensinnya irit bget . Cocok buat berpergian jauh gak khawatir kalau bensinnya habis . Dan sekarang ada remote alarmnya ,buat nyari Baca Selengkapnya

  • G
    Gita Gita 04 Feb, 2021 untuk Honda Scoopy

    Motor scopy ini adalah motor yang paling enteng dipakai kalau dipakai ngebut lincah bener kaya kelinci dan Selalu PD bawa hangout karena desainnya bagus dan mantul dan selalu menjadi andalanku dari tahun 20017 ❤️ Baca Selengkapnya

Download Brosur Scoopy Prestige

Honda Scoopy
1.80 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda Scoopy Prestige

Honda Scoopy tersedia dalam 8 warna yang berbeda - Sporty Red, Stylish Brown, Sporty Black, Fashion Blue, Fashion Cream, Prestige Black, Prestige White and Stylish Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda Scoopy (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Muhammad Ferdiansyah has asked on 08 Jun, 2019

Q. bonus nya apa ajh jika membeli nya?

A Ahmad Salafudin 11 Sep, 2020
Helm sni toolkit ama jaket jika beruntung
Sangat Membantu (20)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Honda Scoopy?

r ruly 14 Jan, 2019
Ada yg merah dop
Sangat Membantu
Eka has asked on 09 Feb, 2019

Q. apakah cocok untuk medan pegunungan yang naik turun

G Gausul 03 Mar, 2020
Cocok
Sangat Membantu (17)
Dani has asked on 24 Jun, 2020

Q. Apakah mesin Honda Scoopy sama dengan Honda beat

Suyadi has asked on 08 Nov, 2019

Q. Halo gan, kalau standar jenis bahan bakar motor scopy adalah pertalite, kalau memggunakan pertamax apakah boleh ya? Dan kalau boleh, dampaknya lebih bagus atau tidak terhadap mesin ya? dibanding menggunakan pertalite. Terima kasih

A Arisandi 03 Des, 2020
Jadi intinya selisih sedikit ya mending pakai pertamax dan peforma kendaraan akan lebih bagus dan awet
Sangat Membantu (10)

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda Scoopy

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta