bandung
Bahasa en | id

Harga Honda CRF150L di Bandung

29 Rating | 29 Review
Ubah Kota

Harga on the road Honda CRF150L Standard di Bandung adalah Rp 33,02 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bandung untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda CRF150L
Varian Harga
Honda CRF150L Standard Rp 33,02 Juta
Mau beli CRF150L cash?
Harga Cash Promo Rp 33 Juta

Harga Honda CRF150L di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 33,64 Juta
Rp 33,64 Juta
Rp 33,64 Juta
Rp 34,12 Juta
Rp 34,12 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • WIJAYA MOTOR

    Jl. Jend. Sudirman 257 RT 03/11, Bandung, 40221

  • ACEH MOTOR

    Jl. Aceh 25 RT 02/04, Bandung

  • ALVITA DARMA

    Jl. Raya Bojongloa 10 RT 01/01, Bandung

  • AMARTA

    Jl. Moch. Toha 136 RT 03/10, Bandung

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Jenderal Sudirman 566 - 568 RT 04/09, Bandung

Bandingkan Honda CRF150L Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda CRF150L

4.8
Berdasarkan 29 Review
  • 5 23
  • 4 6
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Agus Erianto 16 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    Naik crf serasa naik ducati

    Crf itu motor yg sangat unik,body nya ramping,irit bahan bakar,pokok nya is the best,sangat cocok buat para pecinta trail,nyaman deh pokok nya,mungkin bagi yg gak tau,motor ini dianggap ribet,sbnar nya sih enggak,tergantung kita yang pake aja,mtor ini sangat tangguh loh,buktinya slain bisa dijalan tanah,juga bisa dijaln aspal,dgan ukuran ban yg sangat gagah,dan kuat,perawatan nya pun gk ribet,simple aja,sperpat nya pun Baca Selengkapnya

  • D
    Dio Yuanda Sukma 14 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    Kekurangan honda crf 150L

    Suspensi belakang honda crf 150L agak keras ketika buat adventure, tetapi enak buat badan yang gemuk sehingga suspensi terasa lebih empuk, kekurangan lainnya yaitu pada selang angin mesin karena selang angin mesin tepat berada di bawah filfer udara,ketika air masuk tepat ke dalam filter udara maka otomatis air akan masuk kedalaman mesin melewati selang tersebut. Baca Selengkapnya

  • F
    Ferdinanto 08 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    Motor favorite

    Motor tangguh dan bisa melewati semua medan dan tsntangan Motor Irit tapi bertenaga kuat dibanding motor motor lain di kelas nya Sangat cocok untuk yang suka adventure, touring dan berpergian keluar kota secara rutin Dengan ketahanan mesin yang sudah teruji dari dahulu Bagi yang suka super moto juga akan merasakan sensasi nya bila di rubah menjadi super moto Baca Selengkapnya

  • H
    Hasanhrp 06 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    Motor impian

    saya adalah seorang pria yg sudah berusia 20th, namun sangat menyukai berkendaraan sepeda motor, dari usia remaja hingga saat ini. pada tahun 2013 saya ingin mempunyai sepeda motor sport merk honda, karena honda saya tahu sejak dahulu memang irit dan tahan lama serta harga jual yang masih dapat berarti nilainya dibanding dengan merk lain. pilihan saya jatuh pada crf 150l Baca Selengkapnya

  • m
    Muhammad Refli 02 Jan, 2020 untuk Honda CRF150L
    CRF ku, motor KU

    Wahhh, alhamdulillah penantian dari dulu sewaktu sekolah ingin sekali punya motor trail yang kekinian yang sesuai dengan gaya anak muda, tapi waktu itu saya belum bisa membelinya, dan alhamdulillah sekarang keinginan saya yang ingin punya motor dengan keinginan saya yang sudah saya mimpi-mimpikan dari dulu akhirnya terwujud. Yaa, akhirnya saya ketemu dengan motor CRF150L yangg sangat bagus, sangat nyaman,trendii,sport,trail, kekinia, Baca Selengkapnya

Review Pengguna CRF150L

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road

Video Honda CRF150L

Lihat video terbaru Honda CRF150L untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda CRF150L

Pencarian Cepat untuk Honda CRF150L

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih