jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 29,71 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
41 Rating | 41 Review
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 5,6 Juta, Angsuran Rp 1,12 Juta (35x). Cek sekarang! Lihat Promo Special Edition Racing Red
Honda CB150R Streetfire
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.16 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 677.943
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red - Petrol

Yang Menarik dari Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Harga Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red di Indonesia adalah Rp 29,71 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu White, Macho Black, Racing Red, Fury Mat Red dan Raptor Mat Black.

Mesin Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Varian CB150R Streetfire Special Edition Racing Red ditenagai oleh mesin Petrol 149.16 cc dengan PGM-FI, 4-Steps, DOHC, 4-Valves.

Transmisi Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Mesin CB150R Streetfire Special Edition Racing Red 149.16 cc menyuguhkan tenaga 16.6 hp dengan torsi 13.8 Nm.

Kompetitor Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Di Indonesia, CB150R Streetfire Special Edition Racing Red memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CBR150R Standard, Yamaha Vixion Standard, Honda CB150 Verza CW, Honda Supra GTR 150 Exclusive dan Honda CRF150L Standard.

Bandingkan CB150R Streetfire Special Edition Racing Red dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Kapasitas Baterai
  • Special Edition Racing Red
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • 5 Ah
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Special Edition Racing Red
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Berlian
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Special Edition Racing Red
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Special Edition Racing Red
    Saat Ini Melihat
  • 100/80 R17
  • 130/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Special Edition Racing Red
    Saat Ini Melihat
  • Multi-Plate, Wet Clutch, Coil Spring
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Steps, DOHC, 4-Valves
  • 149.16
  • 4-Stroke
  • 57.3 mm x 57.8 mm
  • 11.3:1
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • 16.6
  • 13.8 Nm
  • 135 kmph
  • 12 L
  • 7000
  • 9000

Harga Kredit Honda CB150R Streetfire Terbaik

Daftar Harga Varian Honda CB150R Streetfire

CB150R Streetfire Special Edition Racing Red hari ini 26 Januari 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 5,6 Juta, Angsuran Rp 1,12 Juta (35x). Harga OTR Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red mulai dari Rp 29,71 Juta. Varian CB150R Streetfire Special Edition Racing Red hadir dengan mesin Petrol 149.16 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 16.6 hp hp dan torsi puncak 13.8 Nm. Cek Varian Lain dari Honda CB150R Streetfire. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian CB150R Streetfire
Varian Harga
Honda CB150R Streetfire Standard Rp 28,61 Juta

Spesifikasi Teknik CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R17
Ukuran velg belakang R17
Ban depan 100/80 R17
Ban belakang 130/70 R17
Jenis Ban Radial, Tubeless
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Electrical
Kapasitas Baterai 5 Ah
Mesin dan Performa
Kapasitas 149.16 cc
Tenaga Maksimal 16.6 hp
Diameter x langkah 57.3 mm x 57.8 mm
Jenis Kopling Multi-Plate, Wet Clutch, Coil Spring
Rasio Kompresi 11.3:1
Jenis Mesin 4-Steps, DOHC, 4-Valves
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Kecepatan maksimum 135 kmph
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Penggerak Chain Drive
Jumlah silinder 1
Katup Per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Torsi Maksimal 13.8 Nm
RPM torsi maksimum 7000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 9000 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Panjang 2019 mm
Lebar 719 mm
Tinggi 1039 mm
Wheelbase 1293 mm
Ground Clearance 169 mm
Bobot 136 kg
Kapasitas Tangki Oli 1.1 L
Ketinggian Jok 797 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Full Transisterized
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar PGM-FI
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Electrical
Voltase Aki 12 V
Lampu Belakang LED
Head Lamp LED
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Sasis dan Suspensi
Tipe Jok Dual Stepped
Tipe rangka_motor Berlian
Side Wings Ya
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Stability Control Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Traction Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Mode Berkendara Sport
Immobilizer Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Navigator Tidak
Tripmeter Ya
Speedometer Digital
Layar Display Ya
Rem
Rem Belakang Disc
Rem Depan Disc

Bandingkan CB150R Streetfire Special Edition Racing Red Dengan Motor Sejenis

Gambar CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

4.6
Berdasarkan 41 Review
  • 5 29
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(41)
  • Fitur(4)
  • Specs(30)
  • Performa(25)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(16)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(21)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    YOGA PURNAMA 19 Okt, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Striping natural,, body beutiful,, I like it's. Tarikan waaaaaauuu.Bbbbbaaaaaasssster. Stabil di tikungan,cocok untuk berat badan di bawah 100kg ke bawah.. Bisa di bawa ke segala medan,, Pokok nya gak ada dua ny deeeh.. Ini baru motor MANTAP.. Gak akan rugi punya motor ini,,sya jamin deeh..👍👍👌 Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin Marthin 01 Jun, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    motor yang cocok buat gaya karena motor nya stylish dari segi body depan samping dan belakang. Motor yang tarikan kencang ini juga ramah lingkungan sekali dan satu yang paling penting irit banget hehe jadi pas mau di pake kemana aja. Motor ini cocok buat anak kos yang merantau jauh dari orang tua karena apa ? karena harga yang cukup terjangkau Baca Selengkapnya

  • E
    Erris Syaputra 29 Mei, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Motor CB150R adalah motor kesayangan&keseharian saya, setelah saya pakai beberapa waktu saya menemukan kelebihan dan kekurangan dimotor ini : *kelebihan nya antara lain motor ini punya handling yang menurut saya cukup nyaman untuk dipakai diindonesia, karna posisi duduk, suspensi yang empuk dan juga tinggi kursi pengemudi yang ukuran nya pas sebab jalan nya yang tidak semuanya udah mulus, motor nya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Agung 01 Apr, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Saya mempunyai motor honda cb150r untuk kelas 150 cc yang dipakai harian motor ini cukup nyaman dipakai apalagi ketika bawa bonceng dengan doi sangat nyaman hehehe, namun untuk rantai nya cepat sekali kendor nya enggak tau kenapa menurut pengalaman saya sih begitu, dan dari orang orang yang pernah punya cb150r juga banyak yang mengeluh tentang rantai nya yang cepat kendor Baca Selengkapnya

  • B
    Budhi Cahyono 13 Mar, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    saran saya alangkah baiknya setangnya di ganti yang agak tinggi dan lampu depan di atur ulang lagi biar kalo malam tidak nyorot ke muka itu perlu di perbaiki lagi. kalo soal rangka sudah keren abis sih kelihatan machonya terimakasih. Baca Selengkapnya

  • S
    Sla Yo 09 Mar, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    irit mudah perawatany.sper part ada dimana mana.gampang mencarinya.dan mutu terjamin.harga terjangkau Baca Selengkapnya

  • M
    Muh Anang 07 Feb, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Ini pendapat saya sendiri tentang motor cb150r streetfire. Saya beli motor cb150r streetfire ini di awal bulan februari 2020. Kemudian saya pake jalan jalan di berbagai medan jalanan. Mulai dari yang jalanan berbatu, jalanan beraspal, jalanan menanjak, jalanan berkelok dan lain lain. Dari situ saya bisa menyimpulkan bahwa motor cb150r streetfire ini memang top. Udah desainnya macho dan keren. Tarikannya Baca Selengkapnya

  • D
    Dragon Chandra Suwanto 13 Jan, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Cb150r streetfire membuat saya nyaman kapanpun dan dimanapun, motor ini sering saya pakai untuk perjalanan jauh seringnya untuk pergi memancing, cb150r streetfire ini ketika di pake untuk pergi jauh mesinnya awet dan tidak cepat panas, transisi gear pada motor ini juga enak dan nyaman kadang ketika saya ragu ragu ketika menyabrang gear ini netral. Rem motor yang sangat pakam membuat Baca Selengkapnya

  • F
    Fikri Kharis 11 Jan, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Bro dan sis sekalian…dipercaya oleh AHM memegang motor berharga lebih dari setengah M merupakan kehormatan tersendiri bagi saya. Sebab tidak semua peserta turing Big bike Honda Bali-Lombok beruntung bisa mencicipinya. Memiliki power to weight ratio mumpuni…nunggang Honda CBR1000RR SP selama 1 jam lebih dengan jarak puluhan kilometer menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Awalnya saya rada ciut nyali mengingat motor ini Baca Selengkapnya

  • D
    Deni Sukoni 25 Des, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Kami sekeluarga adalah pecinta dan pemakai product motor Honda, berikut sy akan cb mereview motor Honda yg pernah sy pakai: 1. Honda CS1 Menurut sy dari segi mesin motor ini cukup memuaskan, sangat nyaman di kendarai,baik dipakai berkendara dekat atau jarak jauh, motor ini tidak rewel dan cukup tangguh utk digunkn di trek jalan yg kurang baik sekalipun, hanya ada Baca Selengkapnya

Download Brosur CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Honda CB150R Streetfire
0.88 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Honda CB150R Streetfire tersedia dalam 5 warna yang berbeda - White, Macho Black, Racing Red, Fury Mat Red and Raptor Mat Black

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red

Pertanyaan & Jawaban Honda CB150R Streetfire (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Ahmad Ikhsan has asked on 28 Mei, 2020

Q. Kenapa saat mau lepas kopling kok ada bunyi grek grek

M Muhammad Guntur 07 Nov, 2020
Bunyi kopling waktu dilepas atau posisi mau jalan banyak kemungkinan,kadang suaranya juga macam2,ada yang bunyi *ctak seperti bahan metal yang bertabrakan,ada bunyi *grek grek seperti pertanyaan diatas,dll Kemungkinan bunyi grek2 juga macam2,kadang dari cara kita mengoperasikan tuas kopling juga mempengaruhi tingkat keawetan komponen kopling dan transmisi,kalo bunyi grek2 itu secara logika saya sepertinya dari gear set atau biasa disebut rantai,gir depan dan belakang, kalo gir kotor biasanya akan ada bunyi kotoran yang bergesekan dengan rantai,kalo bukan dari gir yang kotor bisa jadi dari rantainya yang sudah kaku karena jarang diberi pelumas,kalo gir set semua bersih sering dilumasi masih juga bunyi bisa jadi dari setelan kabel kopling jaraknya terlalu dekat antara tuas kopling dan handle stang kiri,akibatnya salah satu bagian kopling beradu dan terjadi bunyi grek2 seperti diatas,itu menurut pemikiran saya dari siswa stm,lebih baik konsultasi ke bengkel yang sudah berpengalaman luas,karena biasanya antara teori dan hasil di lapangan berbeda,sekian terimakasih
Sangat Membantu (3)
Yahya Alrasyid has asked on 26 Feb, 2020

Q. Berapa biaya bongkar mesin cb 150r

W Wandy Manurung 04 Nov, 2020
Biaya jasa bongkar mesin setengah yaitu bagian blok dan deksel Rp.250.000 - Rp.300.000 Biaya jasa bongkar mesin full atau bongkar mesin keseluruhan bisa mencapai Rp.500.000 - Rp.650.000.
Sangat Membantu (2)
Setiawan has asked on 19 Nov, 2018

Q. Kalo angsuran 17x Dp small angsuran tiap bulan nya brp?

Eko has asked on 23 Sep, 2018

Q. Cocok tidak untuk pengendara dg tinggi 159 cm?

M M nova yulianto 19 Agt, 2020
Tidk
Sangat Membantu
Ibda Hidayat has asked on 18 Jun, 2019

Q. Apa warna stallion black 2017 masih ada di penjualan ?

M M nova yulianto 19 Agt, 2020
Tidak
Sangat Membantu

Dealer Honda Terdekat

Dealer Honda di Kota Populer

Motor Honda Pilihan

Berita Honda CB150R Streetfire

Video Honda CB150R Streetfire

Lihat video terbaru Honda CB150R Streetfire untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta