jakarta-selatan

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

Hingga saat ini, ada 28 review yang dibuat oleh pengguna Honda CB150R Streetfire. Dari semua, 26 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.6
Berdasarkan 28 review
  • 5 18
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda CB150R Streetfire

  • C
    Candra Ramayanto S on 27 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 1 orang

    Untuk awal, motor ini lebih nyaman dari pada motor saingannya di produk sebelah. Secara keseluruhan desain motor ini ok lah, hanya minus tidak ada fitur engine cut seperti motor pabrikan sebeah, ga ada lampu tembak di versi 2017. Lalu penyakitnya rantai original nya yang berisik. Lalu komstir yang c Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • B
    Bambang Edi Susilo on 26 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 1 orang

    Dengan 150 cc dan body yang sporty akan sangat pas buat kamu kamu yang suka motor semi gede di setiap medan terjal maupun jalanan kota Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • N
    Nurhuda Kids Rock on 23 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 1 orang

    Saya berterimakasih kepada Honda PT.ahm katanya si old cb banyak keluhan rangka...mika...klothok" kaya diesel lah atau mati"sendiri...kemasukkan Aer fuel pump..nya alhamdulilah si Thole atau putih 🐌 sudah menemani perjalanan selama 6 tahun dan tidak ada yang saya temui pernah suatu saat ketemu vx Baca review selengkapnya

  • M
    Mikal kastya on 13 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Pertama kali nyoba motor ini langsung kerasa gagah nya, feel sport dan comfort nya kena banget dari mesin sampai posisi riding, tapi di bagian rantai mungkin agak ngerasa krecek² tapi ga masalah juga ini motor perfect banget buat kalian anak muda yang pingin tampil keren. Baca review selengkapnya

  • D
    Dewi on 24 Okt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 4 orang

    Gak cocok sama motor fairing? Ini keren nih. Saya juga gaksuka sama yang terlalu sport. Tapi di sisi lain saya seneng motor laki kayak gini. Makanya langsung ambil CB 150R tanpa ragu. Desainnya gahar tapi masih elegan. Honda banget. tajem-tajemnya pas gabegitu banyak. Mesinnya juga mantep kok, 150cc Baca review selengkapnya

  • B
    Baitullah Nur Baitullah Nur on 25 Agt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Dalam kota oke luar kota(Turing) cool,irit, speed nya pun oke,benar2 pad dengan taglinenya motor sport Honda total control... Baca review selengkapnya

  • S
    Swandi Pardede on 29 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 9 orang

    Honda Cb150 yang saya gunakan sehari hari dalam rangka menunjang kegiatan melintasi jalan yang tidak biasa membuat saya kagum dengan motor ini serta motor honda ya juga sangat irit sehingga tidak menguras isi dompet saya.meskipun banyak rival ya tapi saya suka dengan konsep motor tersebut. Sukses se Baca review selengkapnya

  • a
    andyrius watente on 16 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 7 orang

    saya pakai motor ini dari tahun 2016 awalnya suka modelnya yg naked, perpaduan warna hitam di body dan merah di rangka dan juga palegnya. namun karena ada pengurangan karyawan saya coba ikutan ojek online, saya pakai buat ngojek dari tahun 2017 sampai 2019, untuk bahan bakar saya pakai pertamax, b Baca review selengkapnya

  • A
    Agi pramana sidik on 10 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Motor yang nyaman di pakai jarak jauh serta irit bensin dipake kerja, Baca review selengkapnya

  • A
    Adit Deri on 27 Apr, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Membantu menurut 1 orang

    Medan yg saya lalui curam naik turun jalanan berkelok-kelok dng motor Honda terasa nyaman &aman dlm berkendara jarak jauh cocok disegala medan &cuaca Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Honda CB150R Streetfire

Lihat video terbaru Honda CB150R Streetfire untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Motor Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda CB150R Streetfire