jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Honda CB150R Streetfire di Jakarta Barat

Honda CB150R Streetfire
Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta
28 Rating | 28 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda CB150R Streetfire Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo CB150R Streetfire Standard di Jakarta Barat

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli CB150R Streetfire cash?
Harga Cash Promo Rp 27 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 903.000
    Tenor 33 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 22 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga CB150R Streetfire di Jakarta Barat

Harga Honda CB150R Streetfire di Jakarta Barat mulai dari Rp 27,48 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Special Edition (Black Red) dihargai Rp 28,58 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda CB150R Streetfire yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda CB150R Streetfire
Varian Harga
Honda CB150R Streetfire Standard Rp 27,48 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition (Red) Rp 28,58 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition (Black Red) Rp 28,58 Juta

Harga Honda CB150R Streetfire di Kota Terdekat

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • CAHAYA MAS

    Jl. Raya Kapuk No.11 C-D, Jakarta Barat

  • CENGKARENG

    Jl. Lingkar Luar Barat No.12A Cengkareng, Jakarta Barat

  • CLARA

    Jl.Arteri Kelapa Dua Rt 003/001 No.5 Kebun Jeruk, Jakarta Barat

  • FORMULA

    Jl. Bandengan Utara no.31, Jakarta Barat

  • INTAN

    Jl. Hayam Wuruk No 70, Jakarta Barat

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

4.6
Berdasarkan 28 Review
  • 5 18
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • C
    Candra Ramayanto S 27 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    New CB 150R StreetFire type Stalion Black

    Untuk awal, motor ini lebih nyaman dari pada motor saingannya di produk sebelah. Secara keseluruhan desain motor ini ok lah, hanya minus tidak ada fitur engine cut seperti motor pabrikan sebeah, ga ada lampu tembak di versi 2017. Lalu penyakitnya rantai original nya yang berisik. Lalu komstir yang cepat bgt kena, lalu bunyi gemericik disekitar radiator. Tpi yang lainnya ok Baca Selengkapnya

  • B
    Bambang Edi Susilo 26 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Motor sport handal dari Honda ini sangat kece dipakai anak muda millenial yang suka touring.

    Dengan 150 cc dan body yang sporty akan sangat pas buat kamu kamu yang suka motor semi gede di setiap medan terjal maupun jalanan kota Baca Selengkapnya

  • N
    Nurhuda Kids Rock 23 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Si putih jagoanku

    Saya berterimakasih kepada Honda PT.ahm katanya si old cb banyak keluhan rangka...mika...klothok" kaya diesel lah atau mati"sendiri...kemasukkan Aer fuel pump..nya alhamdulilah si Thole atau putih 🐌 sudah menemani perjalanan selama 6 tahun dan tidak ada yang saya temui pernah suatu saat ketemu vx di lampu merah malah suaranya kasar old cb halus...dan untuk top speed mantap... high rpm...sama yang vva Baca Selengkapnya

  • M
    Mikal Kastya 13 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Desain Sporty Dan Laki banget

    Pertama kali nyoba motor ini langsung kerasa gagah nya, feel sport dan comfort nya kena banget dari mesin sampai posisi riding, tapi di bagian rantai mungkin agak ngerasa krecek² tapi ga masalah juga ini motor perfect banget buat kalian anak muda yang pingin tampil keren. Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi 24 Okt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Naked ganteng

    Gak cocok sama motor fairing? Ini keren nih. Saya juga gaksuka sama yang terlalu sport. Tapi di sisi lain saya seneng motor laki kayak gini. Makanya langsung ambil CB 150R tanpa ragu. Desainnya gahar tapi masih elegan. Honda banget. tajem-tajemnya pas gabegitu banyak. Mesinnya juga mantep kok, 150cc DOHC. Outputnya nyampe 16,9PS yang itu artinya lumayan banget. Buat weekendan asik. Baca Selengkapnya

Review Pengguna CB150R Streetfire

Berita Honda CB150R Streetfire

Pencarian Cepat untuk Honda CB150R Streetfire

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih