tangerang
Bahasa en | id

Harga Honda Genio di Tangerang

Ubah Kota

Harga Honda Genio di Tangerang mulai dari Rp 17,2 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,7 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Tangerang untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Genio yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Genio
Varian Harga
Honda Genio CBS Rp 17,2 Juta
Honda Genio CBS-ISS Rp 17,7 Juta
Mau beli Genio cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Honda Genio di Kota Terdekat

  • Tangerang Selatan

    Rp 17,2 - Rp 17,7 Juta

  • Alam Sutera

    Rp 17,2 - Rp 17,7 Juta

  • Cilegon

    Rp 17,2 - Rp 17,7 Juta

  • Karawaci

    Rp 17,2 - Rp 17,7 Juta

  • Lebak

    Rp 17,2 - Rp 17,7 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Astra International - Astra Motor BSD City

    Jl. BSD Raya Utama, Kav. Commercial Park Barat, Tangerang, 15331

  • BEKY

    Tangerang

  • CITRA

    Jl. Raya Serang Dukuh Km 14 Cikupa, Tangerang

  • Dragon Motor

    Jl.Raya Bojonegoro No. 14, Tangerang

  • GAMMA

    Jl. MH Thamrin No 58 Panunggangan, Tangerang

Bandingkan Honda Genio Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Genio

4.7
Berdasarkan 9 Review
  • 5 6
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • W
    Wahyu Purwanti 10 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Teman setiaku

    Aku suka honda genio bodynya yg modis jg enak buat berkendara jauh dekat pokoke l like genio Baca Selengkapnya

  • B
    Bang Murad 07 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Honda selalu terdepan

    Genio irit,tarikan enteng manufer okeh, model clasik tapi kekinian. Disayangkan Ukuran Velg 14" harusnya 12" sama kya Scoppy. Baca Selengkapnya

  • R
    Roni 06 Nov, 2019 untuk Honda Genio
    Genio si merah menari

    Scooter kekinian yg cocok buat muda gaya nya simple body nya elegan cocok buat anak muda jaman sekarang ditambah performa berkendara nya yg enak. Bahan bakar yg irit Baca Selengkapnya

  • N
    Naufal Taufiq Eriyono 30 Okt, 2019 untuk Honda Genio
    Irit, nggak bikin kantong sempit

    dibawa muter2 iritnya mantap deh, seirit motor bebek hehehe.bodinya enteng bikin selap selip makin gampang the best lah pokoknya :) Baca Selengkapnya

  • A
    Arif 16 Okt, 2019 untuk Honda Genio
    Murah dan Irit

    Tadinya pilihan skutik desain keren cuma Honda Scoopy, tapi sekarang ada yang lebih murah. Honda Genio harganya cuma Rp 17 jutaan. Mesinnya lebih irit, soalnya baru. Infonya sih bisa sampai 59,1 kpl. Jadi sekali isi full bahan bakar bisa tembus 248 km. Plusnya lagi, servis di bengkel Honda lebih asyik, tempatnya nyaman dan ada di mana-mana. Fitur Honda Genio juga Baca Selengkapnya

Review Pengguna Genio

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Genio

Lihat video terbaru Honda Genio untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Genio

Pencarian Cepat untuk Honda Genio

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih