jakarta-selatan

KOK BISA?!

Oleh Lizana untuk Wuling Confero

1. Power window bisa aktif saat membuka pintu mobil
Waktu pertama kali saya mencoba untuk menggunakan remote, secara tidak sengaja saya menekan tombol buka kunci cukup lama, sekitar 5 detik. Kemudian, tidak hanya pintu yang tidak terkunci, tetapi KEEMPAT jendela mobil juga ikut turun! Kaget dong kok bisa begitu. Ternyata fungsinya untuk sirkulasi udara didalam, jadi kalau lagi panas banget atau mungkin pewangi mobil baru kan biasa nyengat banget tuh, bisa dikeluarin dulu sebelum pengguna masuk ke mobil 😍

2. Lampu cabin mati 10 detik setelah kunci di cabut
Ini juga cukup membuat saya terkejut. Ketika semua sudah keluar dari mobil, lampu dalam tetap menyala. Memang saya setting untuk selalu menyala ketika pintu terbuka, tapi ketika semua udah nutup kok masih juga nyala? Saya coba kunci karena memang semua pintu sudah tertutup rapat pada tempatnya. Berikutnya, sekitar 10 detik kemudian lampu cabin ikut mati secara perlahan. Demikian pula ketika kita membuka kunci pintu, maka lampu cabin otomatis akan nyala dan sangat membantu ketika malam hari

3.lampu besar bisa diatur dengan 3 pilihan
Di sebelah kanan setir, ada tombol yang disertai dengan analog. Analog tersebut berfungsi untuk mengatur sorotan lampu besar, apakah pengguna mau menyorot ke bawah, tengah ataupun sejajar dgn pandangan mata. Vukup membantu ketika di malam hari dengan kondisi jalan yang beragam, maka dapat di setting dengan mudah

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Confero?

Tanyakan pada sesama pengguna Confero atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Wuling Confero Lainnya

4.6
Berdasarkan 75 Review
  • 5 55
  • 4 16
  • 3 5
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • J
    Jenifer 16 Mar, 2020 untuk Wuling Confero

    Saat liburan tahun baru, kami sekeluarga road trip dari Jakarta ke Bali, perjalanan awal bersama mobil ini lancar, AC nya dingin walaupun di luar cuaca cukup panas pada siang hari . Kenyamanan dalam mobil juga baik ,guncangan yang dirasakan juga minimal ,tetapi kadang kalau lari kencang suara mesin sedikit terdengar bising . Perjalanan dari Jakarta menuju Surabaya lancar menempuh waktu Baca Selengkapnya

  • A
    Alifulloh Azhar 03 Mar, 2020 untuk Wuling Confero

    Langsung saja ya, pertama kenapa wuling? jelas karena harganya yang murah dibanding mobil lain yang sekelas. Kedua, saya selidiki si merek wuling ini, apakah ada keterkaitan dengan merek mobil lain di dunia ini, apakah ada persamaannya. saya baca dan ikuti group facebook tentang wuling hampir 2 tahun. Pilihan saya tentu yang termurah sesuai kemampuan budget saya, karena saya sudah capek Baca Selengkapnya

  • K
    Kurniawan Charlyan Putro 03 Mar, 2020 untuk Wuling Confero

    Memiliki Wuling Confero DB tahun 2018, ternyata cukup memuaskan... Mulai kenyamanan saat berkendara, saya rasakan lumayan enak. Saat kondisi mendahului kendaraan di depan dan masuk lagi ke jalur semula, body roll nya cukup baik, tidak oleng. Saat dipakai di jalan menaik, power engine juga terasa aman, tidak stall. Begitu juga kelapangan di dalam Cabin, yang jelas keluarga saya lebih nyaman Baca Selengkapnya

  • R
    Ridwan 28 Feb, 2020 untuk Wuling Confero

    Terimakasih OTO.com telah memberikan kolom review disini. Pada dasarnya banyak masyakat takut pada keadaan mesin dan harga jual mobil china. Asumsi tersebut kian ditepis oleh kenyataan dilapangan. Interior dan eksterior wuling terlihat gagah dan mewah layaknya mobil eropa. Suspensi yang nyaman, AC dan blower yang dingin, mesin yang kuat dalam.perjalanan jauh membuat kita tenang dalam perjalanan jauh sekalipun Baca Selengkapnya

  • R
    Ridwan 28 Feb, 2020 untuk Wuling Confero

    Setelah setahun pemakaian bersama Wuling Confero S hingga saat ini merasa nyaman. Baik dijalan berbatu, nanjak, macet sekalipun. Merasa nyaman karena fitur yang berlimpah di dalam interiornya baik dari heat unit yang super lebar, AC yang sejuk dinginnya, goyangan yang lumayan lah sehingga pengemudi dan penumpang keluarga pun nyaman semua. Ditambah kabin yang sangat memuaskan keluarga bisa asik bercanda dan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Confero

Pilihan Alternatif Wuling Confero

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Wuling Populer

Artikel Feature Mobil

Video Wuling Confero

Lihat video terbaru Wuling Confero untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Wuling Confero