jakarta-selatan

Bekas tapi Berkualitas

Oleh Maulana gandhi Matrama untuk Toyota Vios (2003-2007)

Toyota Vios / Limo taun 2004 yang gw punya ini merupakan mobil bekas taksi blue. Mobil ini tembus 150 - 200 rb km di taun 2009. Pemakaian pertama nyaman banget karena perawatan mobil taksi di blue emang terkenal bagus. Mobil 1500 cc ini punya hp dan torsi yang mumpuni apalagi dengan transmisi manual bikin ini mobil nyaman dibawa di perkotaan ataupun antar provinsi. Konsumsi bahan bakar yang irit banget bikin dompet g ngos"an ngeluarin duit. G kerasa di taun 2019 ini dah km 410 rb sampe sejauh ini g ada kerusakan berarti cuma filter bensin, kaki" dan beberapa parts yang wajar untuk di servis karena umur. Buat kalian yang lagi nyari mobil bekas bertenaga dan irit toyota vios/limo 2004 ini bisa jadi bahan pertimbangan.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 29 Juta, Angsuran Rp 21 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vios?

Tanyakan pada sesama pengguna Vios atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Vios Lainnya

4.7
Berdasarkan 11 Review
  • 5 8
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • H
    Hadinoto 27 Nov, 2019 untuk Toyota Vios (2007-2013)

    kenyamanan dirasakan kurang krn pengemudi tdk dpt menaruh barang2seperti dompet handphone dll. agak sempit kurang leluasa dlm mengmudikannya. terlalu pendek jadi agak sulit utk masuk kedalam cabin . Baca Selengkapnya

  • G
    Gus New Man 10 Nov, 2019 untuk Toyota Vios (2003-2007)

    Mobil nya murah, tapi elegan, irit dan nyaman untuk di pakai Baca Selengkapnya

  • B
    Bulan 24 Okt, 2019 untuk Toyota Vios

    Toyota Vios itu identik dengan mobil yang irit minum bensin. Bisa dibuktikan sendiri soal mesinnya itu. Makanya ga heran kalo Vios banyak dijadikan armada taksi. Model yang paling baru juga enak dilihat, lebih sporty dari generasi sebelumnya. Terus kabin lumayan lega. Soalnya ini sedan kompak, jadi memang sudah sewajarnya. Pas lari kenceng di atas 100kpj stabil banget terus suara mesin Baca Selengkapnya

  • T
    Toha 15 Jun, 2019 untuk Toyota Vios (2003-2007)

    Mobil murah tapi ga murahan dengan model ya ga ketinggalan zaman,bbm irit,onderdil murah Dan gampang didapat,Dan biaya perawatan ya murah,, Baca Selengkapnya

  • B
    Buana 27 Apr, 2018 untuk Toyota Vios

    Mirip dengan mobil Toyota lainnya, Toyota Vios 2018 yang baru juga menerima detil yang lumayan oke. Pada pandangan pertama, Vios terlihat ramping namun sporty. Secara detail, fasia depan memiliki grill radiator yang mengkilap yang terhubung dengan rapi ke saluran udara depan. Dalam hal kenyamanan berkendara, hal yang harus dikritik adalah peradaman suspensi saat berjalan di jalan yang kasar atau keras. Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vios

Pilihan Alternatif Toyota Vios

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Toyota Populer

Artikel Feature Mobil

Video Toyota Vios

Lihat video terbaru Toyota Vios untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Toyota Vios