Honda City
Honda City Rp 373,9 Juta
Dp Rp 100,5 Juta Angsuran : Rp 9,45 Juta x 36
Lihat Promo

Review Honda City

Baca ulasan mengenai Honda City yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik City. Hingga saat ini ada 29 ulasan asli dari Honda City, pemilik yang terdiri dari 28 pemilik merasa puas.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Honda City

Tulis Review
4.79/5 Istimewa 28 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   23
  •   5
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (17)
  • Specs (15)
  • Performa (17)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (11)
  • Suspensi (3)
  • Transmisi (4)
  • Ban (16)
  • Kemudi (2)
  • Keselamatan (14)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mobil kesayangan

    Mobil pertama city 2004 beli second, ada yang naksir langsung dijual. Sempat ganti yang lain lalu beralih lagi ke city 2006, second juga. Walaupun termasuk tua tapi berasa muda. Karna benar-benar mobil gagah dan sehat, kaki2 empuk, nyaman, interiornya gak ketinggalan jaman,... Baca Selengkapnya

    R
    Ratih Fajar 21 Jan, 2022 untuk Honda City (2003-2008)
    6 0
  • Sinchan

    Awal mula membeli mobil Honda City tahun 20003 bekas setelah saya menjual mobil sebelumnya, ditawarin langsung oleh pemilik shoh roomnya langsung dan saya langsung tertarik sehingga membeli langsung tunai di tahun 2018. Enak juga ternyata mengendarai mobil jenis sedan ini selain... Baca Selengkapnya

    H
    Harry Mubarak 20 Feb, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    12 0
  • Si hitam yg tidak temakan zaman

    Mobil ini mobil pertama yg saya pilih waktu kecil karena lampu belakangnya lebih bagus dibanding dengan vios waktu itu. Waktu pun berlalu saya mendapat ijin untuk mengendarai mobil ini dan dengan segala kekurangannya mobil ini tetap lebih nyaman digunakan dibandingka avanza... Baca Selengkapnya

    A
    Aji 07 Feb, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    4 0
  • Mobil Kesayangan Ayah

    Mobil ini adalah mobil sedan pertama yang dibeli ayah dalam keadaan baru dan bisa dianggap sebagai batu loncatan untuk setelahnya,karena sebelumnya ayah selalu membeli mobil second. Saya sebagai anaknya terkadang usul untuk menjual saja mobil ini karena usianya yg sudah cukup... Baca Selengkapnya

    A
    Aqilah Syarfi Saputro 24 Jan, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    5 0
  • Naik gunung bawa sedan? BISA!

    Sejauh ini pake honda city aman2 aja, mau kemanapun juga ga jadi hambatan, naik gunung? bisa. dibawa ke air terjun? bisa. padahal yang lain pada bawa mobil jeep atau mobil off road, cuma saya aja yang berani bawa sedan. Sedan saya walaupun tua tapi legendaris. Sudah sampai di... Baca Selengkapnya

    A
    aura 04 Jan, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    12 0
  • Manis dan anti rongrong

    Mobil city saya itu tahun 2004...itu nakal anti rongrong...cuma perawatan rutin aja...anti rusak2 juga.ga buat kantong bolong Baca Selengkapnya

    J
    Jesri 16 Sep, 2020 untuk Honda City (2003-2008)
    5 2
  • "Lumba-Lumba" Hitam Kesayangan

    Honda City iDsi 2004 dengan transmisi matic menjadi pilihan saya dalam berkendara sehari-hari. Cukup tua dengan usianya, tapi Honda memang tidak pernah diragukan akan ketahanannya.Bahkan pada tahun 2017 lalu, mesin bawaan orisinil masih melekat pada si Lumba-lumba Hitam Metalic... Baca Selengkapnya

    S
    Sendy Puspa Andini 31 Mei, 2020 untuk Honda City (2003-2008)
    12 0
  • perjalanan jauh

    saya memakai mobil city tahun 2007 perjalanan dari surabaya ke bogor dengan full tol trans jawa hanya 2 kali ngisi bensin dan istirahat 3 kali saja kira saya akan mengabiskan bensin lebih dari itu ternyata tidak irit dan sangat kuat mobil merk honda walaupun aga rewel di kaki... Baca Selengkapnya

    D
    dandi setiawan 28 Mei, 2020 untuk Honda City (2003-2008)
    1 0
  • ?Si Hebat Honda City ?

    Pengalamanku dengan Honda City adalah, mobil Honda ini adalah mobil yang menyenangkan untuk di kendarai dan akselerasinya sangat mantap. Saat di kendarai, mobil Honda City sangat stabil, apalagi saat di kendarai untuk perjalanan jauh. Kabinnya juga nyaman, dengan audio yang... Baca Selengkapnya

    V
    vita indriana sari 27 Mei, 2020 untuk Honda City (2009-2013)
    1 0
  • Si pengertian

    Wkt itu engga sengaja sih nemu itchi,honda city matic 2007 pas kita emang lagi cari kendaraan untuk hari"..singkat cerita mulai lah hari" saya dan suami bersama itchi.. Dengan keadaan jakarta yang macetnya tidak bisa di prediksi, transmisi nya yang matic meringankan tugas kaki... Baca Selengkapnya

    P
    Putri dyah 04 Feb, 2020 untuk Honda City (2003-2008)
    3 0
Review Pengguna

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Video Honda City

  • All New Honda City | Fitur Makin Canggih & Lengkap | First Impression
    All New Honda City | Fitur Makin Canggih & Lengkap | First Impression
    03 Nov, 2021 .
  • Honda City dan Honda Odyssey Sambut Presiden Baru
    Honda City dan Honda Odyssey Sambut Presiden Baru
    27 Oct, 2020 .
  • Honda City 2017 First Test Drive Review
    Honda City 2017 First Test Drive Review
    16 Mar, 2017 . 135K kali dilihat
Video City
Super Irit !

Hemat hingga 82%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda City Bekas di Jakarta Selatan

Honda City Bekas

City Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Honda City 2017
    City 2017 Mulai @ Rp 200 Juta 10 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2016
    City 2016 Mulai @ Rp 135 Juta 13 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2014
    City 2014 Mulai @ Rp 182 Juta 18 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2013
    City 2013 Mulai @ Rp 135 Juta 11 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2007
    City 2007 Mulai @ Rp 72 Juta 15 Mobil bekas tersedia
City Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Honda City Dengan Mobil Sejenis

Honda City
Honda City
Rp 373,9 Juta
Harga City
Toyota Vios
Toyota Vios
Rp 376,4 Juta
Harga Vios
MG 5 GT
MG 5 GT
Rp 347,9 - 407,9 Juta
Tulis Review Harga MG 5 GT
Mazda 2 Sedan
Mazda 2 Sedan
Rp 348,8 Juta
Harga 2 Sedan
Mesin 1498
1496
1498
1496
Tenaga 119
105
112
109
Torsi 145 Nm
138 Nm
150 Nm
144 Nm
Automatic Climate Control Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Ya
Ya
Ya
Audio 2DIN Tidak
Tidak
Tidak
Tidak
Jok Dilapis Kulit Tidak
Tidak
Tidak
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Honda City

  • Bensin
  • City E CVT
    Rp 402 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Pembuka Bagasi
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Perintah Suara
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Tinted Glass
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Pengaturan kursi elektrik
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Rear Parking Sensors
    • Curtain Airbags
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil Sedan
Mobil City
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Honda
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Rp 590,72 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 9,45 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda City
Dapatkan penawaran eksklusif di City OTR mulai dari Rp 373,9 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*