jakarta-selatan

Review Pengguna Honda City

Hingga saat ini, ada 16 review yang dibuat oleh pengguna Honda City. Dari semua, 17 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 16 review
  • 5 12
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda City

  • Y
    Yayan on 19 Jan, 2020 untuk Honda City (2002-2007)

    Mobil tua ,mungkin itu yang ada di pikiran orang lain. Memang, ada bagian2 yang harus diganti. Sudah waktunya,begitu. Diluar itu, iritnya, lembut tarikan nya, sukaaaaaa banget. Ni lg mau betulin ac nya,dah ga dingin,isi freon bolak balik abis doank. Kemaren sempet mogok,dan ga bisa dibawa naek ketan Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 44 Juta, Angsuran Rp 8 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • r
    rizqi rahmaniar on 08 Jan, 2020 untuk Honda City (2002-2008)

    honda city built up 2003 adalah mobil pertama keluarga kami. kenapa kami memilih mobil ini, karena mobil ini memiliki body yang kece dan sesuai dengan anak muda. pas lah yaa buat kita keluarga muda. disebut yang kedua, karena mobil ini adalah rumah kedua kami, setiap weekend kami selalu pergi Baca review selengkapnya

  • T
    Teguh on 05 Des, 2019 untuk Honda City (1996-2002)

    Kecepatan 100 km/jam masih nyaman, suspensi stabil, meski umur kendaraan sudah 18 tahun, pemeliharaan kendaraan tidak rewel. Baca review selengkapnya

  • R
    Rafli Setiawan on 04 Des, 2019 untuk Honda City

    Cukup Memuaskan Dan Iritt Banget Pokonya Gk Nyesel Apalagi Mesin Nya Jangan Joss Bngt Baca review selengkapnya

  • T
    Thaniah on 03 Des, 2019 untuk Honda City (2002-2007)

    Mobil pertama yg bener2 aku pake sendiri. Beli pas baru masuk kuliah tahun 2004. New city keluaran paling pertama, yg model belakangnya lebih tinggi dari depan.. Ini mobil iritttr bangetttt,, aku pake sampe ke Lampung,, nemenin aku kemana2,, selama kuliah, bagasi itu penuh sama buku2,, sampe aku baw Baca review selengkapnya

  • H
    Henry, SE on 03 Des, 2019 untuk Honda City (2014-2016)

    Nyaman walaupun safety kurang, tetapi bantingan empuk dan kabin lapang Baca review selengkapnya

  • A
    Annisa Nur Sabrina on 26 Nov, 2019 untuk Honda City (2002-2007)

    Mobilnya halus gitu suaranya, nyaman banget duduk dibagian depan maupun belakang. Baca review selengkapnya

  • H
    Hadi on 22 Nov, 2019 untuk Honda City (2002-2008)

    Sangat lincah dan irit tidak menghabiskan isi dompet Eksterior yang sporty Ketika menjajal versi otomatisnya, konsumsi bahan bakarnya terbilang sangat irit, bahkan bisa mencapai 1:21. Tidak hanya itu saja, torsinya pun bisa mencapai 13,1 kgm pada putaran mesin 2.700 rpm. Jika dibandingkan denga Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan Setiawan on 15 Nov, 2019 untuk Honda City

    Mobilnya catik. Tenaga mantap. Cocok buat yg suka gaya. Mobil pilihan kalo buat saya. Baca review selengkapnya

  • I
    Indah on 04 Nov, 2019 untuk Honda City

    Rasa Honda City sangat mencirikan Jazz. Mesin 1.500 cc nya sama, hadirkan akselerasi gesit dan senang di putaran atas. Sedikit perbedaan dengan Jazz terasa di handlingnya. Bantingan City lebih sporty. Lebih stabil saat melibas tol. Dari sisi interior pun saya terkesima dengan fiturnya. Layar sentuh Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda City

Lihat video terbaru Honda City untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda City Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda City