jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 156,81 Juta*
Perkiraan harga
129 Rating | 125 Review

Di Indonesia, Toyota tidak lagi menjual Toyota Agya 1.0L G A/T. mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Toyota Agya di sini

Harga Toyota Agya
Toyota Agya
Performa
Mesin 998 cc
Tenaga 66 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Menampilkan informasi mengenai Toyota Agya 1.0L G A/T - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Agya 1.0L G A/T

Harga Toyota Agya 1.0L G A/T di Indonesia adalah Rp 156,81 Juta. Tersedia dalam 7 pilihan warna yaitu Black, White, Yellow, Red, Orange, Gray Metallic dan Silver Metalic.

Mesin Toyota Agya 1.0L G A/T

Varian Agya 1.0L G A/T ditenagai oleh mesin Petrol 998 cc dengan konfigurasi 3 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Agya 1.0L G A/T

Toyota Agya 1.0L G A/T menggunakan transmisi 4-Speed Otomatis.

Performa Agya 1.0L G A/T

Mesin Agya 1.0L G A/T 998 cc menyuguhkan tenaga 66 hp dengan torsi 89 Nm.

Ban Agya 1.0L G A/T

Roda Agya 1.0L G A/T menggunakan pelek 14 Inch alloy dengan ukuran ban depan 175/65 R14 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Agya 1.0L G A/T

Di Indonesia, Agya 1.0L G A/T memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Brio RS Urbanite Edition, Daihatsu Ayla 1.2L R AT, Toyota Calya G MT, Suzuki Ignis GL MT dan Suzuki Karimun Wagon R GS GS AGS Airbag.

Daftar Harga Varian Toyota Agya

Harga OTR Toyota Agya 1.0L G A/T mulai dari Rp 156,81 Juta. Varian Agya 1.0L G A/T hadir dengan mesin Petrol 998 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 66 hp hp dan torsi puncak 89 Nm. Agya 1.0L G A/T berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 4-Speed Otomatis. Cek Varian Lain dari Toyota Agya. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Agya
Varian Harga
Toyota Agya 1.0L G M/T Rp 144,9 Juta
Toyota Agya 1.2L G M/T Rp 149,2 Juta
Toyota Agya 1.2L G M/T TRD Rp 154,54 Juta
Toyota Agya 1.2L G A/T Rp 162,74 Juta
Toyota Agya 1.2L TRD A/T Rp 170,39 Juta

Spesifikasi Teknik Agya 1.0L G A/T

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 998 cc
Tenaga 66 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 89 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 33 L
Panjang 3660 mm
Lebar 1600 mm
Tinggi 1520 mm
Jarak Sumbu Roda 2450 mm
Jarak pijak roda depan 1420 mm
Jarak pijak roda belakang 1415 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 4-Speed
Jenis Transmisi Otomatis
Detil Mesin
Jumlah Silinder 3
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
Mesin 1.0L Petrol Engine, Inline 3 Cylinder 12 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 14 Inch
Ukuran Ban 175/65 R14
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R14
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Adjustable
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Agya 1.0L G A/T

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Tidak
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Power Outlet Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Lumbar support Tidak
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Child Safety Locks Ya
Airbag Samping Belakang Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Tidak
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Tidak
Kaca spion luar manual Ya
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Belakang Drums
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Perintah Suara Tidak
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Jenis Lampu Depan Halogen

Gambar Agya 1.0L G A/T

Review Pengguna Toyota Agya

4.7
Berdasarkan 125 Review
  • 5 96
  • 4 27
  • 3 4
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(125)
  • Fitur(86)
  • Specs(43)
  • Performa(58)
  • Dimensi(22)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Ruri Reza Ardianti 22 Mar, 2021 untuk Toyota Agya

    Toyota Agya adalah mobil pertama yang mampu saya beli di usia yang terbilang cukup muda, dulu ketika di jalan raya saya sering melihat mobil ini dan dalam hati saya selalu berniat untuk bisa memilikinya sampai pada akhirnya tahun 2016 saya mampu membelinya. Aaaaa rasanyaaa sangat senang dan bersyukur. Toyota Agya sangat cocok bagi saya karena desainnya yang sederhana namun tetap Baca Selengkapnya

  • H
    Hasani 25 Jan, 2021 untuk Toyota Agya (2013-2018)

    Kami adalah keluarga kecil yang terdiri dari satu isteri dan tiga orang anak.sebelumnya saya memiliki sebuah kendaraan roda dua.seiring dengan bertambahnya Anggota keluarga akhirnya kami memutuskan untuk mengambil kendaraan roda empat.jika kami paksakan menggunakan roda dua sudah tidak aman lagi karena bebannya sudah berat.apalagi saat bepergian liburan jika kami paksakan Sangat berbahaya mengandarai sepeda motor.dan akhirnya kami memutuskan untuk mengambil Baca Selengkapnya

  • M
    MEIDIAN RAHMAN 03 Jan, 2021 untuk Toyota Agya (2013-2018)

    Pada Zaman yang modern ini manusia dituntut untuk melakukan mobilitas yang tinggi termasuk dengan jenis kendaraan yg satu ini ya,.. dia adalah Toyota Agya yg memiliki Performa,Keselamatan dan Desain yg memadai, performa Mesin untuk Varian G yaitu 1.200 cc yg dilengkapi dengan fitur Dual VVT-I serta Eco Indikator yg merupakan Syarat utama sebagai mobil yg tergolang LGCC ini,serta Fitur Keselamatan Baca Selengkapnya

  • T
    Titon 16 Nov, 2020 untuk Toyota Agya (2013-2018)

    Kenapa saya sebut anak, karena bentuknya yg kecil, imut, lucu dan menggemaskan, dan sbg mobil pertama saya, makanya saya rawat seperti anak sendiri. Gaul, artinya bisa dibuat keren bentuknya, dg desain yg unik bisa menunjukkan who am i.. Asyik.. emang asyik. Ga kehujanan, ga kepanasan, bisa nyelip2 d jalan sempit, ga repot kalo mau parkir pinggir jalan Dan yang pasti Baca Selengkapnya

  • L
    Luqman Latif 03 Okt, 2020 untuk Toyota Agya

    Dulu ketika saya belum menggunakan Toyota Agya, saya menilai Agya itu sebagai mobil yang kurang bagus, hanya karena saya melihat dari CC nya yang hanya 1000 cc. Pada saat itu di benak saya berpikir, seberapa cepat jalannya mobil Agya ? Kalau cc nya saja hanya 1000 ? Pasti gak bisa nih buat nyalip sana sini. Soalnya dulu saya pengguna mobil Baca Selengkapnya

  • R
    Ryan 24 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    Pengguna agya 2019 trd-s matic ,nyaman berkendara dalam kota atau luar kota, di isi bbm jenis pertamax semakin gesit dan irit, pas utk kebutuhan sehari-hari apalagi yg sdh berkeluarga dan mempunyai baby. Baca Selengkapnya

  • T
    Tata Mulyana 15 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    mobil keluarga yang cocok untuk gaya masa kini keren ,hemat ,sportif dan juga elegan sangat cocok untuk pemula atau pun dijadikan mobil kedua ,mobilini sagat enak untuk di perkitaan karena selain kecil jg lincah konsumsi bahan bakarnya tidak membuat kantong bolong intinya jangan sampai anda ketinggalan untuk memiliki kendaraan ini . Baca Selengkapnya

  • M
    Maryadi 13 Sep, 2020 untuk Toyota Agya (2013-2018)

    Walaupun mobil llgc mobil ini ramah lingkungan sngat irit bbm ramah di kantong sya sngat nyaman selama ini pake agya trd Baca Selengkapnya

  • T
    Teddy Wijaya 11 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    Sudah 5 tahun lebih saya memakai Agya sangat mudah perawatannya dan sangat irit, saking sayangnya dari beli sampai sekarang selalu diberi minum pertamax dan jarang pergi keluar kota sehingga lebih banyak menghuni garasi dan baru setelah 5 tahun aki nya minta diganti sedangkan yg lain yg rutin diganti hanya oli mesin dan filter oli yg lainnya belum pernah ganti karena Baca Selengkapnya

  • S
    Syahrial Aksa 08 Sep, 2020 untuk Toyota Agya

    Sangat menyenangkan apalagi di kota gesit dan tidak boros bensin Baca Selengkapnya

Download Brosur Agya 1.0L G A/T

Toyota Agya
1.20 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Agya 1.0L G A/T

Toyota Agya tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Black, White, Yellow, Red, Orange, Gray Metallic and Silver Metalic

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Agya

Video Toyota Agya

Lihat video terbaru Toyota Agya untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Dibawah Rp 150 Juta
  • LCGC
  • Automatic
  • 1000 cc to 2000 cc