jakarta-selatan

Gesit , Irit , Elegan

Oleh Muhamad al amin untuk Honda CR-V (2007-2011)

Jadi mobil crvku ini berwarna putih atau nama kerennya White Orchid Pearl,tahun 2012. Dulu seneng banget dapet mobil ini karena ini merupakan mobil jenis SUV pertama yang aku punya. Apalagi daerah kuliah aku rawan banget sama banjir. Jadi kalo mobil aku enggak jenis yang tinggi otomatis ancur ke a banjir dan rawan mogok. Nah kalo CRV ini tuh nyaman banget. Mau banjir kaya apa bodo amat. Dan pengalaman paling konyol itu waktu banjir setinggi hampir full se ban crv dan air banjirnya sampe nyiprat ke kaca depan. Dan sama crv mulus aja ga mogok. Sehat-sehat aja mobilnya. Dan mobil ini paling banyak kenangan.pacar boleh ganti mulu tapi mobil enggak. Buat perjalanan jauh juga nyaman banget. Ga capek sama sekali baik yang nyetir maupun penumpangnya. Apalagi ada vitur cruise control jadi kalo di tol lebih enggak capek. Untuk stirnya juga enteng banget.pokoknya sayang banget lah sama putih tampanku ini. Irit , nyaman , tinggi, mody mobilnya keren. Kalo cewek udah aku jadiin istri 🤣

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 95,37 Juta, Angsuran Rp 9,29 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang CRV?

Tanyakan pada sesama pengguna CRV atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda CRV Lainnya

4.8
Berdasarkan 53 Review
  • 5 43
  • 4 12
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(53)
  • Fitur(39)
  • Specs(28)
  • Performa(28)
  • Dimensi(17)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Andi 04 Agt, 2020 untuk Honda CRV

    Satu2nya mobil dengan kaki2 independent berbody jeep, perpaduan antara kenyamanan suspensi sedan berbalut kegarangan body jeep.. Baca Selengkapnya

  • A
    Audi Torry Ginting 03 Agt, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Saya benar benar suka crv ini karena saya ambil tipe Prestige dan varian Fender Audio yang limited Edition akhirnya sampai sekarang saya belum ada rencana mau ganti Sudah memiliki sun roof Memiliki power back door Airbag Curtain side Kursi supir dan penumpang depan dengan airbag Kursi supir dengan elecrtic seat Mesin 2400 cc non turbo membuat tenaga benar benar instan Baca Selengkapnya

  • a
    Aliansyah 19 Jul, 2020 untuk Honda CRV

    Kalau di bawa kenceng diatas 160km tdk melayang tetap stabil.... Baca Selengkapnya

  • I
    Isro Kamaluddin 24 Jun, 2020 untuk Honda CRV

    Mobil CRV gen 1 2001 nyaman untuk perjalanan jauh,bensin irit untuk di kelas 2000 CC, fitur lumayan tidak ketinggalan jaman dengan mobil sekarang,mobil SUV pertama yang sangat nyaman, harga tidak begitu mahal, harga untuk sekelas mobil SUV ya lumayan kejangkau sama kantong pas-pasan, penasaran, coba aja sendiri, selamat mencoba Baca Selengkapnya

  • s
    Saudale Erlin 19 Jun, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    pada saat saya membeli mobil tersebut saya kira mobil tersebut hanya interiornya yg bagus tetapi saat saya mencoba ke luar dari kota saya , akhirnya terasa juga kenyamanan dari mobil "HONDA CR-V (2007)" walaupun mobil ini sudah lama masih terlihat dari irit bahan bakar sampai dengan kenyamanan nya......... Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Haydar 16 Jun, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Kendaraan tersebut adalah kendaraan kesayanganku, bagus dalam penampilan dan kenyamanan baik didalam maupun keluar kota. Tenaganya akselarasinya sangat mumpuni dan bantingannya juga empuk sehingga tidak melelahkan dalam perjalanan, kursi pengemudi sudah elektrik tinggal tekan tombol tombolnya guna menyesesuaikan posisi dudukkita. Viturnya juga lengkap termasuk power back door yg dapat digunakan buka tutup via remote control dan tombol didashboard. Walhasil puas Baca Selengkapnya

  • I
    Imel 31 Mei, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Mobil CRV yg bener2 CRV mnurutku yg design 2010 kebawah, bentuk nya besar gagah as a (jeep) untuk di kendarai wanita CRV ini termasuk jeep yg sangat nyaman buat wanita, interior nya walau sudah tergolong tua tapi masih elegan..Body walau sudah tua design ny msh gahar..untuk mobil dengan tahun cukup tua design nya masih elegan dan msh bisa bikin orang Baca Selengkapnya

  • P
    Pandit Anom 29 Mei, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Selain empuk dan nyaman ketika berkecepatan tinggi,kaki kaki mobil ini cukup tenang. Sehingga keluarga merasa betah berpergian jarak jauh Baca Selengkapnya

  • A
    Anisa Prihartini 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Honda CRV bensinnya sangat irit pemakaian sangat bagus kualitas dan kuantitasnya Baca Selengkapnya

  • N
    Nicholas Martin 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Saya mempunyai mobil CRV. Awalnya saya memiliki mobil HRV, lalu diganti karena alasan yang terlalu kecil untuk keluarga saya. Saya sangat suka dengan mobil ini, desain nya sangatlah elegan dan menarik. Saya juga pernah membawa mobil ini keluar kota, saya berpergian ke medan menggunakan mobil ini. Diperjalanan tidak ada hambatan atau pun kerusakan saat memakai mobil ini. Meskipun jalanan di Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Honda CRV

  • Petrol
  • 2.0L
    Rp 467,9 Juta
    • 5 Kursi
    • 1997 cc
    • 153 hp
    DP(mulai dari) Rp 95,37 Juta
    MA Rp 9,29 Juta
  • 1.5L Turbo
    Rp 502,6 Juta
    • 7 Kursi
    • 1498 cc
    • 187 hp
    DP(mulai dari) Rp 105,78 Juta
    MA Rp 9,88 Juta
  • 1.5L Turbo Prestige
    Rp 543,7 Juta
    • 7 Kursi
    • 1498 cc
    • 187 hp
    DP(mulai dari) Rp 118,11 Juta
    MA Rp 10,59 Juta

Pilihan Alternatif Honda CRV

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Honda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Honda CRV

Lihat video terbaru Honda CRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda CRV