Honda City (2003-2008)
Model telah kedaluwarsa Honda City (2003-2008) Mobil Honda Baru Honda City 2024

Naik gunung bawa sedan? BISA!

5/5 Istimewa 2003 kali dilihat
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Pengalaman Road Trip

Sejauh ini pake honda city aman2 aja, mau kemanapun juga ga jadi hambatan, naik gunung? bisa. dibawa ke air terjun? bisa. padahal yang lain pada bawa mobil jeep atau mobil off road, cuma saya aja yang berani bawa sedan. Sedan saya walaupun tua tapi legendaris. Sudah sampai di ranu pani, di tumpak sewu, di ijen, dan banyak lagi perjalanan luar kota yang ditempuh sama mobil ini. Keren banget lah pokoknya city ini. Badan kecil tapi cabe rawit. Sudah berumur banget kalo city tahun 2008, tetep aja nyaman, suara mesin halus banget, mau cari mobil lain yang senyaman ini juga susah.

Kenyamanan

ac nya dingin, suara mesin halus ga berisik, kursinya cukup nyaman, jarak antara seat belakang sama seat depan cukup jauh

Performa

top pokoknya sedan paling legendaris, buat tanjakan ga ngeden, ga boros bensin juga, mau dibawa juga masih enak tarikan gasnya

Pengalaman Road Trip

mobil udah tua, sedan pula, ya setelah dibawa road trip langsung aja ke service center, udah bener lagi deh ??

A
aura 04 Jan, 2021
12 0

Review Pengguna Honda City Lainnya

Tulis Review
4.79/5 Istimewa 28 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   23
  •   5
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (17)
  • Specs (15)
  • Performa (17)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (11)
  • Suspensi (3)
  • Transmisi (4)
  • Ban (16)
  • Kemudi (2)
  • Keselamatan (14)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mobil kesayangan

    Mobil pertama city 2004 beli second, ada yang naksir langsung dijual. Sempat ganti yang lain lalu beralih lagi ke city 2006, second juga. Walaupun termasuk tua tapi berasa muda. Karna benar-benar mobil gagah dan sehat, kaki2 empuk, nyaman, interiornya gak ketinggalan jaman,... Baca Selengkapnya

    R
    Ratih Fajar 21 Jan, 2022 untuk Honda City (2003-2008)
    6 0
  • Sinchan

    Awal mula membeli mobil Honda City tahun 20003 bekas setelah saya menjual mobil sebelumnya, ditawarin langsung oleh pemilik shoh roomnya langsung dan saya langsung tertarik sehingga membeli langsung tunai di tahun 2018. Enak juga ternyata mengendarai mobil jenis sedan ini selain... Baca Selengkapnya

    H
    Harry Mubarak 20 Feb, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    11 0
  • Si hitam yg tidak temakan zaman

    Mobil ini mobil pertama yg saya pilih waktu kecil karena lampu belakangnya lebih bagus dibanding dengan vios waktu itu. Waktu pun berlalu saya mendapat ijin untuk mengendarai mobil ini dan dengan segala kekurangannya mobil ini tetap lebih nyaman digunakan dibandingka avanza... Baca Selengkapnya

    A
    Aji 07 Feb, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    4 0
  • Mobil Kesayangan Ayah

    Mobil ini adalah mobil sedan pertama yang dibeli ayah dalam keadaan baru dan bisa dianggap sebagai batu loncatan untuk setelahnya,karena sebelumnya ayah selalu membeli mobil second. Saya sebagai anaknya terkadang usul untuk menjual saja mobil ini karena usianya yg sudah cukup... Baca Selengkapnya

    A
    Aqilah Syarfi Saputro 24 Jan, 2021 untuk Honda City (2003-2008)
    5 0
  • Manis dan anti rongrong

    Mobil city saya itu tahun 2004...itu nakal anti rongrong...cuma perawatan rutin aja...anti rusak2 juga.ga buat kantong bolong Baca Selengkapnya

    J
    Jesri 16 Sep, 2020 untuk Honda City (2003-2008)
    5 2
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita City (2003-2008)
  • Featured Article City (2003-2008)
  • Road Test City (2003-2008)
Berita Mobil City (2003-2008)
Artikel Feature Mobil City (2003-2008)
Road Test Mobil City (2003-2008)

City Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Honda City 2016
    City 2016 Mulai @ Rp 135 Juta 10 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2015
    City 2015 Mulai @ Rp 178 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2014
    City 2014 Mulai @ Rp 182 Juta 16 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2008
    City 2008 Mulai @ Rp 91 Juta 9 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Honda City 2007
    City 2007 Mulai @ Rp 72 Juta 14 Mobil bekas tersedia
City Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • Honda Brio
    Brio
    Rp 167,9 - 253,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,95 Juta x 36
    4.8 (230 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda WR-V
    Honda WR-V
    Rp 274,9 - 324,1 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,46 Juta x 36
    4 (3 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda Mobilio
    Mobilio
    Rp 239,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,63 Juta x 36
    4.76 (138 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda HRV
    Honda HRV
    Rp 383,9 - 540,3 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 9,02 Juta x 36
    4.81 (74 Ulasan) Lihat Promo
  • Honda BRV
    Honda BRV
    Rp 292,9 - 363,4 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 6,88 Juta x 36
    4.64 (58 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Honda
Mobil Honda
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Honda Mobilio 2024
    Honda Mobilio 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang City (2003-2008)

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*