jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 365,4 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
29 Rating | 28 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo E CVT
Honda City
Performa
Mesin 1498 cc
Tenaga 119 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 8,34 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Honda City E CVT - Petrol

Yang Menarik dari Honda City E CVT

Harga Honda City E CVT di Indonesia adalah Rp 365,4 Juta. Tersedia dalam 3 pilihan warna yaitu Crystal Black Pearl, Platinum White Pearl dan Meteoroid Gray Metallic.

Mesin Honda City E CVT

Varian City E CVT ditenagai oleh mesin Petrol 1498 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Honda City E CVT

Honda City E CVT menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa City E CVT

Mesin City E CVT 1498 cc menyuguhkan tenaga 119 hp dengan torsi 145 Nm.

Ban City E CVT

Roda City E CVT menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 185/55 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Honda City E CVT

Di Indonesia, City E CVT memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Vios G CVT, MG 5 GT Ignite dan Mazda 2 Sedan 1.5L AT.

Bandingkan City E CVT dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • E CVT
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1498
  • 119
  • 145 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Vanity Mirror
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • E CVT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • Hill-Start Assist
  • E CVT
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Yes
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • Kapasitas Bagasi
  • E CVT
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 4
  • 4553 mm
  • 1748 mm
  • 1467 mm
  • 2600 mm
  • 1495 mm
  • 1483 mm
  • 40 L
  • 519 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Rasio Kompresi
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • E CVT
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • 10.6:1
  • PGM-FI
  • DOHC
  • 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Honda City Terbaik

Cek promo Honda City dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Honda terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik City E CVT

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1498 cc
Tenaga 119 hp
Torsi 145 Nm
Jenis Bahan Bakar Bensin
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Bagasi 519 L
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 40 L
Panjang 4553 mm
Lebar 1748 mm
Tinggi 1467 mm
Jarak Sumbu Roda 2600 mm
Jarak pijak roda depan 1495 mm
Jarak pijak roda belakang 1483 mm
Jumlah Pintu 4
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Rasio Kompresi 10.6:1
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 185/55 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur City E CVT

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik Ya
Steering Wheel Gearshift Paddle Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Hill-Start Assist Control Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Tidak
Perintah Suara Ya
Display Size 8 Inch
Smartphone Connectivity Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Tidak
Washer Kaca Belakang Tidak
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Ya
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Roof Rail Tidak
Jenis Rem Belakang Drums
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Fitur Tambahan LED Daytime Running Light
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Ya
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan City E CVT Dengan Mobil Sejenis

Harga City E CVT di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 364 Juta
Rp 365,9 Juta
Rp 372,5 Juta
Rp 365,4 Juta
Rp 370,5 Juta

Gambar City E CVT

Review Pengguna Honda City

4.8
Berdasarkan 28 Ulasan
  • 5 23
  • 4 6
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(28)
  • Fitur(17)
  • Specs(15)
  • Performa(17)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Ratih Fajar 21 Jan, 2022 untuk Honda City (2003-2008)

    Mobil pertama city 2004 beli second, ada yang naksir langsung dijual. Sempat ganti yang lain lalu beralih lagi ke city 2006, second juga. Walaupun termasuk tua tapi berasa muda. Karna benar-benar mobil gagah dan sehat, kaki2 empuk, nyaman, interiornya gak ketinggalan jaman, dalamnya juga lega walaupun mobilnya jenis sedan, perjalanan lintas sumatra juga lancar. Top deh. Baca Selengkapnya

  • H
    Harry Mubarak 20 Feb, 2021 untuk Honda City (2003-2008)

    Awal mula membeli mobil Honda City tahun 20003 bekas setelah saya menjual mobil sebelumnya, ditawarin langsung oleh pemilik shoh roomnya langsung dan saya langsung tertarik sehingga membeli langsung tunai di tahun 2018. Enak juga ternyata mengendarai mobil jenis sedan ini selain karena tampilannya bagus juga terasa empuk suspensinya sehingga timbul rasa percaya diri yang tinggi. Dalam hal perawatan mobilnya juga Baca Selengkapnya

  • A
    Aji 07 Feb, 2021 untuk Honda City (2003-2008)

    Mobil ini mobil pertama yg saya pilih waktu kecil karena lampu belakangnya lebih bagus dibanding dengan vios waktu itu. Waktu pun berlalu saya mendapat ijin untuk mengendarai mobil ini dan dengan segala kekurangannya mobil ini tetap lebih nyaman digunakan dibandingka avanza terbaru bahkan ertiga 2018 punya bokap. Kalau desain menurut saya long lasting sih sampai nanti. Ya semoga bisa bangun Baca Selengkapnya

  • A
    Aqilah Syarfi Saputro 24 Jan, 2021 untuk Honda City (2003-2008)

    Mobil ini adalah mobil sedan pertama yang dibeli ayah dalam keadaan baru dan bisa dianggap sebagai batu loncatan untuk setelahnya,karena sebelumnya ayah selalu membeli mobil second. Saya sebagai anaknya terkadang usul untuk menjual saja mobil ini karena usianya yg sudah cukup tua karena mobil tersebut keluaran tahun 2008, usulan saya selalu ditolak oleh ayah saya. Karena apa? karena ternyata mobil Baca Selengkapnya

  • a
    Aura 04 Jan, 2021 untuk Honda City (2003-2008)

    Sejauh ini pake honda city aman2 aja, mau kemanapun juga ga jadi hambatan, naik gunung? bisa. dibawa ke air terjun? bisa. padahal yang lain pada bawa mobil jeep atau mobil off road, cuma saya aja yang berani bawa sedan. Sedan saya walaupun tua tapi legendaris. Sudah sampai di ranu pani, di tumpak sewu, di ijen, dan banyak lagi perjalanan luar Baca Selengkapnya

  • J
    Jesri 16 Sep, 2020 untuk Honda City (2003-2008)

    Mobil city saya itu tahun 2004...itu nakal anti rongrong...cuma perawatan rutin aja...anti rusak2 juga.ga buat kantong bolong Baca Selengkapnya

  • S
    Sendy Puspa Andini 31 Mei, 2020 untuk Honda City (2003-2008)

    Honda City iDsi 2004 dengan transmisi matic menjadi pilihan saya dalam berkendara sehari-hari. Cukup tua dengan usianya, tapi Honda memang tidak pernah diragukan akan ketahanannya.Bahkan pada tahun 2017 lalu, mesin bawaan orisinil masih melekat pada si Lumba-lumba Hitam Metalic ini. Hahaha yaa Lumba-lumba. Banyak orang menyebut sedan bertenaga 1500 cc ini lumba-lumba karena bentuknya mirip dengan kepala lumba-lumba. Memiliki body Baca Selengkapnya

  • d
    Dandi Setiawan 28 Mei, 2020 untuk Honda City (2003-2008)

    saya memakai mobil city tahun 2007 perjalanan dari surabaya ke bogor dengan full tol trans jawa hanya 2 kali ngisi bensin dan istirahat 3 kali saja kira saya akan mengabiskan bensin lebih dari itu ternyata tidak irit dan sangat kuat mobil merk honda walaupun aga rewel di kaki kaki tapi klonmesin no 1 Baca Selengkapnya

  • v
    Vita Indriana Sari 27 Mei, 2020 untuk Honda City (2009-2013)

    Pengalamanku dengan Honda City adalah, mobil Honda ini adalah mobil yang menyenangkan untuk di kendarai dan akselerasinya sangat mantap. Saat di kendarai, mobil Honda City sangat stabil, apalagi saat di kendarai untuk perjalanan jauh. Kabinnya juga nyaman, dengan audio yang suaranya mantap, dengan berbagai opsi pilihan equalizer sesuai selera. Posisi pengemudi dan posisi penumpang juga nyaman. Untuk fitur keselamatan, mobil Baca Selengkapnya

  • P
    Putri Dyah 04 Feb, 2020 untuk Honda City (2003-2008)

    Wkt itu engga sengaja sih nemu itchi,honda city matic 2007 pas kita emang lagi cari kendaraan untuk hari"..singkat cerita mulai lah hari" saya dan suami bersama itchi.. Dengan keadaan jakarta yang macetnya tidak bisa di prediksi, transmisi nya yang matic meringankan tugas kaki buat injek pedal (bilang aja males pegel haha)..perpindahan gigi di transmisi halus tanpa hambatan yg berarti.. Yang Baca Selengkapnya

Download Brosur City E CVT

Honda City
1.86 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Honda City E CVT

Honda City tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Crystal Black Pearl, Platinum White Pearl and Meteoroid Gray Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Honda City (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Honda City E CVT?

Q. Berapa Panjang Honda City E CVT?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Honda City?

Q. Apakah Honda City tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Q. Apakah Honda City tersedia dalam opsi mesin diesel?

Q. Seperti apa dimensi Honda City?

Q. Apa alternatif selain Honda City di rentang harga yang sama?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Honda Terdekat

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Honda City

Video Honda City

Lihat video terbaru Honda City untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil