jakarta-selatan

Brio Rs Manyus?

Oleh Dody W untuk Honda Brio

mobil pertama saya saya pilih brio rs... kombinasi kenyamanan berkendara, cepat/gesit dan irit tentunya... ndak bakalan nyesel n pindah ke merk lain deh pastinya... kmudahan dlm mengendari apalagi yg cvt matic, istri juga bisa pakai, handling nya, setirnya ringan... kurang nya paling spedometer kurang futeristik ama info statistik berkendara yg ndak lengkap...tapi semua terbayarkan dengan 3 hal tadi...juaranya nyaman, cepat dan irit tentunya

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp34,58 Juta, Angsuran Rp10,06 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Cinta dengan kendaraan Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Brio?

Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Brio Lainnya

4.8
Berdasarkan 40 Review
  • 5 32
  • 4 6
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • J
    Jesri 12 Jul, 2019
    brio si mungil yang terdepan

    Mobil city car dengan desain yg terbaru lebih keren,mobil hemat bahan bakar yg minimalis.mobil andalan keluarga kecil.kalau dah honda brio ga bisa pindah kelain hati. Baca Selengkapnya

  • H
    Hadi Purwanto 05 Jun, 2019
    Wow mobil pertama

    Saat mendengar kabar lgcc pertama kalinya. Keluarga kami berpikir saatnya beli mobil. Pilihan kami jatuh ke honda brio 2014 dan benar. Honda brio irit serta perawatannya mudah. Sampai sekarang mobil ini tetap jadi andalan keluarga kami Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan Yunianto 03 Jun, 2019
    Mudik

    Pertama kali mudik tahun ini pake brio bener bener puas karena bensinya irit Baca Selengkapnya

  • T
    Thamrin Lubis 30 Mei, 2019
    Power steering

    Sangat ringan dan enak untuk berputar dan manuver serta irit bensin Baca Selengkapnya

  • M
    Melki Rizal 29 Mei, 2019
    Nyaman,irit serta sangat cocok buat anak muda

    Semakin bersaing aja,gak takut aot,,nyaman di setiap perjalanan,kota lebih2,cocok pula buat berjalan jauh,seperti mendaki,nyaman pasti dan sangat irit,itu yg penting. Nyaman,irit serta sangat cocok buat anak muda dan yg baru Rt,,didalam suara mesin nya tak bising,serta cocokjuga buat mudik lebaran jauh.laris selalu,membuat anak2 nyaman,gak kawatir buat kantong bolong,,pokok nya Mantap deh,,ayo boleh nyoba.. Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Brio

Pilihan Alternatif Honda Brio

Mobil Honda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Honda Brio

Lihat video terbaru Honda Brio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Brio