jakarta-selatan

Retro Styled Scooter

Oleh Cahyono untuk Honda Scoopy

Scoopy yang lebih baru membawa banyak isyarat desain sebelumnya, namun sekarang mengintegrasikan lampu sinyal ke dalam cluster ekor dan ekor. Lampu depannya juga membanggakan pencahayaan LED.

Penambahan lainnya adalah powertrain eSP (enhanced Smart Power) baru. Ini terdiri dari bahan bakar berpendingin 110cc dan bahan bakar yang disuntikkan mesin silinder tunggal. Hal ini ditambah dengan transmisi otomatis continuously variable, yang memberikan tenaga ke roda belakang melalui V-belt. Seperti yang diharapkan, Scoopy baru ini juga menawarkan banyak fitur skuter yang dilengkapi dengan eSP milik Honda, seperti sistem pemalasan pemalas, dan rem parkir built-in.

Honda memamerkan unit stok dan satu lagi dilengkapi aksesoris asli yang mencakup pelapis bergelombang, knalpot krom, cermin penutup bar, papan selot aftermarket, dan rel kargo belakang.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Scoopy?

Tanyakan pada sesama pengguna Scoopy atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Scoopy Lainnya

4.8
Berdasarkan 146 Review
  • 5 131
  • 4 11
  • 3 1
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Muhammad Sugian Noor 14 Des, 2019 untuk Honda Scoopy
    Kenyaman naik Honda memang tdk ada tandingannya.

    motor honda scopy memang tdk ada lawan, motor yg memberi kenyamanan pemakai baik jarak dekat atau jauh. untuk urusan BBM paling irit di klasnya jangan tanya kalau masalah BBM. penampilam Scopy juga tdk bisa dikatan biasa2 aja karna scopy punya penampilan clasic dan cocok buat tua atau muda. hanya satu kata SATU HATI. Baca Selengkapnya

  • L
    Lusiana Novianty 13 Des, 2019 untuk Honda Scoopy
    Si Biru kesayangan yang tidak pernah rewel

    Dengan si Biru kesayangan semua kegiatan yang memakan jarak dan wakyu bisa cepat selesai..terutama mengantar dan menjemput anak2 kesekolah setiap harinya. Mesin nggak pernah rewel, bahkan di saat meteran bensin sudah digaris merah alias empty, si biru kesayangan masih bisa tetap bertahan utk beberapa waktu. Aku cinta si biru kesayangan, my scop** 😘. Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 12 Des, 2019 untuk Honda Scoopy
    Body yahud performa oke

    H@llo mas/mb broo hadirnya teknologi eSP membuat performa All New Honda Scoopy semakin bertenaga, irit bahan bakar, dan ramah lingkungan. Yah, All New Scoopy menjadi salah satu motor matic paling irit di Indonesia. Saat pengetesan EURO 3, konsumsi bahan bakarnya cuma 59 KM/L. Sedangkan pengetesan Euro 2 menembus 61.9 KM/L. Sayangnya volume mesin motor ini cuma 108.2 mm atau 110cc, Baca Selengkapnya

  • A
    Ade 12 Des, 2019 untuk Honda Scoopy
    Teman yang pas untuk backpacker

    Seorang backpacker yang membutuhkan mobilitas yang tinggi, dan juga low budget tentunya, pasti sangat terbantu dengan montor ini, ada beberapa alasan yang akan saya tuliskan di pengalaman saya sewaktu traveling ke Pacitan bersama teman saya, saya termasuk orang yang ngga mau bawa tas besar untuk traveling karena terkesan ribet dan juga nggak nyaman jika perjalanan jauh tentunya, untungnya Honda Scoopy Baca Selengkapnya

  • W
    Wildan Ali 12 Des, 2019 untuk Honda Scoopy
    Honda Scoopy yang stylish dan elegan

    Honda adalah produsen otomotif asal jepang yang sudah malang melintang hampir di seluruh negara yang ada di dunia.terutama Indonesia,Honda Scoopy adalah motor matic keluaran Honda,motor ini di bekali tenaga 115 cc,velk ukuran 14 ,motor ini termasuk motor yang sangat irit.karena Honda terkenal dengan irit BBM, untuk desain nya sendiri yang membuat kita menyukai Scoopy karena motor ini nyaman dipakai di Baca Selengkapnya

Review Pengguna Scoopy

Pilihan Alternatif Honda Scoopy

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Scoopy

Lihat video terbaru Honda Scoopy untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Scoopy