jakarta-selatan

Tahan lama dan irit banget

Oleh Andi Priyanto untuk Honda Revo

Saya pengguna motor honda revo sejak tahun 1997 sampai sekarang.sejauh ini mesin masih bagus dan tidak rewel.setiap hari saya gunakan untuk pulang pergi menuju tempat kerja yang jaraknya kurang lebih 50km.sejauh itu setiap 6harinya cuma habis bensin 15ribu rupiah. performa mesin masih bagus. Bayangkan dari sejak tahun 1997 sampai sekarang belum turun mesin. Saya tinggal didaerah tangerang. Daerah yang kalau hujan lebat, jalananya sering banget banjir. Tapi honda revo saya tidak mogok saat melintasi jalanan yang tergenang air. Saya sangat salut dengan honda revo saya yang irit dan tangguh. Salam satu hati untuk honda yang joss sekali. Honda revo mantap.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Revo?

Tanyakan pada sesama pengguna Revo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Revo Lainnya

4.7
Berdasarkan 104 Review
  • 5 84
  • 4 14
  • 3 4
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • N
    Nurul Fatihah 14 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    dari sejak tahun 2012 saya pakai motor revo dan sampai saat ini saya selalu setia dengan motor saya,pokoknya motor revo dari honda itu is thebest nyaman dipakai irit banget bensin nya walau selalu dipakai kemana2 diisi 1liter kepakai sampai 1minggu mantap bangetkan,biar orang2 bilang ketinggalan zaman saya mah bodo amat aja yg penting saya nyaman dengan motor revo saya yg Baca Selengkapnya

  • H
    Herry 06 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    Sudah 11 tahun ngga pernah ngulah, apalagi mogok. Ga pernah. Service 3-4 bln sekali. Irit banget. Bangga dgn revo ini. Beli motor model lain n merek lain hanya utk keluarga. Saya tetap pake revo. Walaupun 100cc, tetap ngaciiir bro. Sparepart murah, bahan bakar irit banget. Hehehe... Mana Revo lo bro... Baca Selengkapnya

  • H
    Hendra Triyaniari Wiyanto 05 Feb, 2020 untuk Honda Revo

    Memiliki Honda Revo 110 merupakan kebanggaan tersendiri karena revo adalah honda yg awet, gesit dan tidak boros BBM, saya tdk salah memiliki tunganggan sekelas honda revo ini yg mana telah banyak membantu mobilitas saya utk bekerja...apalagi dalam hal perawatan begitu mudah dan ringan dikantong menjadikan aku semakin jatuh cinta .... karena rasa cinta inilah perawatan yg saya berikan behitu maksimal. Baca Selengkapnya

  • S
    SITI NUR ROCHMANIA 30 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Sebelumnya, perkenalkan nama saya SITI NUR ROCHMANIA(28tahun). Bagi saya, tidak ada kata lain yang dapat mengungkapkan kecintaan terhadap produk motor Honda keluaran terbaru selain irit, bertenaga, dan mengagumkan. Awal tahun 2014 lalu, saya beserta istri memutuskan untuk membeli New Honda Revo FI CW Black secara kredit dengan total angsuran selama 16 bulan. Awalnya kami memutuskan untuk memilih motor tersebut karena Baca Selengkapnya

  • R
    Rusli 29 Jan, 2020 untuk Honda Revo

    Honda dengan slogan "satu hati" (One Heart), benar benar membuktikan produk sepeda motornya sehati dengan konsumennya. Semenjak keluarga saya memakai merek honda, tak pernah lagi mendua atau pindah hati ke motor pabrikan lain. Saat ini saya menggunakan motor Revo Fit keluaran tahun 2017 setelah sebelumnya menggunakan motor Supra X. Apa sih yang hal yang paling dicari dari sebuah sepeda motor.? Baca Selengkapnya

Review Pengguna Revo

Pilihan Alternatif Honda Revo

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Revo

Lihat video terbaru Honda Revo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Revo