denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda PCX di Denpasar

113 Rating | 107 Review
Ubah Kota
Honda PCX
Rp 30,45 - Rp 33,25 Juta
Harga OTR di Denpasar
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Honda PCX di Denpasar mulai dari Rp 30,45 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp 33,25 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda PCX yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda PCX
Varian Harga
Honda PCX CBS Rp 30,45 Juta
Honda PCX ABS Rp 33,25 Juta
Punya pertanyaan tentang PCX?

Tanyakan pada sesama pengguna PCX atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli PCX cash?
Harga Cash Promo Rp 30,45 Juta

Harga Honda PCX di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 29,99 - Rp 34,22 Juta
Rp 29,99 - Rp 34,22 Juta
Rp 29,99 - Rp 34,22 Juta
Rp 29,99 - Rp 34,22 Juta
Rp 29,99 - Rp 34,22 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Pengguna Honda PCX

4.7
Berdasarkan 107 Review
  • 5 89
  • 4 19
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 2
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(107)
  • Fitur(24)
  • Specs(69)
  • Performa(56)
  • Dimensi(19)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • N
    Nanang Subarna 19 Jan, 2021 untuk Honda PCX

    Awal punya motor pcx ini 2018 , ini motor bandel mesinnya , irit bensin dan body nya aduhai untuk para pencinta motor matic. Honda PCX dilengkapi sistem kunci kontak Honda SMART Key . Dengan fitur ini , proses menyalakan mesin motor semakin praktis karena pengendara hanya perlu mengantungi remote keyless , dan tinggal memutar kenop dan menekan tombol starter . Baca Selengkapnya

  • A
    Arifin Retu 07 Jan, 2021 untuk Honda PCX

    Awalnya coba coba ambil produk honda. Karena penasaran aku bulatkan tekad ngambil produk Honda. Hati ku memilih PCX. Tidak ku sangka saya dikejutkan beberapa extra fitur yg belum saya rasakan sebelumnya dari motorlain. Ada lampu emergensi yg gambar segitiga kayak di mobil, ada charger, ada remot staternya sehingga gak make kunci lagi, satu lagi ada fitur pengingat ganti olinya juga😊😊. Baca Selengkapnya

  • I
    Irma Uswatun Hasanah 07 Jan, 2021 untuk Honda PCX

    Dulu pertama beli motor karena ingin touring bersama suami. Akhirnya kebeli motor pcx cuss langsung dibawa ke jogja dari tangerang. Beli motor pcx pada bulan April 2019. Nah, ada beberapa spesifikasi yang disukai sama saya dan suami yaitu Honda PCX 150 didesain dengan berbagai macam fitur premium yang tak dimiliki oleh keluaran matic umumnya. Selain berteknologi injeksi atau lebih dikenal Baca Selengkapnya

  • H
    Hasan Sadili 10 Nov, 2020 untuk Honda PCX

    Dengan kaki kaki nya yang empuk, di jalanan yg sdikit terjal dan ber kelok kelok itu membuat saya tetap nyaman dan bisa nge gas, sokbraker nya bikin aman untuk saya ,irit nya sdah pasti,Dari pertama kali beli 2018 sampai sekarang masih tetap enak ,belum ada keluhan yg berarti.. pokok nya top buat tour jarak jauh. Baca Selengkapnya

  • E
    Edy Wiyanto 09 Nov, 2020 untuk Honda PCX

    Saya beli PCX edisi tahun 2018 setelah inden 3 bulan. PCX motor model baru bagi Honda untuk melawan NMAX yg sudah ada lebih dulu. Tampilan oke. Posisi riding nyaman dan ergonomis sesuai postur tubuh sehingga tidak mudah lelah saat touring. Kelemahannya adalah di mesin. Dgn basis mesin Vario 150 terasa kurang bertenaga, apalagi dengan body bongsornya Bahkan untuk akselerasi dan Baca Selengkapnya

  • S
    Syamsul Arifin 05 Nov, 2020 untuk Honda PCX

    Luar Biasa Ganas nya plus Iritnya Bisa Buat Kita Berhemat dan Pake Jalan2 Kemana mana Pokoknya jeg TOP deh Baca Selengkapnya

  • D
    Duta Prismadi 05 Nov, 2020 untuk Honda PCX

    dari saya awal beli motor tersebut alhamdulillah tidak ada kendala dan bensin nya juga benar benar awet👍🏻 Baca Selengkapnya

  • N
    Nungky 13 Okt, 2020 untuk Honda PCX

    Aku suka dengan fitur, model, pada honda matic Pcx ini, lincah di segala medan, mesin berkapasitas besar, irit banget bahan bakarnya, harganya motor honda PCX ini sangat kompetitif, bahkan bisa dikatakan sangat terjangkau seluruh lapisan masyarakat Baca Selengkapnya

  • A
    Adhel Setiawan 11 Okt, 2020 untuk Honda PCX

    Saya sudah pernah coba semua motor matic kelas premium. Dan ternyata PCX lah yg paling membuat saya nyaman. Dan memamg, Honda selalu mengedepankan keamanan dan kenyamanan berkendara. Dan itu semua bisa saya dapatkan di PCX. Mulai dari teknologinya, kualitas mesin, hingga fitur keamanannya sungguh mumpuni. Harga memang tak pernah bohong. Baca Selengkapnya

  • A
    Andi Suryadi 03 Okt, 2020 untuk Honda PCX

    Tampilan body sangat elegan dan enak banget dipandang, smart key, alarm system, spedometer digital, alarm oil change bwat ngingetin kalau lupa ganti oli, irit BBM, transmisi nya halus, suspensi nya nyaman, comby break system, system idling/idling stop bikin makin irit BBM, tarikan gas nya enteng, bagasi besar sehingga mampu menampung banyak barang, cocok banget bwat perjalanan jauh baik sama anak Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Video Honda PCX

Lihat video terbaru Honda PCX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda PCX

Pencarian Cepat untuk Honda PCX

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih