denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda PCX di Denpasar

77 Rating | 74 Review
Ubah Kota

Harga Honda PCX di Denpasar mulai dari Rp 30,45 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi ABS dihargai Rp 33,25 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda PCX yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda PCX
Varian Harga
Honda PCX CBS Rp 30,45 Juta
Honda PCX ABS Rp 33,25 Juta
Mau beli PCX cash?
Harga Cash Promo Rp 30 Juta

Harga Honda PCX di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta
Rp 29,51 - Rp 32,51 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ASAPARIS

    Jl. Hangtuah No. 15 A, Denpasar, 80239

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Pendidikan Masbagik Selatan, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Sanghyang Mountain No.120, Denpasar, 80118

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Ngurah Rai No.110, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Teuku umar No.52-54, Denpasar

Bandingkan Honda PCX Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda PCX

4.7
Berdasarkan 74 Review
  • 5 62
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 2
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • a
    Ahmad Miftah Kusu Mawan 27 Feb, 2020 untuk Honda PCX

    like it,so enak buat jalan ke luar kota,soalnya jok lebar g bikin cepet pegel,bagasi luas bs muat melon 5....pokoknya asyik dah pke pcx..like it.... Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Lukman 24 Feb, 2020 untuk Honda PCX

    Hai,q mw cerita tentang motor pcx,y tau kan yg skarang dialami si montog pcx,y itu gredek ketikan awal star,tp kl dibilang body ok la,tp ad yg kurang dr pcx local,y itu dr pully cvt sja jg fandbetl,kl q mengatasi masalah gredeg itu aku akali dengan mangkok pully vario 125 old,jg fanbelt vario old,nah pasti heran..ko pcx pakai pnya vario 125 Baca Selengkapnya

  • N
    Newbe And Noob 18 Feb, 2020 untuk Honda PCX

    Kesan pertama, akan saya bahas dari penglihatan saya tentang motor PCX ini, Elegan, canggih, futuristik 🤭.. yah itu kesan pertama saya melihat motor pcx milik tetangga, dengan tampilan yang elegan ditambah sistem kuncinya pakai keyless. Kemana-mana gantungin kalung bandolnya remot atau kunci si PCX ini, 😁 jujur kalo dilihat gitu keren juga kalung bandolnya keyless PCX. Langsung ke test ride Baca Selengkapnya

  • J
    Jullie Anna 16 Feb, 2020 untuk Honda PCX

    Suatu hari saya pengajuan honda pcx melalui oto tanpa proses yg ribet, survey dan besoknya dapat kabar pengajuan saya langsung di acc dengan dapet potongan DP tapi ketika itu saya dapet potongan DP yg thn 2019, nah pas banget di dealer unit pcx 2019 sdh habis sedangkan yang 2020 tidak ada potongan DP, akhirnya terpaksa saya harus cancel tapi beberapa Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Reviansyah 10 Feb, 2020 untuk Honda PCX

    Pertama kali memilih motor ini, dalam benak berkata tidak akan menyesal memilih motor ini. Karena dilihat dari full body nya sudah pasti akan mendapat kenyamanan ketika mengendarainya seperti menaiki kereta kencana. Karena kebutuhan sehari-hari saya menempuh jarak jauh dan melewati segala Medan di jalan. Ketika macet dan hujan mengendarai motor ini terasa nyaman dan aman. Karena bodynya yang elegan membuat Baca Selengkapnya

Review Pengguna PCX

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 30 Juta

Video Honda PCX

Lihat video terbaru Honda PCX untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda PCX

Pencarian Cepat untuk Honda PCX

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih