Honda HRV
Honda HRV Rp 375,9 Juta
Dp Rp 95,98 Juta Angsuran : Rp 9,02 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Honda HRV?

Hal-hal yang kita sukai di HRV
  • Walau tidak banyak berubah, desain eksterior HR-V tetap yang paling keren di antara lawan-lawannya
  • Desain modern dan enak dilihat, khas crossover zaman sekarang
  • Fitur sudah cukup berlimpah mulai dari varian termurah
  • Ada dua pilihan mesin untuk menyasar segmentasi berbeda
  • Performa mesin 1,8 menggiurkan
  • Kepraktisan kabin jempolan, lapang dan fleksibel seperti Honda Jazz
Hal-hal yang tidak kami sukai di HRV
  • Konsekuensi fitur lengkap, harga terbilang mahal
  • Head unit 8-inci seolah terlalu dipaksakan
  • Performa mesin 1.5 tergolong biasa saja
  • Perubahan desain yang terlalu minim

Jawaban oleh pengguna

J
johndoe 23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Fitria agustinihas asked on 04 Nov, 2023
Q. Mengapa timbul indikator bensin di layar honda hrv 2023?
Jawaban
author
Ismi Farahas asked on 26 Nov, 2023
Q. apa honda hrv 2017 memiliki isofix ?
Jawaban
author

Pertanyaan & Jawaban Honda HRV (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang Honda HRV?

Dimensi panjang Honda HRV adalah 4330 mm , lebarnya 1790 mm

Sangat Membantu (254)

Berapa Cicilan Bulanan Honda HRV Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Honda HRV dimulai dari Rp 9,02 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 95,98 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa ukuran ban Honda HRV?

Ukuran ban Honda HRV adalah 215/60 R17 .

Sangat Membantu (254)

Berapa ukuran pelek alloy Honda HRV?

Ukuran pelek alloy Honda HRV 17 Inch .

Sangat Membantu (150)

Berapa Cicilan Bulanan Honda HRV Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Honda HRV dimulai dari Rp 8,91 Juta untuk 60 dengan DP Rp 38,39 Juta.

Sangat Membantu (1836)

Berapa harga Honda HRV?

Harga Honda HRV di Indonesia mulai dari Rp 383,9 Juta hingga Rp 540,3 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Honda HRV?

Alternatif teratas Honda HRV dalam kisaran harga yang sama adalah Hyundai Creta Rp 297,3 - 421,8 Juta, Honda WR-V Rp 274,9 - 324,1 Juta, Chery Omoda 5 Rp 334,8 - 493,8 Juta, Hyundai Stargazer X Rp 335,8 - 346,4 Juta and GAC Aion Y Plus Rp 415 - 475 Juta.

Sangat Membantu (169)

Berapa harga model dasar Honda HRV?

Model dasar Honda HRV adalah HRV 1.5L S CVT, yang tersedia di Rp 383,9 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (298)

Berapa harga model kelas atas Honda HRV?

HRV varian teratas Honda HRV 1.5L Turbo RS tersedia di Rp 540,3 Juta.

Sangat Membantu (357)

Berapa Harga Honda HRV Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Honda HRV.

Sangat Membantu (231)

Berapa Harga Honda HRV Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Honda HRV.

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Honda HRV?

Honda HRV mobil memiliki 11 Interior dan 14 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari Honda HRV?

Honda HRV memiliki 11 gambar interiornya, gambar interior HRV 2021 teratas termasuk Dashboard , Setir , Tachometer, Mesin, Kursi depan, Kursi belakang, Sunroof, Pengatur AC belakang, Tuas transmisi, Kursi lipat, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (1)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari Honda HRV?

Honda HRV memiliki 14 gambar eksteriornya, gambar eksterior HRV 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak belakang serong, Tampak Depan, Tampak Grille, Fog lamp depan, Lampu depan, lampu belakang, Drivers Side Mirror Front Angle, handle pintu, Pelek, Knalpot, Antena atap, Tampak depan medum angle, Fog lamp belakang.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Honda HRV?

Honda HRV tersedia dalam 5 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar HRV colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Honda HRV?

Ada total 5 warna yang tersedia di Indonesia untuk Honda HRV: Sand Khaki Pearl, Platinum White Pearl, Meteoroid Gray Metallic, Ignite Red Metallic and Crystal Black Pearl dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior Honda HRV?

Honda HRV hadir dengan Dashboard , Setir , Tachometer, Mesin, Kursi depan, Kursi belakang, Sunroof, Pengatur AC belakang, Tuas transmisi, Kursi lipat, Front Ac Controls.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Honda HRV?

HRV ditawarkan dalam opsi mesin 1: 1498 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Honda HRV spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di Honda HRV?

Fitur keselamatan Honda HRV adalah: Anti Lock Braking System, Brake Assist, EBD (Electronic Brake Distribution), Vehicle Stability Control System, Pengingat Pintu Terbuka, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Curtain Airbags, Airbag Samping Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg, Child Safety Locks, ISOFIX Child Seat Mounts, Sensor Parkir, Rear Parking Sensors, Kamera Belakang, 360 Camera, Emergency Stop Signal, Hill-Start Assist Control, Downhill Assist Control, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping and Engine Check Warning

Sangat Membantu (27)

Apakah Honda HRV tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, HRV tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah Honda HRV tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, HRV tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: 1.5L S CVT, 1.5L Turbo RS, 1.5L SE CVT and 1.5L E CVT

Sangat Membantu (38)

Apakah Honda HRV tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Ya, HRV tersedia dalam transmisi otomatis(CVT). Varian transmisi CVT adalah: 1.5L S CVT, 1.5L Turbo RS, 1.5L SE CVT and 1.5L E CVT.

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan Honda HRV Dengan Mobil Sejenis

Honda HRV
Honda HRV
Rp 375,9 Juta
Honda HRV FAQs
Hyundai Creta
Hyundai Creta
Rp 333,5 Juta
4.67 (6 Ulasan)
Creta FAQs
Honda WR-V
Honda WR-V
Rp 269,9 Juta
Honda WR-V FAQs
Chery Omoda 5
Chery Omoda 5
Rp 334,8 - 404,8 Juta
Omoda 5 FAQs
Hyundai Stargazer X
Hyundai Stargazer X
Rp 335,8 - 346,4 Juta
Stargazer X FAQs
Tenaga 119
113
119
145
113
Torsi 145 Nm
144 Nm
145 Nm
230 Nm
144 Nm
Power Steering Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
AC Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Adjustable Seats Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
-
Ya
-
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Honda HRV

  • Bensin
  • HRV 1.5L S CVT
    Rp 383,9 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • CVT
    • AC
    • Power Steering
    • Engine Start Stop Button
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Perintah Suara
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Tinted Glass
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Kamera Belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Smartphone Connectivity
    • Downhill Assist Control
    • Rear Parking Sensors
    • Adaptive Cruise Control
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • HRV 1.5L E CVT
    Rp 404,2 Juta Harga OTR
    + 3 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Stir Berbalut kulit
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    • Jok Dilapis Kulit
    Lihat Promo
  • HRV 1.5L SE CVT
    Rp 424,6 Juta Harga OTR
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • Curtain Airbags
    Lihat Promo
  • HRV 1.5L Turbo RS
    Rp 540,3 Juta Harga OTR
    + 1 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • CVT
    • 360 Camera
    Lihat Promo
Super Irit !

Hemat hingga 69%! Dapatkan harga terbaik untuk Honda HRV Bekas di Jakarta Selatan

Honda HRV Bekas

Honda HRV Bekas Berdasarkan Tahun

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Honda

Mobil Honda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Honda
  • Honda Odyssey 2024
    Honda Odyssey 2024
    Rp 590,72 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Honda Yang Akan Datang
Mobil Honda Yang Akan Datang

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Crossover
  • LCGC
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil Crossover
Mobil LCGC
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Video HRV

Lihat video terbaru Honda HRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Test Jalan Chery Omoda 5, Calon Penantang Honda HR-V
    Test Jalan Chery Omoda 5, Calon Penantang Honda HR-V
    20 Feb, 2023 .
  • Honda All New HR-V SE vs Hyundai CRETA Prime, Mana yang Paling Layak? | OTO Recommendation
    Honda All New HR-V SE vs Hyundai CRETA Prime, Mana yang Paling Layak? | OTO Recommendation
    15 Jul, 2022 .
  • All New Honda HR-V Turbo RS : Harga tembus 500juta! | IIMS Hybrid 2022
    All New Honda HR-V Turbo RS : Harga tembus 500juta! | IIMS Hybrid 2022
    27 Apr, 2022 .
Video Honda HRV

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita HRV
  • Featured Article HRV
  • Road Test HRV
Berita Mobil HRV
Artikel Feature Mobil HRV
Road Test Mobil HRV

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 9,02 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Honda HRV
Dapatkan penawaran eksklusif di Honda HRV OTR mulai dari Rp 375,9 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*