jakarta-selatan

Dilihatin Orang di Jalan

Oleh Chahaya untuk Vespa Primavera

Kurang puas sama Primavera model lama. Sekarang saya pakai Primavera S. Bedanya cuma lampu yang semuanya udah LED dan pelek. Saya pikir ada perubahan di sektor kaki-kaki, ternyata sama aja. Klo buat jalan jauh bikin pegel. Tapi klo buat riding dalam kota masih aman. Harganya yang mahal kebayar sama tampilan dan selalu dilihat orang klo di jalan. Vespa itu barang unik, jangan berharap banyak punya fitur ini itu. Dan pesen gw buat yang lain, jangan samakan Vespa sama skutik Jepang. Beeda jauh coyyy

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Primavera?

Tanyakan pada sesama pengguna Primavera atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Vespa Primavera Lainnya

5
Berdasarkan 2 Review
  • 5 2
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(2)
  • Fitur(1)
  • Specs(1)
  • Ban(1)
  • A
    Alfath 30 Nov, 2019 untuk Vespa Primavera

    Pertama kali saya memakai vespa nyaman sekali joknya empuk motornya stabil moto ini cocok buat bawa cewe gak ribet Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Vespa Primavera

Motor Vespa Populer

Artikel Feature Motor

Video Vespa Primavera

Lihat video terbaru Vespa Primavera untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Vespa Primavera