surabaya
Bahasa en | id

Harga Honda CB150R Streetfire di Surabaya

25 Rating | 25 Review
Ubah Kota

Harga Honda CB150R Streetfire di Surabaya mulai dari Rp 27,61 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Special Edition (Black Red) dihargai Rp 28,71 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Surabaya untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda CB150R Streetfire yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda CB150R Streetfire
Varian Harga
Honda CB150R Streetfire Standard Rp 27,61 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition (Red) Rp 28,71 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition (Black Red) Rp 28,71 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli CB150R Streetfire cash?
Harga Cash Promo Rp 28 Juta

Harga Honda CB150R Streetfire di Kota Terdekat

  • Bangkalan

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

  • Banyuwangi

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

  • Batu

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

  • Blitar

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

  • Bojonegoro

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • MPM MOTOR

    Jl. Simpang Dukuh 42 - 44, Surabaya, 60275

  • BUDI UTAMA

    Jl. Raya Gunungsari II/3, Surabaya

  • DWITARA

    Jl. Raya Nginden 90 - 90 A, Surabaya

  • EKAJAYA KARUNIA ABADI

    Jl. Jendral Achmad Yani 246 A, Surabaya, 60234

  • GARUDA UNIVERSAL

    Jl. Kalianyar 2H - 2I, Surabaya

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

4.5
Berdasarkan 25 Review
  • 5 15
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Mikal Kastya 13 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Desain Sporty Dan Laki banget

    Pertama kali nyoba motor ini langsung kerasa gagah nya, feel sport dan comfort nya kena banget dari mesin sampai posisi riding, tapi di bagian rantai mungkin agak ngerasa krecek² tapi ga masalah juga ini motor perfect banget buat kalian anak muda yang pingin tampil keren. Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi 24 Okt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Naked ganteng

    Gak cocok sama motor fairing? Ini keren nih. Saya juga gaksuka sama yang terlalu sport. Tapi di sisi lain saya seneng motor laki kayak gini. Makanya langsung ambil CB 150R tanpa ragu. Desainnya gahar tapi masih elegan. Honda banget. tajem-tajemnya pas gabegitu banyak. Mesinnya juga mantep kok, 150cc DOHC. Outputnya nyampe 16,9PS yang itu artinya lumayan banget. Buat weekendan asik. Baca Selengkapnya

  • B
    Baitullah Nur Baitullah Nur 25 Agt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Ekslusife

    Dalam kota oke luar kota(Turing) cool,irit, speed nya pun oke,benar2 pad dengan taglinenya motor sport Honda total control... Baca Selengkapnya

  • S
    Swandi Pardede 29 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Pemakaian Honda CBR 150 stretfire

    Honda Cb150 yang saya gunakan sehari hari dalam rangka menunjang kegiatan melintasi jalan yang tidak biasa membuat saya kagum dengan motor ini serta motor honda ya juga sangat irit sehingga tidak menguras isi dompet saya.meskipun banyak rival ya tapi saya suka dengan konsep motor tersebut. Sukses selalu buat Honda serta OTO sebagai leasing motor saya Baca Selengkapnya

  • a
    Andyrius Watente 16 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    motor handal

    saya pakai motor ini dari tahun 2016 awalnya suka modelnya yg naked, perpaduan warna hitam di body dan merah di rangka dan juga palegnya. namun karena ada pengurangan karyawan saya coba ikutan ojek online, saya pakai buat ngojek dari tahun 2017 sampai 2019, untuk bahan bakar saya pakai pertamax, biasa ngisi 100 rb untuk tiga hari, sedangkan satu hari penghasilan Baca Selengkapnya

Review Pengguna CB150R Streetfire

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta

Video Honda CB150R Streetfire

Lihat video terbaru Honda CB150R Streetfire untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda CB150R Streetfire

Pencarian Cepat untuk Honda CB150R Streetfire

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih