denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda CB150R Streetfire di Denpasar

38 Rating | 38 Review
Ubah Kota

Harga Honda CB150R Streetfire di Denpasar mulai dari Rp 27,9 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Special Edition Racing Red dihargai Rp 29 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda CB150R Streetfire yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda CB150R Streetfire
Varian Harga
Honda CB150R Streetfire Standard Rp 27,9 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition Racing Red Rp 29 Juta
Punya pertanyaan tentang CB150R Streetfire?

Tanyakan pada sesama pengguna CB150R Streetfire atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli CB150R Streetfire cash?
Harga Cash Promo Rp 27,9 Juta

Harga Honda CB150R Streetfire di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 28,13 - Rp 29,23 Juta
Rp 28,13 - Rp 29,23 Juta
Rp 28,13 - Rp 29,23 Juta
Rp 28,13 - Rp 29,23 Juta
Rp 28,13 - Rp 29,23 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ASAPARIS

    Jl. Hangtuah No. 15 A, Denpasar, 80239

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Pendidikan Masbagik Selatan, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Sanghyang Mountain No.120, Denpasar, 80118

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Ngurah Rai No.110, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Teuku umar No.52-54, Denpasar

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

4.6
Berdasarkan 38 Review
  • 5 26
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(38)
  • Fitur(4)
  • Specs(30)
  • Performa(24)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(14)
  • Suspensi(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(19)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Agung 01 Apr, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Saya mempunyai motor honda cb150r untuk kelas 150 cc yang dipakai harian motor ini cukup nyaman dipakai apalagi ketika bawa bonceng dengan doi sangat nyaman hehehe, namun untuk rantai nya cepat sekali kendor nya enggak tau kenapa menurut pengalaman saya sih begitu, dan dari orang orang yang pernah punya cb150r juga banyak yang mengeluh tentang rantai nya yang cepat kendor Baca Selengkapnya

  • B
    Budhi Cahyono 13 Mar, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    saran saya alangkah baiknya setangnya di ganti yang agak tinggi dan lampu depan di atur ulang lagi biar kalo malam tidak nyorot ke muka itu perlu di perbaiki lagi. kalo soal rangka sudah keren abis sih kelihatan machonya terimakasih. Baca Selengkapnya

  • S
    Sla Yo 09 Mar, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    irit mudah perawatany.sper part ada dimana mana.gampang mencarinya.dan mutu terjamin.harga terjangkau Baca Selengkapnya

  • M
    Muh Anang 07 Feb, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Ini pendapat saya sendiri tentang motor cb150r streetfire. Saya beli motor cb150r streetfire ini di awal bulan februari 2020. Kemudian saya pake jalan jalan di berbagai medan jalanan. Mulai dari yang jalanan berbatu, jalanan beraspal, jalanan menanjak, jalanan berkelok dan lain lain. Dari situ saya bisa menyimpulkan bahwa motor cb150r streetfire ini memang top. Udah desainnya macho dan keren. Tarikannya Baca Selengkapnya

  • D
    Dragon Chandra Suwanto 13 Jan, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Cb150r streetfire membuat saya nyaman kapanpun dan dimanapun, motor ini sering saya pakai untuk perjalanan jauh seringnya untuk pergi memancing, cb150r streetfire ini ketika di pake untuk pergi jauh mesinnya awet dan tidak cepat panas, transisi gear pada motor ini juga enak dan nyaman kadang ketika saya ragu ragu ketika menyabrang gear ini netral. Rem motor yang sangat pakam membuat Baca Selengkapnya

  • F
    Fikri Kharis 11 Jan, 2020 untuk Honda CB150R Streetfire

    Bro dan sis sekalian…dipercaya oleh AHM memegang motor berharga lebih dari setengah M merupakan kehormatan tersendiri bagi saya. Sebab tidak semua peserta turing Big bike Honda Bali-Lombok beruntung bisa mencicipinya. Memiliki power to weight ratio mumpuni…nunggang Honda CBR1000RR SP selama 1 jam lebih dengan jarak puluhan kilometer menjadi pengalaman yang tak terlupakan. Awalnya saya rada ciut nyali mengingat motor ini Baca Selengkapnya

  • D
    Deni Sukoni 25 Des, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Kami sekeluarga adalah pecinta dan pemakai product motor Honda, berikut sy akan cb mereview motor Honda yg pernah sy pakai: 1. Honda CS1 Menurut sy dari segi mesin motor ini cukup memuaskan, sangat nyaman di kendarai,baik dipakai berkendara dekat atau jarak jauh, motor ini tidak rewel dan cukup tangguh utk digunkn di trek jalan yg kurang baik sekalipun, hanya ada Baca Selengkapnya

  • O
    Oni Khaeroni 18 Des, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Kendaraan yg sering saya gunakan untuk bekerja lumayan cukup baik untuk perjalana jauh, tidak ada rasa pegal saat di kendarai... Bahan bakar pun sangat baik buat dompet saya tidak menguras kantong untuk pemakaian sehari-hari, saya pilih motor Honda emang sangat lumayan bagus terutama untuk di mesin,, Alhamdulillah motor saya udh jln 4 tahun belum pernah servis masih tokcer Utuk perjalanan Baca Selengkapnya

  • Y
    Yoga Safarengga 16 Des, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    Saya adalah pengguna motor cb150r v2. motor yang sering dibuly di media sosial karena dicap sebagai produk gagal karna banyak sekali masalahnya ada yang bilang klotok2, rangka patah, dohc hello kity. Saya membeli karena ingin membuktikan sendiri yang dibilang orang2 itu bukan asal "jarene". 3 tahun pemakaian saya tak menemukan gejala penyakit seperti yang dibilang orang2. Padahal saya bukan pemakai Baca Selengkapnya

  • b
    Bangga 11 Des, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire

    OldCB bulan 1 2014 57rbKM, selalu saya pakai setiap hari kurang lebih 40KM/hari. Dari semua keluhan yg dituduhkan kpd motor ini, beberapa terjadi kepada saya, contoh: soket spul gosong, kopling tersendat, cangklong busi mudah sobek, kadang hilang kompresi, semuanya saya "akali" dan hasilnya memuaskan, awet dan murah. Nilai plus: 1. Banyak sekali part subtitusi keluarga honda melinpah ruah dari keluarga Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta

Video Honda CB150R Streetfire

Lihat video terbaru Honda CB150R Streetfire untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda CB150R Streetfire

Pencarian Cepat untuk Honda CB150R Streetfire

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih