bekasi
Bahasa en | id

Harga Honda CB150R Streetfire di Bekasi

Honda CB150R Streetfire
Rp 26,75 - Rp 27,85 Juta
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda CB150R Streetfire Terbaik

Lihat promo CB150R Streetfire Standard di Bekasi

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli CB150R Streetfire cash?
Harga Cash Promo Rp 27 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 5 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 903.000
    Tenor 33 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 22 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 5 Juta - Rp 6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga CB150R Streetfire di Bekasi

Harga Honda CB150R Streetfire di Bekasi mulai dari Rp 26,75 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi Special Edition (Black Red) dihargai Rp 27,85 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Bekasi untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda CB150R Streetfire yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda CB150R Streetfire
Varian Harga
Honda CB150R Streetfire Standard Rp 26,75 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition (Red) Rp 27,85 Juta
Honda CB150R Streetfire Special Edition (Black Red) Rp 27,85 Juta

Harga Honda CB150R Streetfire di Kota Terdekat

  • Bandung

    Rp 26,52 - Rp 27,62 Juta

  • Depok

    Rp 26,75 - Rp 27,85 Juta

  • Bogor

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

  • Bandung Barat

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

  • Banjar

    Rp 27,48 - Rp 28,58 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • BINTANG MOTOR

    Jl. Utama BIIE Plot I Commercial Lippo Cikarang, Bekasi

  • BINTANG MOTOR

    Jl. Teuku Umar RT 03/01, Bekasi

  • CATUR MOTOR

    Ruko Grand Kalimas A12,A15,A16, Jl. K.H. Noer Ali - Inspeksi Kalimalang RT 05/03, Bekasi

  • CATUR PUTRA JAYA

    Jl. Perjuangan M 17 - M 19 RT 01/31, Bekasi

  • CMM

    Jl. Teuku Umar 7 - 8 RT 01/01, Bekasi

Bandingkan Honda CB150R Streetfire Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda CB150R Streetfire

4.5
Berdasarkan 25 Review
  • 5 15
  • 4 8
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Mikal Kastya 13 Nov, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Desain Sporty Dan Laki banget

    Pertama kali nyoba motor ini langsung kerasa gagah nya, feel sport dan comfort nya kena banget dari mesin sampai posisi riding, tapi di bagian rantai mungkin agak ngerasa krecek² tapi ga masalah juga ini motor perfect banget buat kalian anak muda yang pingin tampil keren. Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi 24 Okt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Naked ganteng

    Gak cocok sama motor fairing? Ini keren nih. Saya juga gaksuka sama yang terlalu sport. Tapi di sisi lain saya seneng motor laki kayak gini. Makanya langsung ambil CB 150R tanpa ragu. Desainnya gahar tapi masih elegan. Honda banget. tajem-tajemnya pas gabegitu banyak. Mesinnya juga mantep kok, 150cc DOHC. Outputnya nyampe 16,9PS yang itu artinya lumayan banget. Buat weekendan asik. Baca Selengkapnya

  • B
    Baitullah Nur Baitullah Nur 25 Agt, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Ekslusife

    Dalam kota oke luar kota(Turing) cool,irit, speed nya pun oke,benar2 pad dengan taglinenya motor sport Honda total control... Baca Selengkapnya

  • S
    Swandi Pardede 29 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    Pemakaian Honda CBR 150 stretfire

    Honda Cb150 yang saya gunakan sehari hari dalam rangka menunjang kegiatan melintasi jalan yang tidak biasa membuat saya kagum dengan motor ini serta motor honda ya juga sangat irit sehingga tidak menguras isi dompet saya.meskipun banyak rival ya tapi saya suka dengan konsep motor tersebut. Sukses selalu buat Honda serta OTO sebagai leasing motor saya Baca Selengkapnya

  • a
    Andyrius Watente 16 Jun, 2019 untuk Honda CB150R Streetfire
    motor handal

    saya pakai motor ini dari tahun 2016 awalnya suka modelnya yg naked, perpaduan warna hitam di body dan merah di rangka dan juga palegnya. namun karena ada pengurangan karyawan saya coba ikutan ojek online, saya pakai buat ngojek dari tahun 2017 sampai 2019, untuk bahan bakar saya pakai pertamax, biasa ngisi 100 rb untuk tiga hari, sedangkan satu hari penghasilan Baca Selengkapnya

Review Pengguna CB150R Streetfire

Berita Honda CB150R Streetfire

Pencarian Cepat untuk Honda CB150R Streetfire

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih