jakarta-selatan

Carry, mobil niaga yang tangguh

Oleh James untuk Suzuki Carry

Selama pemakaian dari thn 2017,tidak ada masalah sama sekali pada mesin maupun komponenya. Kelebihanya sebagai berikut:
1.Konsumsi bbm lumayan irit.yang saya suka dari mobil ini, torsinya besar dan tenaga mesinya sangat besar.
2.Kualitas bodynya bisa dibilang sangat baik. Bodynya tebal, sasis nya juga kokoh dan tebal kualitas cat cukup baik.
kualitas interior sangat biasa namun sangat wajar untuk sebuah mobil niaga.
3.ground clearence cukup tinggi.
Mobil ini sangat relevan. Bisa diajak kemana saja seperti pegunungan, jalan dengan kontur berlubang dan lain lain. Pokoknya suzuki carry sangat tangguh di segala medan.
4.sparepart tersedia secara melimpah
5.handling cukup untuk sebuah kendaraan niaga
Walaupun limbung pada kecepatan tinggi, tapi suzuki carry tetap nyaman untuk digunakan.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 13,25 Juta, Angsuran Rp 10,17 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Carry?

Tanyakan pada sesama pengguna Carry atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Suzuki Carry Lainnya

4.6
Berdasarkan 28 Review
  • 5 19
  • 4 7
  • 3 2
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(28)
  • Fitur(24)
  • Specs(12)
  • Performa(19)
  • Dimensi(6)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Inayah Mubarokh 16 Agt, 2020 untuk Suzuki Carry(1999-2013)

    Kenapa sy katakan carry my Hero karna awal kendaraan perintis saya cari muatan penumpang sekalipun bukan mobil baru tapi performanya ngga kalah dengan yang baru sekalipun dengan kompetitornya, carry selalu ada dihati masyarakat tempat saya lahir karna selalu ada kapanpun kami perlukan ,tidak perlu mobil mewah untuk mobilitas harian karna gesit dan iritnya serta harga spare partnya yang terjangkau membuat Baca Selengkapnya

  • T
    Teguh Karya Sihomving 30 Jul, 2020 untuk Suzuki Carry

    Mobil new carry pick up sangat cocok untuk niaga menengah kebawah karena sekarang new carry sangat luas dan lebar membuat angkutan bisa jadi bertambah banyak.kekuatan mesin nya juga sangat ok Baca Selengkapnya

  • A
    Abi Manyu 12 Feb, 2020 untuk Suzuki Carry

    Saya memiliki kendaraan Suzuki Futura 2012 , tidak pernah rewel sedikitpun . pernah sich sekali kejadian . saya pulang kerja jam 22.00 an melewati jalan MH Thamrin mogok sejenak karena pompa bensin . namun masih tetap berjalan walau hanya tersendat - sendat . Itu pengalaman saya menggunakan Suzuki Futura . sejak saya ganti pompa bensinya samapi sekarang tidak pernah ngadat Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Irfan Mujahid 08 Feb, 2020 untuk Suzuki Carry

    Saya baru beli new carry wide dack ac power steering di bulan november 2019 lalu. Menurut saya new carry solusi untuk seorang yang bergerak di bidang usaha seperti saya. Untuk tampilan depan sekilas seperti pick up yang ada di jepang. Dan kini new carry hadir dengan system power steering elektrik yang membuat kemudi menjadi smoot walau pun bawa barang barang Baca Selengkapnya

  • T
    Tia Siera 30 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry (2017-2018)

    Saya memiliki usaha di bidang penjualan Alat Olahraga dan Alat Musik, tentu dalam menunjang perkembangan penjualan saya, saya harus memiliki kuda besi yang tahan banting dan super irit. Dari awal saya merintis usaha, jatuh bangun saya di temani si kuda besi Carry, yang jarang sekali rewel dan irit bahan bakar, selain itu bak bagian belakang juga lebar sehingga muatan juga Baca Selengkapnya

  • E
    Eko Suwardi 27 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry (2013-2017)

    Saya menggunakan carry pick up. Sudah hampir 3 th bersama carry. Selama ini dia tidak pernah rewel.. Untuk kosumsi BBM lumayan gk terlalu boros.. Tiap hari ku bawa dari pasar ke pasar hampir 3 th lebih baru ganti kampas rem depan. Karena faktor geografis salah satu rute yg jalannya hancur pada umur 2 ganti peredam kejut depan.. Untuk tenaga juga Baca Selengkapnya

  • h
    Hipzil Ansori 12 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry (2017-2018)

    Bentuk nya sederhana ..nyaman di bawa kemana-mana ..dari mesinnyapun best dan luas biasa kekuatan nya..pernah kami bawa brang 13 kintal dri lombok ke tambora pak càrry ni .dan jua dari tambora ke lombok.tidak ada masalah apapun dri segi apa2..pokok nya yg lain lewat dah ..saran saya bagi yg suka bawa barang perjalanan jauh walaupun lewat laut brukaran 13 kintal.. carry Baca Selengkapnya

  • J
    Junan Setiadi 10 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry(1999-2013)

    Mobil niaga yang oke Saya punya Carry 2003 station. Maksud hati mau untuk ambil angkutan expedisi paket. Muatan banyak dan tidak kena hujan Model , tanpa hidung Suspensi belakang per daun (oke untuk angkut yang ngak berat) Depan pakai per keong mantap hanya kalau tidak biasa rasa ngayun lumayan . Demensi : cukup lapang Interior : cukup lumayan untuk mobil Baca Selengkapnya

  • D
    Dedy Arfan 06 Jan, 2020 untuk Suzuki Carry

    Pokok nya bnyak kelebihan New cerry,,, Lebih luas bisa empat orang di depan bak lebih luas bisa muat lebih banyak,,,, model mak nyossss,, Lebih tanguh kuat bnget pake muatan saya bisa muatan ssmpai 3 ton di tanjakan jga tetep nyelonong trusss,,, Presneleng udah nyaman di gasbor rem tanganya mantep banget ada alaram nya,,, Pokok nya mantep dech New cerry gak Baca Selengkapnya

Pilihan Alternatif Suzuki Carry

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Suzuki Populer

Artikel Feature Mobil

Video Suzuki Carry

Lihat video terbaru Suzuki Carry untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Suzuki Carry