jakarta-selatan

Kelebihan Kekurangan Sigra R A/T

Oleh Darmawan P untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

Sigra ini saya pakai sejak Januari 2018, utk keluarga yang mempunyai anak 2-3 orang dan baru berencana mempunyai mobil Sigra saya rasa bisa jadi pilihan yang menarik.

Kelebihan: muat 5 orang dewasa + 2 anak anak di baris ketiga. fitur lumayan lengkap utk tipe R A/T, sudah ada airbag, one touch tumble, ABS, sensor mundur, foglamp, rear wiper, 3 blink turn signal, biaya perawatan terjangkau, bengkel daihatsu dimana-mana.

Kekurangan: jangan berharap bisa ngebut dengan engine 1.2L apalagi transmisi matic, baris ketiga hanya cukup utk anak-anak, suspensi yang empuk berimbas menjadi agak limbungnya mobil ketika berbelok tajam, air circulator memang terasa sampai belakang tetapi tetap saja double blower lebih oke, meskipun mengingat harganya ini sudah lumayan oke.

Kira-kira itu pengalaman saya memakai sigra selama 1,5 tahun belakangan. terimakasih

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 11,95 Juta, Angsuran Rp 11,44 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
Cinta dengan kendaraan Anda? Ceritakan kisahnya kepada dunia

Review Anda akan membantu pembeli lainnya menentukan pilihan!

Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Sigra?

Tanyakan pada sesama pengguna Sigra atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Daihatsu Sigra Lainnya

4.6
Berdasarkan 48 Review
  • 5 35
  • 4 9
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • D
    Dwi Suparti 29 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Mobil stylis n Irit

    Daihatsu Sigra pilihan tepat saat ini. stylis dalam performance dan yang penting paling irit bahan bakar. Keren untuk dikendarai dan menjadi sahabat dalam setiap aktivitas . Baca Selengkapnya

  • J
    Jogie Pradianto 23 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Bensin irit

    Daihatsu Sigra enak untuk ngegocar, irit di kantong tidak boros, nyaman dikendarai, cocok untuk siapa saja Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyudi 22 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Irit efisien dan lincah

    Kl anda ingin tau cara hidup hemat, -pilih kendaraan yg lincah -tdk ribet -dan tdk kalah penting adalah IRIT dan super Irit. -muatan keluarga bisa maksimal (6 nyaman). Baca Selengkapnya

  • c
    Chicken Dinner 22 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Daihatsu untuk anak

    saya dan istri tidak menyangka awalnya bisa membeli mobil Daihatsu sigra tipe m (manual),awal berfikir mobil ini untuk kenyaman saya,istri dan calon anak yang sedang 8 bulan dikandungan.,untuk mobilisasi juga kebetulan saya dan istri suka jalan-jalan keliling jawa timur,mobil sigra memang mobil lcgc tapi kemampuannya tidak kalah dengan mobil pada umumnya apalagi irit dengan jarak surabaya malang hanya 100rb untuk Baca Selengkapnya

  • C
    CINTAOTOMOTIF MAGZ 17 Agt, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    daihatsu sigra

    guys daihatsu sigra kami udah pernah bikin vlog nya guys tau gak kami adalah pemilik daihatsu sigra pertama di jkt saya pake ke lembang bandung jawa barat irit amat pulang pergi 2 hari nginep di hotel lembang saya gak kuat pake ac tapi pas sudah sampai jkt panas lagu kulit hitam gosong deh kami 3 mobil ke bandung spin avanza Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Sigra

Pilihan Alternatif Daihatsu Sigra

Mobil Daihatsu Populer

Artikel Feature Mobil

Video Daihatsu Sigra

Lihat video terbaru Daihatsu Sigra untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra