jakarta-selatan

Kelebihan Kekurangan Sigra R A/T

Oleh Darmawan P untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

Sigra ini saya pakai sejak Januari 2018, utk keluarga yang mempunyai anak 2-3 orang dan baru berencana mempunyai mobil Sigra saya rasa bisa jadi pilihan yang menarik.

Kelebihan: muat 5 orang dewasa + 2 anak anak di baris ketiga. fitur lumayan lengkap utk tipe R A/T, sudah ada airbag, one touch tumble, ABS, sensor mundur, foglamp, rear wiper, 3 blink turn signal, biaya perawatan terjangkau, bengkel daihatsu dimana-mana.

Kekurangan: jangan berharap bisa ngebut dengan engine 1.2L apalagi transmisi matic, baris ketiga hanya cukup utk anak-anak, suspensi yang empuk berimbas menjadi agak limbungnya mobil ketika berbelok tajam, air circulator memang terasa sampai belakang tetapi tetap saja double blower lebih oke, meskipun mengingat harganya ini sudah lumayan oke.

Kira-kira itu pengalaman saya memakai sigra selama 1,5 tahun belakangan. terimakasih

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 8 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Punya pertanyaan tentang Sigra?

Tanyakan pada sesama pengguna Sigra atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Daihatsu Sigra Lainnya

4.7
Berdasarkan 67 Review
  • 5 51
  • 4 12
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Maulida 07 Des, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    BBM irit hanya SIGRA Mobilnya

    Semenjak Aku Pakai Mobil SIGRA.Gak buat Kantong Jebol. Karena BBM paling Hemat/IRIT dan mudah perawatannya Baca Selengkapnya

  • A
    Adinda Rizki Pertiwi 07 Des, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    Mobil Keluarga Banget

    Daihatsu Sigra dari luar keliatannya kecil tapi pas liat isi dalam nya enak banget sumpah, udah gitu muat barang banyak. Waktu pindah kosan aja aku cuma pakai mobil ini dan cukup 1x jalan aja. Selain itu juga pas banget untuk dijadiin mobil keluarga, ga terlalu besar dan juga ga terlalu kecil. Jadi ga banyak menghabiskan lahan dijalan Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Fauzi 30 Nov, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    Irit banget

    irit lincah bandel tahan panas nyaman bagus enteng ramah lingkungan Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Rifky Alfarizi 27 Nov, 2019 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Si Mungil Tapi Cabe Rawit

    Memang mobil ini berbentuk mungil nan panjang. Dibalik bentuknya yang imut,lucu,dan keren, mobil ini seperti cabe rawit. Selain tangguh melewati jalanan kota dia juga tangguh di jalanan bukit dan pegunungan. Selain tangguh dia juga irit banget! banget! banget!. Pokoknya kalian bakal beruntung banget kalo punya mobil ini. Baca Selengkapnya

  • O
    Oktadevi 27 Nov, 2019 untuk Daihatsu Sigra
    Daihatsu

    Nyaman dan irit pasilitas mobil seperti mewah bangat bisa membawa 6 orang Baca Selengkapnya

Review Pengguna Sigra

Pilihan Alternatif Daihatsu Sigra

Mobil Daihatsu Populer

Artikel Feature Mobil

Video Daihatsu Sigra

Lihat video terbaru Daihatsu Sigra untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra