Yamaha FreeGo
Yamaha FreeGo Rp 19,96 Juta
Dp Rp 5,42 Juta Angsuran : Rp 509.999 x 36
Lihat Promo

Berapa harga Yamaha FreeGo?

Harga OTR Yamaha FreeGo di Jakarta Selatan adalah Rp 19,96 Juta untuk varian paling bawah, Standard. Sementara harga Standard varian teratas, Rp 19,96 Juta.

Varian Harga
Standard Rp 19,96 Juta

Jawaban oleh pengguna

K
KOHARUDIN 26 Nov, 2020
Harga terjangkau dengan kualitas nya... hanya 29 juta
A
Acep Nasadin 26 Nov, 2020
24,15juta
M
M. MAULANA YUSUF 17 Okt, 2020
Rp.24,15 juta
S
Sariman s 02 Okt, 2020
Yk 32.2 jt
H
Hanis 13 Agu, 2020
Untuk wilayah Aceh Kabupaten Bireuen Saya Beli Cash CRF 150 L Harga Rp. 35.800.000
R
Rizky Ramadni 12 Agu, 2020
Harga OTR Kawasaki D-Tracker di adalah Rp 33,7 Juta untuk harga X varian teratas, Rp 65,7 Juta.
R
Rizky Ramadni 12 Agu, 2020
Harga OTR Kawasaki D-Tracker di adalah Rp 33,7 Juta untuk harga X varian teratas, Rp 65,7 Juta.
R
Rizky Ramadni 12 Agu, 2020
33,7 JT-35,5 JT-65,7JT
J
Jusman Mas'ing 05 Agu, 2020
Kalau di kota saya kabupaten Soppeng 18 juta Cash
B
Berlin Aritonang 27 Jul, 2020
31.5 jt
M
Muhammad Beny 24 Jul, 2020
BENGKULU (SUMATERA) OTR SCOOPY 19.940.000
S
Sintabeliana 21 Jul, 2020
Harga OTR Honda Scoopy di adalah Rp 19,75 Juta untuk varian paling bawah. Sementara harga Stylish varian teratas, Rp 19,75 Juta.
Y
Yanto 12 Jun, 2020
Standart 19,165
T
Tela 11 Jun, 2020
Kendari 19an hrganya kirain 17an
S
Sarkam 30 Mei, 2020
20,6
E
Erris Syaputra 29 Mei, 2020
26.700.000,00
M
Muammar Rusdi 27 Mei, 2020
CBS Rp.7 juta second
A
Andi Saputra Sigalingging 23 Mei, 2020
Kadang tergantung harga dari daerah masing-masing, dari pusat harga Rp 16.45 jt untuk yang CBS ISS Rp.17.15 terimakasih
B
BAMBANG BASUKI 16 Mei, 2020
Harga yang standar adalah Rp. 29,75 Juta ini varian terbawah. sedangkan varian ABS adalah Rp. 33,75 Juta Varian teratas.
M
Melida 13 Apr, 2020
Saya beli di bekasi, harga skrg sdh 34.9 kak
N
Nurul fatwa 27 Mar, 2020
Harga di daerah saya di Sulawesi Selatan itu 20.750.000
S
Suhadi 13 Mar, 2020
Untuk nmax non abs kalo cash ada potngannya gak untuk wilayah banjarmasin dan kalo ada berapa menjadi berapa
Y
Yanti 12 Mar, 2020
17.000.000
G
graham 08 Mar, 2020
23,249.000
S
Sudirman Murad 07 Mar, 2020
All new nmax standar. Rp 29.750.000,- ABS Rp 33.750.000,-
E
Eben eser 05 Mar, 2020
17.650.000
S
Sudirman Murad 04 Mar, 2020
Harga Standar, Rp 29,75 Juta. ABS. Rp 33,75 Juta.
P
Puji Nugroho 02 Mar, 2020
679
B
Bambang sutejo 29 Feb, 2020
Harganya antara 16-18 JT sertinya...
A
Adi rahmadi 24 Feb, 2020
Harga standard 23.35 juta ,harga black predator 23,8 juya
S
Srini 17 Feb, 2020
Rp 60.950.000
S
Srini 17 Feb, 2020
59,82 juta
H
hendrock 16 Feb, 2020
30700000
H
hengky wibowo suryantono 15 Feb, 2020
Varian Standard Rp. 15,9 juta (OTR) Varian AKS-SSS Rp. 16,82 juta (OTR)
L
Lukito Prijo Widagdo 14 Feb, 2020
CBS Rp 20 juta
I
Isrofilamar 09 Feb, 2020
18,02juta
R
Rudi 09 Feb, 2020
8 jt
A
Ahmad naufan 05 Feb, 2020
Varian standar nya sekitaran 280jtan otr nya
J
Jejen haelulloh 02 Feb, 2020
19,85 jt
R
Richard Mark 01 Feb, 2020
33,7 jt-65,7 jt
D
Dunand Siagian 01 Feb, 2020
Bener 40 jt lumayan lah
I
Irfan 01 Feb, 2020
ABS Rp.33,51 juta dan cbs Rp. 29,51 jta
Y
Yana Maulana 15 Jan, 2020
Genio type cbs 17,51 juta sedangkan yang genio type cbs-iss 17,98 juta
A
acep yuyus rudiatna 07 Jan, 2020
16.600.000
Y
Yahya sofyan dani 07 Jan, 2020
Rp 19,1 juta
M
Maichel 03 Jan, 2020
77.1 juta
03 Jan, 2020
Harga OTR Honda Scoopy di adalah Rp 18,58 Juta untuk varian paling bawah. Sementara harga Stylish varian teratas, Rp 18,58 Juta.
M
Moh.Afan 02 Jan, 2020
59,59 juta
S
Siti hadizah 23 Des, 2019
Freego S ABS 22.840.000
S
Slmnhfzmali 22 Des, 2019
33,64
S
Sahibul Anhar 22 Des, 2019
Suzuki ini akan dibanderol dengan dua varian harga tergantung tipenya, yakni untuk harga Suzuki Smash FI tipe SR akan dibanderol Rp 13.650.000,-. Sedangkan untuk tipe R sendiri akan dibanderol dengan harga Rp 12.850.000,-.
B
Bagas panji nugrohi 19 Des, 2019
29_30 jt
A
Arman Rasyid 13 Des, 2019
Saya cicil mx king 900.000/bulan dengan pembiayaan adira selama 36 bulan/3 tahun
F
Fadhil 11 Des, 2019
15.5 -16.3 jt dari standar - varian keatas Harga miring tapi kualitas baik pasti cocok anda pencinta motor yamaha
R
Rahman 10 Des, 2019
Yamaha R25 standar 59.100,74,Juta, harga untuk yg movistar 59,400,94 juta dan harga untuk yg ABS 64,700,80 juta.
T
Tjatur yudi h 07 Des, 2019
Lexi standar 21.800.000 Trenggalek jatim. Lexi S harga 24.700.000 Tulungagung
Y
Yulia citra ayu ningrum 04 Des, 2019
Honda beat cw harg jual nya masih tinggi walaupun pajak nya mati orang bela"in buat bayarin pajak nya
D
Doni Abdul Rahman 27 Nov, 2019
harga sekarang Rp. 17,3jt walaupun naik tapi banyak yang suka.
L
Laelatulfitriana 26 Nov, 2019
karena fino body nya bagus awet dan warna nya pun bagus sekali inti nya suka samw fino
G
Gregorius Seda 21 Nov, 2019
Standar Rp 32.200.000,- Tergantung lokasi atau Kabupaten Dan di tambah dengan biaya administrasi lainnya..
D
Dede Supriyatna 18 Nov, 2019
Sangat mudah dan terjangkau dengan harga yang ditawarkan oleh Honda
F
Fathurrahman 17 Nov, 2019
Harga Honda beat street Rp 16,79juta
S
Said Agil Affan 09 Nov, 2019
Harga resminya kalau langsung di website yamaha adalah Rp. 18.190.000
N
Ngadirin Ngadirin 08 Nov, 2019
Harga otr lexi area plat r 21.785.000
A
Aldo 27 Sep, 2019
Harga pcx 28-30 jt
H
Halim Nur Ikhwan 23 Sep, 2019
ECGO II 6,9 juta , daripada beli motor pakai BBM , beli ini dapat tiga sampai empat... ayo beli buruan
M
Mis'ad 19 Sep, 2019
Honda Beat Cw Harga jual tinggi dan irit
M
Mirza Pradika Yuskan 18 Sep, 2019
NMAX Non ABS Rp. 29.300.000 NMAX ABS Rp. 33.000.000 Harga OTR Kaltim
J
Jaya Hidayat 08 Sep, 2019
Dulu gue mau beli waktu harga masih 36 jutaan.. eh sekarang naik jadi 38 juta lebih.... Tapi tetap ada Rizki gue pinang Benelli patagonian eagle... Sukur sukur gue dapt promo ... Lumayan
D
Desy 08 Sep, 2019
Genio cbs 18,5 Genio iss 18,9
I
iwan 02 Sep, 2019
kalau bisa bobot/ beratnya diturunkan atau di kurangi, oper gigi atau transmisi masih ada kurang lancar
J
James Wilhem Clifford 20 Agu, 2019
16,36 juta
H
Hastono 16 Agu, 2019
Yamaha freeGo S ABS Rp 22,840,000
Y
yulieann 12 Agu, 2019
Di daerah saya jember OTR 20.145.000 scoopy sporty
A
Aswan rahman 05 Agu, 2019
31.500.000
D
David Indrayanto 01 Agu, 2019
Cbs RP 20,15 juta,cbs iss RP 20,94 juta
Y
Yusuf makigawe 25 Jun, 2019
Harga Untuk varian paling bawah 29,9 juta.sedangkan harga untuk varian teratas versi ABS 33,9 juta
J
Jaya 17 Jun, 2019
15.4 -17 JT dari yg standar - varian ke atas
W
Weni Kuswardhani, S.Pd, M.Pd 15 Jun, 2019
Versi ABS per bulan mei 2019 mencapai 34 jt an...
F
Fadliansyah 13 Jun, 2019
16,30
R
Rochman 27 Mei, 2019
16.69
D
Dadiyono 24 Mei, 2019
25.750.000
R
Rohmatullah 15 Mei, 2019
68 jutaan
W
Widiyanto 12 Mei, 2019
18.800.000
A
Asni 12 Mei, 2019
Harga untuk sebuah motor matic yang super kece Peugeot Django 150 adalah 39,9 juta untuk tipe sport, dan untuk tipe Evsion yang clasic adalah 40,9 juta, sementara untuk tipe Allure yang super keren yaitu 42,9 juta.
I
I Nyoman Tari Arjawa 04 Mei, 2019
34 juta
A
Anom j 28 Apr, 2019
Rp.31,7 juta
Y
Yustika dewi rohmah 26 Mar, 2019
18,28
P
Prabowo 18 Mar, 2019
RP.25.85juta
H
Hendra Supriadi 08 Feb, 2019
Untuk harga masih menganut sistem kedaerahan,karena untuk di medan harga nya juga sedikit berbeda dengan daerah lain...
N
Nasir 04 Feb, 2019
299.9juta
B
Baraya Sunda Suandy 31 Jan, 2019
16,18
Y
Yeremias eta 28 Jan, 2019
31.7
A
Andrian rony 02 Jan, 2019
36,8 juta
D
Dian 02 Jan, 2019
31.750.000
R
Raju Ferdiansyah 03 Nov, 2018
Untuk harga di Bandung Dealer Resmi Honda 18.350.000
R
ridol 30 Okt, 2018
Rp26.000.000,-
H
henry budianto 15 Okt, 2018
semua harga scoppy sama OTR 18.300.000 dan indent selama 1 bulan selama awal tanggal pemesanan tersebut
T
Tonyy 15 Okt, 2018
ABS Rp.27.7jt CBS Rp.30.7jt
A
Ahmad Riyadi 10 Okt, 2018
Rp. 32,7
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Mubarokhas asked on 28 Agu, 2020
Q. Lampu indikator A menyala...tanda apa itu?
I
Irwan Sieben916 Okt, 2020
logo “A” adalah tanda bahwa Stop Start System (SSS) sedang aktif, ini adalah fitur mati otomatis ketika mesin berhenti sesaat dan bisa dioperasikan/hidup lagi.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Irvan Mujiantohas asked on 29 Des, 2019
Q. freego saya sama sekali ga mau di stater,check engine ngilang dari speedometer indikator baterai cuma ---- & ga lama setelah itu nongol kode er 1...kenapa ya?
A
ace13 Mei, 2021
sama persis sama punya saya...udah ketemu masalahnya blm?...kata orang-orang sih ecu yg rusak
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Bernadihas asked on 15 Jan, 2019
Q. Apakah stang/shock freego ada cacat pabrik? krn selalu getar dan membuat berkendara tidak nyaman.
H
habit purnomo26 Jul, 2020
Getar krn komstir atau transmisi matic nya?? Klo krn komstir tinggal kencangkan komstir dibengkel pasti beres(pengalaman pribadi).tp klo getaran karena transmisi matic cek kondisi kopling ganda&kebersihannya jg cek kondisi oli transmisi,bawa kebengkel resmi yamaha bilang tarikan getar udah tau mekaniknya,semoga bermanfaat
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Mujihas asked on 03 Jun, 2020
Q. Minta tolong ini yamaha freego saya kelistrikan semua nyala tapi tidak bisa menyala meskipun di starter pake engkol atau manual
E
Ermanzet09 Des, 2022
Periksa kabel yg ada distandar samping munkin ada kendala atau switch nya sudah berkarat terkena air atau kabelnya digigit tikus.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Safriandi sahadriansyahhas asked on 02 Sep, 2019
Q. Speedometer nyala. Kelistrikan nyala semua. Tapi ketika distater tidak bisa mesin tidak nyala, solusinya apa?
A
Aldi bagus pratama22 Jan, 2023
Cek bagian relay stater
Lihat 6 Jawaban Jawaban
author
Uddinhas asked on 06 Agu, 2020
Q. check engine pada freegos saya nyala terus,setelah mati mesin trus ketemu ternyata baut aci kendor namu setelah itu check enginnya nyala terus,kena apa ya
A
Agung01 Apr, 2021
Itu karena sistem mendeteksi bahwa ada kerusakaan yang terjadi pada motormu dan mode kerusakan tersebut kemudian tersimpan dalam memori ECU, selama mode tersebut tidak dihapus maka lampu mild tetap akan menyala terus, meski tidak mempengaruhi kinerja mesin tetapi ada baiknya untuk menghapus mode tersebut ke bengkel resmi yamaha.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Sidik Aribowohas asked on 23 Jun, 2020
Q. rata rata, 1 liter bisa mencapai berapa km untuk yamahafree go?
Jawaban
author
Novel agunghas asked on 03 Jun, 2020
Q. Apa bisa kiprok mio di aplikasikan ke freego
M
Muhammad Ridwan09 Sep, 2020
Tidak bisa
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Rachmayantohas asked on 21 Sep, 2019
Q. Baru pakai Freego S 1x, esoknya ditinggal 4 hari. Hari ke-5, tdk bisa distarter. Aki sptnya tekor/ habis.
I
igun19 Jun, 2020
itu karena motor belum posisi off, masih nyala kelistrikannya. untuk memastikan sdh off, tekan tombol starter sekali pada posisi stang dikunci/posisi kunci off sambil melihat ke display indikator. apabila display msh ada blink nyala sebentar, berarti motor masih on. tekan lagi remote, dan cek tombol starter kembali sampai tdk ada blink di display.
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Ganjarhas asked on 20 Jan, 2019
Q. Apa kelebihan jika dibandingkan dengan motor-motor mio
J
Joe26 Nov, 2019
Yamaha freego menurut produsen mesin lebih awet krna memakai sistim forget piston
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mar, 2019
Q. Freego saya, cover mesin yang dibelakang roda depan mlendung. Apakah kepanasan dan ada hubungannya dengan posisi tangki bensin disitu?
M
M. Sahlaa09 Jan, 2020
Mblendung disitu memang ada hubungannya dengan posisi tangki. Mblendung itu terkait dudukan/pangkon pengikat tangki.
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Indrahas asked on 30 Mar, 2019
Q. Dimana alamat yamaha freego club di jakarta
H
Heri03 Mei, 2020
Di dealer terdekat
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Apr, 2019
Q. apa yg tidak ada pada freego versi standar dengan yg tipe S?
Y
Yanto 12 Jun, 2020
Keyless & smart stop
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Lidya Aryanihas asked on 18 Des, 2018
Q. Berapakah Minimum DP untuk cicilan 3 tahun ?
Jawaban
author
has asked on 18 Feb, 2019
Q. Ko gamau distater dan gamau disela? Padahal semua kelistrikan hidup tapi mesin gamau naik
D
dwi22 Feb, 2019
Ada beberapa penyebab. Contohnya. Bensin tidak naik, pengapian tidak berfungsi sebagaimana mestinya,. Sebaiknya cek ke bengkel resmi
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Adiyathas asked on 17 Des, 2018
Q. apa perbedaan type standar, S dan S ABS
Y
Yanto 12 Jun, 2020
Standart kunci kontak mekanis ( biasa), S &S abs pakai magnet (keyless) + ada fitur smart stop (mesin mati sendiri saat berhenti lama dan nyala saat gas diputar), hanya s abs yang pakai rem depan sistem abs
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Ismoyohas asked on 02 Des, 2018
Q. di dalam lobang pengisian bbm sedikit di bawah tutup ada lobang kecil di sisi kanan fungsi nya apa ?
H
Henry Andriansyah05 Des, 2018
Untuk keluar udara saat pengisian bensin
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Dedy Armunantohas asked on 02 Jan, 2019
Q. Saya mau beli Freego S secara tunai keras, diskonnya ada ngga bos??
H
habit purnomo26 Jul, 2020
Ada diskon harga modal khusus untuk keluarga pemilik dieler
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Suhartinihas asked on 11 Jul, 2021
Q. Remote kelindas mobil..mesin masih bagus..perbaiki kemana?
Jawaban
author
Taslim Sakkahas asked on 14 Feb, 2020
Q. Perbedaan freego standar dan freego S?
Jawaban
author
Muhsahas asked on 31 Jan, 2021
Q. Apakah freego type S & s abs bisa di pasang kick starter?
Jawaban
author
Herijantohas asked on 12 Mar, 2019
Q. Apakah kenyamanan pengendara sama dgn motor Nmax ??
Jawaban
author
Piet hein tanjunghas asked on 27 Agu, 2021
Q. klu di bandingkan dng motor metic lain yamaha Freego lumayan boros apa solusinya?
Jawaban
author
Nasrullah Aculhas asked on 10 Nov, 2023
Q. Apakah ecu free go sama dengan filano?
Jawaban
author
Suryadihas asked on 13 Des, 2019
Q. Perbedaan freego standar sma feeego S ap ya?
Jawaban
author
Desi Nataliahas asked on 05 Feb, 2023
Q. Apa penyebab motor Yamaha freego mati total?
Jawaban
author
Radenhas asked on 09 Jan, 2021
Q. Cara ganti sikring aki
Jawaban
author
Abb gaffarhas asked on 29 Mei, 2022
Q. Apa penyebab fuel pumpa injektor kontak pada saat kunci off?
Jawaban
author
Prihadihas asked on 29 Feb, 2020
Q. Perbedaan spec kalau dilihat dari psik/penampilan motor
Jawaban
author
M. Topan wibowohas asked on 15 Okt, 2019
Q. berapa konsumsi bbm per km
Jawaban
author
Mas Durkheimhas asked on 05 Sep, 2021
Q. Bahan bakarnya memang boros ya? Saya coba 1 liter sekitar 40 KM saja.
Jawaban
author
Sidik Aribowohas asked on 23 Jun, 2020
Q. cara bewrkendara agar iri bbm,sehingga lampu eho lebih sering menyala?
Jawaban
author
Novi canniagehas asked on 20 Feb, 2021
Q. Apa yamaha free go S bisa d pasangkan kick stater?
Jawaban
author
Desi Nataliahas asked on 05 Feb, 2023
Q. Apa penyebab lampu Yamaha freego mati total?
Jawaban
author
Iman saprudinhas asked on 14 Jan, 2021
Q. Q. Motor freeGo saya gabisa distater terus muncul kode 12.0 kenapa ya?
Jawaban
author
M. Topan wibowohas asked on 16 Okt, 2019
Q. berapa konsumsi bbm
Jawaban
author
Alihas asked on 22 Des, 2020
Q. Letak sikring apabila ingin diganti?
Jawaban
author
Ruwihas asked on 22 Jul, 2020
Q. Berapa Harga OTR Yamaha Freego S saat ini 22 Juli 2020
Jawaban
author
Wahyuhas asked on 08 Feb, 2023
Q. Penyebab lampu standar Yamaha freego mati?
Jawaban
author
Gunawanhas asked on 21 Jan, 2021
Q. Penyebab freego standar tak bisa disela tanpa aki?
Jawaban
author
Sukamtohas asked on 04 Sep, 2020
Q. perbandingan spek freeGo S dengan FreeGo ABS
Jawaban
author
Afrizal. Phas asked on 09 Agu, 2021
Q. Bisakah lampu indikator hidup saja setelah copot busi tidak melepas aki?
Jawaban
author
Mrptklnhas asked on 22 Agu, 2023
Q. Body Freego 2023 bisa masuk ke versi 2019 kah?
Jawaban
author
Hilman kusumahas asked on 08 Feb, 2021
Q. kenapa frego sy tidak bisa stater, di spedo mtr muncul ABS
Jawaban
author
Fauzanhas asked on 19 Okt, 2019
Q. Msh baru kk stir freego sdh getar y...mgkn ada yg tau penyebabnya?
Jawaban
author
has asked on 12 Mar, 2019
Q. Jenjang kaki apakah sama dgn Nmax ??
Jawaban
author
Faris adhahas asked on 30 Nov, 2018
Q. Apakah velg nya sama dengan all new soul gt 125
Jawaban
author
Wasis Soepomohas asked on 03 Jun, 2019
Q. Kenapa free go type S gak pake shockbreaker belakang tabung spt Lexi..
Jawaban
author
Widhiehas asked on 28 Sep, 2021
Q. Kegunaan lobang pada stang kanan freeGo buat apa ya?
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Yamaha FreeGo (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa tinggi jok Yamaha FreeGo?

Tinggi jok FreeGo adalah 778 mm .

Sangat Membantu (270)

Berapa bobot Yamaha FreeGo?

Berat Yamaha FreeGo adalah 100 kg .

Sangat Membantu (135)

Berapa kapasitas oli mesin FreeGo?

Kapasitas oli mesin Yamaha FreeGo adalah 0.8 L .

Sangat Membantu (346)

Seberapa besar tenaga FreeGo?

Keluaran daya maksimum dari Yamaha FreeGo adalah 9.38 hp dan torsi maksimum adalah 9.5 Nm .

Sangat Membantu (176)

Seperti apa dimensi FreeGo?

Dimensi Yamaha FreeGo adalah sebagai berikut - Tinggi: 1100 mm , Panjang: 1905 mm , Width: 690 mm .

Sangat Membantu (112)

Berapa kapasitas mesin Yamaha FreeGo?

Mesin Yamaha FreeGo memiliki kapasitas 125 cc Single Cylinder, 4-Stroke, 2-Valve, Air-Cooled, SOHC .

Sangat Membantu (142)

Ban apa yang digunakan Yamaha FreeGo?

Yamaha FreeGo menggunakan ban tipe Radial, Tubeless

Sangat Membantu (294)

Berapa Cicilan Bulanan Yamaha FreeGo Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk Yamaha FreeGo dimulai dari Rp 1,02 Juta untuk 35 dengan DP Rp 1,8 Juta.

Sangat Membantu (1836)

Berapa harga Yamaha FreeGo?

Harga Yamaha FreeGo di Indonesia mulai dari Rp 21,7 Juta hingga Rp 21,7 Juta.

Sangat Membantu (738)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Yamaha FreeGo?

Alternatif teratas Yamaha FreeGo dalam kisaran harga yang sama adalah Honda Scoopy Rp 22,42 - 23,23 Juta, Honda Vario 125 Rp 23,11 - 24,76 Juta, TVS Rockz Rp 16,99 Juta, Yamaha Mio M3 125 Rp 17,75 Juta and Yamaha Fino 125 Rp 20,4 - 21,61 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Yamaha FreeGo?

Model dasar Yamaha FreeGo adalah FreeGo Standard, yang tersedia di Rp 21,7 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa Harga Yamaha FreeGo Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Yamaha FreeGo.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Yamaha FreeGo Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Yamaha FreeGo.

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Yamaha FreeGo?

Sepeda motor Yamaha FreeGo memiliki Gambar eksterior 8.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Yamaha FreeGo?

Yamaha FreeGo tersedia dalam 4 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar FreeGo colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Yamaha FreeGo?

Ada total 4 warna yang tersedia di Indonesia untuk Yamaha FreeGo: Metallic White, Metallic Red, Metallic Blue and Metallic Black dll.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Yamaha FreeGo?

FreeGo ditawarkan dalam opsi mesin 1: 125 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Yamaha FreeGo spec

Sangat Membantu (24)

Apa Fitur Keamanan yang Tersedia di Yamaha FreeGo?

Fitur keselamatan Yamaha FreeGo adalah: Engine Check Warning

Sangat Membantu (67)

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Bandingkan Yamaha FreeGo Dengan Motor Sejenis

Yamaha FreeGo
Yamaha FreeGo
Rp 19,96 Juta
FreeGo FAQs
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Rp 22,68 Juta
Scoopy FAQs
Honda Vario 125
Honda Vario 125
Rp 22,55 - 24,45 Juta
Vario 125 FAQs
Yamaha Mio M3 125
Yamaha Mio M3 125
Rp 17,7 Juta
Mio M3 125 FAQs
Yamaha Jupiter Z1
Yamaha Jupiter Z1
Rp 19,79 Juta
Jupiter Z1 FAQs
Kapasitas 125
109.5
124.8
125
113.7
Tenaga Maksimal 9.38
9
11.1
9.38
9.92
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2-Valve, Air-Cooled, SOHC
Single Cylinder, 4-Stroke, Air-Cooled, SOHC
4-Step, SOHC, eSP, Liquid Cooling Engine
4-Stroke, SOHC
4-Stroke, SOHC
Torsi Maksimal 9.5 Nm
9.3 Nm
10.8 Nm
9.6 Nm
9.8 Nm
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Yamaha FreeGo

  • Bensin
  • FreeGo Standard
    Rp 19,96 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Automatic
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Outlet Aksesoris
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
  • Yamaha Niken
    Yamaha Niken
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Yamaha Cygnus X
    Yamaha Cygnus X
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Yamaha Yang Akan Datang
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Motor Skuter
  • Dibawah 30 Juta
Motor Scooter
Motor Dibawah 30 Juta

Video Yamaha FreeGo

Lihat video terbaru Yamaha FreeGo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Yamaha FreeGo 125 ABS | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Yamaha FreeGo 125 ABS | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    24 Jan, 2019 .
  • Yamaha FreeGo 125 ABS | Test Ride | Non Maxi Scooter Berfitur Modern | OTO.com
    Yamaha FreeGo 125 ABS | Test Ride | Non Maxi Scooter Berfitur Modern | OTO.com
    21 Jan, 2019 .
  • Yamaha FreeGo S ABS 2018 | First Ride | Ini Dia Rasa berkendaranya! | OTO.com
    Yamaha FreeGo S ABS 2018 | First Ride | Ini Dia Rasa berkendaranya! | OTO.com
    11 Nov, 2018 .
  • Yamaha FreeGo S ABS | First Ride | Skutik 125 cc Pertama Pakai Rem ABS | OTO.com
    Yamaha FreeGo S ABS | First Ride | Skutik 125 cc Pertama Pakai Rem ABS | OTO.com
    05 Nov, 2018 .
  • Yamaha FreeGo 125 ABS 2018 | First Impression | Skutik 125cc Bertabur Fitur | OTO.com
    Yamaha FreeGo 125 ABS 2018 | First Impression | Skutik 125cc Bertabur Fitur | OTO.com
    01 Nov, 2018 .
Video FreeGo

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita FreeGo
  • Featured Article FreeGo
  • Road Test FreeGo
Berita Motor FreeGo
Artikel Feature Motor FreeGo
Road Test Motor FreeGo

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 509.999 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Yamaha FreeGo
Dapatkan penawaran eksklusif di FreeGo OTR mulai dari Rp 19,96 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*