jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha FreeGo

Hingga saat ini, ada 23 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha FreeGo. Dari semua, 23 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 23 review
  • 5 19
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha FreeGo

  • I
    INDRI DARYANTO on 29 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Dengan bagasi gede motor ini lumayan buat nyimpen2 barang bawaan kayak tas hp dompet multifungsi dah dan lebih senengnya itu iritnya ituloh hmmm bikin greget di dompet buat perjalanan jauh 45 km liter ckup aman di dompetlah buat buruh pabrik kayak saya oh ya d musim penghujan ini ga lupa lupa lagi b Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Alkhanif on 12 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Yamaha benar-benar kerja keras demi memuaskan hati konsumen.Kali ini kita membahas tentang Yamaha FreeGo, Yamaha FreeGo sangat sangat cocok untuk semua kalangan, Khususnya bagi anak-anak muda jaman sekarang cocok untuk laki-laki maupun perempuan. Yg menarik dari Yamaha FreeGo adalah dasainnya yg sa Baca review selengkapnya

  • S
    Sufyan Ilyas on 09 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo

    Ini cerita saya: Sebelumnya saya menghabiskan 15.000 setiap hari untuk berangkat kerja, perjalanan saya jarak tempuh 17 kilometer dari rumah, saya menggunakan yamaha freego terasa jauh berbeda, saya tak perlu repot memikirkan pengisian minyak, karena Minyak sangat irit hanya membutuhkan 7500 setiap Baca review selengkapnya

  • D
    Diko Ardiyanto on 08 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Sempat bingung mencari pilihan kendaraan roda dua yang pas buat keluarga kecil kami. Pas di kantong, pas di kenyamanan tapi penampilan gak pas-pasan 😎 Akhirnya setelah mencari review kami putuskan untuk membeli Yamaha freego. Begitu datang langsung kami test Drive keliling komplek, & saat ini si Baca review selengkapnya

  • D
    Devi yulianti on 03 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 3 orang

    Motor matic yang satu ini, menjadi favorite saya, karena bodynya keren, warnanya oke, dan fiturnya yang sangat menarik.bagian bagasi motor sangat luas, sehingga mampu menampung lebih banyak muatan,saat mau isi bensin, gak perlu buka tutup jok motor,terdapat power socket yang sangat bermanfaat untuk Baca review selengkapnya

  • R
    Rosa Delima on 03 Des, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 6 orang

    Bentuknya yg kokoh dan modern sudah menarik hati saya. Apalagi ketika sudah mengenalnya lebih jauh melalui fitur2 canggihnya, antara lain: smart lock, speedometer digital, tangki bahan bakar di depan sehingga si kecil nggak usah turun jok saat isi bensin. Mesin tidak rewel dan perawatannya mudah. Baca review selengkapnya

  • J
    Jojo Johan on 03 Des, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 6 orang

    Dari awal beli nih motor bagus tapi udh jalan 8 bulan ko d starter kaya bensin habis padahal bensin banyak udh d bawa k bengkel resmi malah bilangnya aki tekor tapi d starter mau tapi suaranya kaya bensin habis gimana tuh Baca review selengkapnya

  • B
    BUDI RESTONO on 01 Des, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Kapan lg punya motor matic murah tapi fiturnya lengkap, Yamaha Freego tergolong motor matic murah tapi gak murah dengan fiturnya lengkap dgn 125 CC, velg 12 yg jd tampilan lebih kekar, dgn mempunyai 3 varian standar, S dan ABS. Coba aja test drivenya pasti ketagihan. 😀 Baca review selengkapnya

  • r
    rima marina on 25 Nov, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 3 orang

    saya bisa berkendara motor sendiri baru 2 tahun ini ,, kelemahan saya paling gak bisa kalau pas mau isi bensin di pom bensin yg harus turun dan buka jok ,, yg kadang bikin nerpes dan mau jatuh bahkan mau nabrak tukang pom nya 😅,tp setelah saya di belikan motor yamaha freego sama bapak saya ,sya j Baca review selengkapnya

  • R
    Rahmania Ulfa on 10 Nov, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Baru beli sih. Baru 1 hari. Tapi sejauh ini oke sih kasi bintang 5 Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha FreeGo

Lihat video terbaru Yamaha FreeGo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha FreeGo Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha FreeGo