jakarta-selatan

Review Yamaha FreeGo

Baca ulasan mengenai Yamaha FreeGo yang dibuat oleh Motor pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik FreeGo. Hingga saat ini ada 32 ulasan asli dari Yamaha FreeGo, pemilik yang terdiri dari 32 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Motor ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 32 review
  • 5 28
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Yamaha FreeGo

  • S
    Sopyan on 28 Mar, 2020 untuk Yamaha FreeGo

    Motor ini menurut saya punya suspensi yang sangat pas,tidak terlalu keras juga tidak terlalu empuk.Bagasi besar,jok empuk yang nyaman saat di pakai berkendara jarak jauh maupun jarak dekat. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    Mohamad Muslih AF on 19 Mar, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 3 orang

    Free Go, motor ini cukup menyenangkan dipakai karena bagasinya besar banget. Selama ini tak ada motor dengan bagasi sebesar itu, bisa membawa belanjaan praktis tanpa kelihatan orang lain. Pun lebih praktis karena isi bahan bakar tidak harus turun serta terburu-buru terhadap antrean di belakangnya Baca review selengkapnya

  • S
    Sumarno on 11 Mar, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Sy isi fulltank cuma 20rb.bisa dipake jalan2 jauh.msh irit smp karawang Baca review selengkapnya

  • N
    Nugroho Cahyono on 09 Mar, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Freego menurut saya matic yg.revolusioner. Bagasi luas,charger ada, pengisian bensin super duper gampang. Bener2 menjawab kebutuhan konsumen. Motor yg sangat sesuai untuk kebutuhan moving perkotaan. Baca review selengkapnya

  • I
    INDRI DARYANTO on 29 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 6 orang

    Dengan bagasi gede motor ini lumayan buat nyimpen2 barang bawaan kayak tas hp dompet multifungsi dah dan lebih senengnya itu iritnya ituloh hmmm bikin greget di dompet buat perjalanan jauh 45 km liter ckup aman di dompetlah buat buruh pabrik kayak saya oh ya d musim penghujan ini ga lupa lupa lagi b Baca review selengkapnya

  • A
    Alkhanif on 12 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 6 orang

    Yamaha benar-benar kerja keras demi memuaskan hati konsumen.Kali ini kita membahas tentang Yamaha FreeGo, Yamaha FreeGo sangat sangat cocok untuk semua kalangan, Khususnya bagi anak-anak muda jaman sekarang cocok untuk laki-laki maupun perempuan. Yg menarik dari Yamaha FreeGo adalah dasainnya yg sa Baca review selengkapnya

  • S
    Sufyan Ilyas on 09 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Ini cerita saya: Sebelumnya saya menghabiskan 15.000 setiap hari untuk berangkat kerja, perjalanan saya jarak tempuh 17 kilometer dari rumah, saya menggunakan yamaha freego terasa jauh berbeda, saya tak perlu repot memikirkan pengisian minyak, karena Minyak sangat irit hanya membutuhkan 7500 setiap Baca review selengkapnya

  • D
    Diko Ardiyanto on 08 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Sempat bingung mencari pilihan kendaraan roda dua yang pas buat keluarga kecil kami. Pas di kantong, pas di kenyamanan tapi penampilan gak pas-pasan 😎 Akhirnya setelah mencari review kami putuskan untuk membeli Yamaha freego. Begitu datang langsung kami test Drive keliling komplek, & saat ini si Baca review selengkapnya

  • D
    Deden din kurnia on 03 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo

    Yamaha memang mengerti banget keinginan masyarakat indonesia, setelah gerbakan nya N-MAX sempat berandai-andai yamaha ngeluarin matic dengan bagasi luas bagian dashboard depan luas. Dan akhirnya lahir lah frego ini yeee Langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama ini motor Dengan harga di ba Baca review selengkapnya

  • D
    Deden din kurnia on 03 Jan, 2020 untuk Yamaha FreeGo

    Pertama keluar motor ini, langsung aja jatuh cinta. Freego ya dari namanya aja udah keren ini motor Freego sangat cocok sekali untuk keluarga sampai sampai rebutan sama istri hehe Seperti biasa nya istri pagi belanja kepasar, kalo sebelum nya di depan itu penuh dengan belanjaan sekarang paling cu Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha FreeGo

Lihat video terbaru Yamaha FreeGo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha FreeGo Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha FreeGo