jakarta-selatan

Review Pengguna Yamaha FreeGo

Hingga saat ini, ada 18 review yang dibuat oleh pengguna Yamaha FreeGo. Dari semua, 18 pengguna menyatakan kepuasannya

4.8
Berdasarkan 18 review
  • 5 15
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Yamaha FreeGo

  • R
    Rosa Delima on 03 Des, 2019 untuk Yamaha FreeGo

    Bentuknya yg kokoh dan modern sudah menarik hati saya. Apalagi ketika sudah mengenalnya lebih jauh melalui fitur2 canggihnya, antara lain: smart lock, speedometer digital, tangki bahan bakar di depan sehingga si kecil nggak usah turun jok saat isi bensin. Mesin tidak rewel dan perawatannya mudah. Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • J
    Jojo Johan on 03 Des, 2019 untuk Yamaha FreeGo

    Dari awal beli nih motor bagus tapi udh jalan 8 bulan ko d starter kaya bensin habis padahal bensin banyak udh d bawa k bengkel resmi malah bilangnya aki tekor tapi d starter mau tapi suaranya kaya bensin habis gimana tuh Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • B
    BUDI RESTONO on 01 Des, 2019 untuk Yamaha FreeGo

    Kapan lg punya motor matic murah tapi fiturnya lengkap, Yamaha Freego tergolong motor matic murah tapi gak murah dengan fiturnya lengkap dgn 125 CC, velg 12 yg jd tampilan lebih kekar, dgn mempunyai 3 varian standar, S dan ABS. Coba aja test drivenya pasti ketagihan. 😀 Baca review selengkapnya

  • r
    rima marina on 25 Nov, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 2 orang

    saya bisa berkendara motor sendiri baru 2 tahun ini ,, kelemahan saya paling gak bisa kalau pas mau isi bensin di pom bensin yg harus turun dan buka jok ,, yg kadang bikin nerpes dan mau jatuh bahkan mau nabrak tukang pom nya 😅,tp setelah saya di belikan motor yamaha freego sama bapak saya ,sya j Baca review selengkapnya

  • R
    Rahmania Ulfa on 10 Nov, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Baru beli sih. Baru 1 hari. Tapi sejauh ini oke sih kasi bintang 5 Baca review selengkapnya

  • D
    Diah on 24 Okt, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 6 orang

    Sebagai seorang wanita, saya selalu merasa repot pakai motor kalau harus turun isi bensin. Apalagi suka pakai rok panjang, soalnya saya kerudungan. Eh gataunya ada Yamaha FreeGo. Ngisi bensin jadi gampang, soalnya corongnya ada di kompartemen depan, jadi mudah isinya. ga perlu turun dari motor, apal Baca review selengkapnya

  • M
    Michael on 20 Okt, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 2 orang

    Stabil, iritnya memuaskan. Medan Siantar hanya menghabiskan 20rb rupiah untuk sekali perjalanan, dengan gas yang cukup sering dipacu. Kelemahannya hanya untuk di atas 80km/jam akselerasi nya lemah, tapi siapa sih yang mau bikin motor matic untuk ngebut. Salut Baca review selengkapnya

  • M
    Muntahir on 23 Sep, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 1 orang

    Body, ban dan mesin good tpt bensin di depan ada charger nya lg. Simple kan Baca review selengkapnya

  • C
    Candra on 24 Agt, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 6 orang

    Yamaha freego penampilan sangat Kren & gagah dengan ban berukuran 12" kelebihan dengan ada nyah fitur USB charger juga spefo digital Baca review selengkapnya

  • I
    Ilham Akbar on 06 Agt, 2019 untuk Yamaha FreeGo
    Membantu menurut 2 orang

    Bagus dipakai sehari hari cuma syg tdk ada tempat air minumnya Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Motor Populer

Video Yamaha FreeGo

Lihat video terbaru Yamaha FreeGo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Bandingkan Yamaha FreeGo Dengan Motor Sejenis

Motor Yamaha Populer

Pencarian Cepat untuk Yamaha FreeGo