jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 64,2 Juta*
Perkiraan harga
30 Rating | 29 Review

Di Indonesia, Kawasaki tidak lagi menjual Kawasaki Ninja 250 SE MDP. motor ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Kawasaki Ninja 250 di sini

Harga Kawasaki Ninja 250
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Digital
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Menampilkan informasi mengenai Kawasaki Ninja 250 SE MDP - Petrol

Yang Menarik dari Kawasaki Ninja 250 SE MDP

Cek harga Kawasaki Ninja 250 SE MDP di Indonesia. Lihat Ninja 250 SE MDP Promo, Warna, Review, Gambar terbaru, dan lainnya di Oto.

Transmisi Kawasaki Ninja 250 SE MDP

Kawasaki Ninja 250 SE MDP menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa Ninja 250 SE MDP

Mesin Ninja 250 SE MDP 249 cc menyuguhkan tenaga 38.46 hp dengan torsi 23.5 Nm.

Kompetitor Kawasaki Ninja 250 SE MDP

Di Indonesia, Ninja 250 SE MDP memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CBR250RR SP, Kawasaki Ninja 250SL Standard, Kawasaki Ninja ZX-25R Standard, Yamaha R25 Standard dan Yamaha R15 Standard.

Daftar Harga Varian Kawasaki Ninja 250

Harga OTR Kawasaki Ninja 250 SE MDP mulai dari Rp 64,2 Juta. Varian Ninja 250 SE MDP hadir dengan mesin Petrol 249 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 38.46 hp hp dan torsi puncak 23.5 Nm. Cek Varian Lain dari Kawasaki Ninja 250. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Ninja 250
Varian Harga
Kawasaki Ninja 250 Standard Rp 64,9 Juta
Kawasaki Ninja 250 ABS SE Rp 76,9 Juta
Kawasaki Ninja 250 ABS MDP SE Rp 77,3 Juta

Spesifikasi Teknik Ninja 250 SE MDP

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R17
Ban depan 110/70 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 140/70 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Bottom Link Uni-Trak
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 249 cc
Tenaga Maksimal 38.46 hp
Jumlah silinder 2
Jenis Penggerak Chain Drive
Kecepatan maksimum 170 kmph
Rasio Kompresi 11.6:1
Jenis Kopling Wet Multi-Plate, Manual
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 4
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot 2 into 1 Exhaust
Torsi Maksimal 23.5 Nm
Diameter x langkah 62 mm x 41.2 mm
Konfigurasi Katup DOHC
Jenis Mesin Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
RPM torsi maksimum 10000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 12500 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Panjang 1990 mm
Ground Clearance 145 mm
Bobot 164 kg
Lebar 710 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1370 mm
Tinggi 1125 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran Digital
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur Ninja 250 SE MDP

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Ya
Tipe rangka_motor Jenis Teralis
Side Wings Ya
material rangka Baja
Tipe Jok Dual Stepped
Fitur yang membedakan
Fitur Tambahan Smart Key
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Engine Check Warning Ya
Reflektor samping Ya
Mode Berkendara Sport
Wheel lock depan/belakang Tidak
Leg Guards Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Launch Control Tidak
Central Locking Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Speedometer Digital
Tripmeter Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Analog
Indikator Penggantian Oli Ya
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Motor Kawasaki Ninja lainnya

Gambar Ninja 250 SE MDP

Review Pengguna Kawasaki Ninja 250

4.7
Berdasarkan 29 Review
  • 5 22
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(29)
  • Fitur(2)
  • Specs(21)
  • Performa(15)
  • Dimensi(6)
  • Mesin(7)
  • Transmisi(1)
  • Ban(13)
  • Keselamatan(3)
  • A
    Asmadi 20 Jul, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250

    Ninja 250 fi lebih irit dibandingkan ninja 250R (karburator) saya lebih suka ninja fi Baca Selengkapnya

  • Y
    Yanto 09 Mar, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012

    Motor lawas tapi penampilannya masih keren n gaya nya tetap ok.tidak kalah dengan motor zaman now Baca Selengkapnya

  • K
    Katsuragi Yoshiro 21 Feb, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250

    Sudah hampir setahun dipakai untuk sehari-hari, selalu seru dan gak pernah bikin bosan. Posisi duduk nyaman dan sangat bagus untuk entry level jadi gak terlalu lelah di pakai jarak jauh. Handling nya mantap dan ram non-abs nya sudah cukup untuk daily ride. reliable, bersihkan nya gampang, panel nya modern tapi simple, gak throttle-by-wire karena nggak butuh untuk small displacement jadi Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu Arifin 20 Jan, 2020 untuk Kawasaki Ninja 250 2012

    Kawasaki ninja250 2012...motor idaman yg hrus kalian coba nih kawan...selain tampilan yg elegan ..mtor satu ini jg mempermudah kita unt memikat jodoh kita???..soal spedd jangan diragukan lagi..kenyamanan anteng saat di tunggangi ..body yg menarik perhatian...jateng jakarta gk buat pinggang retak deh????....klo mau beli mtor ini mnding gak usah pikir 2x...ato gak usah pake mikir.pokokny gk bkslan nyesek dihati....jomblo hilang pelaminan Baca Selengkapnya

  • G
    Garibaldi 18 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2016

    Kawasaki Ninja ini motor bagus dari segi mesin dan penampakan Terkenal dengan kesan sport nya yang menempel pada merk Hal yang paling saya suka ketika mengendarai motor ini adalah suara gemuruh mesin yg dapat didengar oleh pengendara mobil sehingga ketika kita berada di tengah selipan mobil, pengendara mobil mengetahui keberadaan kita dan kita terhindar dari resiko terjepit, berbeda dengan motor Baca Selengkapnya

  • S
    Syaiful Akmal 12 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250 2012

    Tadinya ragu mau beli motor ini, kata org bensinya boros servisnya mahal,sperparknya jga mahal,tapi memang berasa sih slama 2 tahun ini dijalanin, bahkan dia salah satu kendraan yg saya anggap sebagai sahabat seperjuangan selama saya memilikinya, g pernah rusak smenjak ditangan, blom pernah ganti sperpark kecuali kamvas rem,kawasaki 250cc emg good job.inshaallah slama 2 tahun g pernah menyesal memilikinya.. Baca Selengkapnya

  • A
    Angga 10 Des, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Performa mesin yang sangat mantap pengguna bahan bakar yang sangat efisien serta fitur yang sangat melimpah membuat tampilan anda semakin cool mesin bertenaga dan tarikan kopling yang mantap membuat anda sangat nyaman mengendarai motor ini sangat di rekomendasikan untuk anda yang berjiwa petualang karena akan memberikan pengalaman yang sangat sulit di lupakan serta sangat nyaman di gunakan untuk jalanan ibukota Baca Selengkapnya

  • R
    Ruzli Ully 24 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Baca Selengkapnya

  • D
    Deri Permana 22 Nov, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Sangat sangat bagus, tidak ada kekurangan apapun buat motor yg 1 ini Baca Selengkapnya

  • D
    Diah 24 Okt, 2019 untuk Kawasaki Ninja 250

    Salah satu alasan beli Kawasaki Ninja 250 adalah karena posisi berkendara yang nyaman buat harian. Setang agak tinggi dan jok lebih rendah. Udah gitu, desain paling barunya ini kece banget dan lebih sangar. Pakai dual headlamp LED. Speedo-nya udah digital, Malah ada juga power outlet buat charger smartphone. Sebenarnya sih ada fitur ABS dan keyless. Tapi, menurut saya terlalu mahal. Baca Selengkapnya

Warna Kawasaki Ninja 250 SE MDP

Kawasaki Ninja 250 tersedia dalam 1 warna yang berbeda - Green

Dealer Kawasaki Terdekat

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Kawasaki Ninja 250

Video Kawasaki Ninja 250

Lihat video terbaru Kawasaki Ninja 250 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport

Modifikasi Motor