jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 273,4 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
36 Rating | 36 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo TRD M/T 7 AB
Toyota Yaris
Performa
Mesin 1496 cc
Tenaga 105 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 6,24 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Yaris TRD M/T 7 AB - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Yaris TRD M/T 7 AB

Harga Toyota Yaris TRD M/T 7 AB di Indonesia adalah Rp 273,4 Juta. Tersedia dalam 7 pilihan warna yaitu Silver Metallic, Super White, Red Mica Metallic, Attitude Black Mica, Grey Metallic, Orange Metallic dan Citrus mica Metallic.

Mesin Toyota Yaris TRD M/T 7 AB

Varian Yaris TRD M/T 7 AB ditenagai oleh mesin Petrol 1496 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Yaris TRD M/T 7 AB

Toyota Yaris TRD M/T 7 AB menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Yaris TRD M/T 7 AB

Mesin Yaris TRD M/T 7 AB 1496 cc menyuguhkan tenaga 105 hp dengan torsi 140 Nm.

Ban Yaris TRD M/T 7 AB

Roda Yaris TRD M/T 7 AB menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 195/50 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Yaris TRD M/T 7 AB

Di Indonesia, Yaris TRD M/T 7 AB memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Jazz CVT, Toyota Vios G M/T, Honda Brio RS Urbanite Edition, Toyota Rush TRD Sportivo AT dan Mazda 2 R AT.

Bandingkan Yaris TRD M/T 7 AB dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • TRD M/T 7 AB
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1496
  • 105
  • 140 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Depan
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • TRD M/T 7 AB
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kamera Belakang
  • Kontrol Traksi
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Pengukur Tekanan Ban
  • TRD M/T 7 AB
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • TRD M/T 7 AB
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 4
  • 4145 mm
  • 1730 mm
  • 1500 mm
  • 2550 mm
  •  
  • Jenis penggerak
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • TRD M/T 7 AB
    Saat Ini Melihat
  • FWD
  • 5-Speed
  • Manual

Harga Kredit Toyota Yaris Terbaik

Daftar Harga Varian Toyota Yaris

Yaris TRD M/T 7 AB hari ini 8 Maret 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 45,53 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Harga OTR Toyota Yaris TRD M/T 7 AB mulai dari Rp 273,4 Juta. Varian Yaris TRD M/T 7 AB hadir dengan mesin Petrol 1496 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 105 hp hp dan torsi puncak 140 Nm. Yaris TRD M/T 7 AB berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Toyota Yaris. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Yaris
Varian Harga
Toyota Yaris G M/T 3 AB Rp 248,3 Juta
Toyota Yaris G M/T 7 AB Rp 252,9 Juta
Toyota Yaris G CVT 3 AB Rp 258,2 Juta
Toyota Yaris G CVT 7 AB Rp 262,8 Juta
Toyota Yaris TRD M/T 3 AB Rp 268,8 Juta
Toyota Yaris TRD CVT 3 AB Rp 279,5 Juta
Toyota Yaris TRD CVT 7 AB Rp 284 Juta

Spesifikasi Teknik Yaris TRD M/T 7 AB

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1496 cc
Tenaga 105 hp
Torsi 140 Nm
Jenis Bahan Bakar Bensin
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Panjang 4145 mm
Lebar 1730 mm
Tinggi 1500 mm
Jarak Sumbu Roda 2550 mm
Jumlah Pintu 4
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Jenis penggerak FWD
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar Fuel Injection
Mesin In-line 4 Cyl, 16 Valve, DOHC, Dual VVT-i
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 195/50 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Tilt
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 5.1 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Yaris TRD M/T 7 AB

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Samping Belakang Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Kamera Belakang Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Tidak
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Moon Roof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Antena Terpadu Ya
Roof Rail Tidak
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Discs
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Mode Berkendara Eco Tidak
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Yaris TRD M/T 7 AB Dengan Mobil Sejenis

Gambar Yaris TRD M/T 7 AB

Review Pengguna Toyota Yaris

4.8
Berdasarkan 36 Review
  • 5 29
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(36)
  • Fitur(20)
  • Specs(16)
  • Performa(17)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • N
    Nana Sahwana Adiana 27 Feb, 2021 untuk Toyota Yaris (2012-2014)

    Alamakjaaaaaan, sae pisan euy duduk bersandar dg pandangan lebar sambil berkendara merasakan alusnya dorm trim di pintu depan, Banyak hal ga terduga deh di Yaris bapao model ini, Mobil pertama 2008 type S, mobil ke 2 veloz, ke 3 jazz 2013, dan skrg balik ke yaris namun sreg di hati dapet taun 2012 Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Eka Prasetya 17 Feb, 2021 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Saya beli toyota yaris 2008 meski seken tapi kaki2 empus senyap dan nyaman bbm pun irit mantul pokoknya...toyota selalu di depan suosssss.... Baca Selengkapnya

  • D
    Dendy Apriansyah 18 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Saat itu mobil saya melewati jalanan sawah sehingga ban mobil sampai slip, kemudian saat ingin keluar kubangan sawah itu mobil harus mundur dan saat mundur harus melalui tanjakan yang terjal, saat dipaksa mundur mobil saya menjadi overheat, sehingga harus di bawa kebengkel dan di derek dengan mobil lain, setelah satu jam lebih di bengkel akhirnya mobil saya bisa berjalan dengan Baca Selengkapnya

  • A
    Amros Winaryaman 07 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Selama memiliki kendaraan yarisku 2010 Alhamdulillah belum pernah rewel, lumayan sih dipakai dari bujang sampai saat ini memiliki sepasang anak Alhamdulillah😇, semoga ada rejeki bisa memodifikasi yaris lamaku. Dari dulu ingin di ganti tapi ujung ujungnya ngga jadi. Soalnya ngga tega. Banyak kenangan di yaris tua ku itu, mulai dari mantan A - Z 🤣, Alhamdulillah A - Z ada Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Halim 06 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Coba dulu kendarai yaris biar tau rasanya, ueenak asli, biar kata mobil saya 2010 tapi ttp kuenceng, nyaman, riggit (kokoh). Di tinjau dari segi penampilan luar atau biasa disebut dengan eksterior toyota yaris mobil ini mengusung desain yang hampir tidak ada lekukan pada titik sudut, jadi secara keseluruhan mobil toyota yaris ini mirim dengan bentuk kapsul. Overall toyota yaris mempunyai Baca Selengkapnya

  • Y
    YUSI ALFIANTI 25 Des, 2020 untuk Toyota Yaris

    Yeah, sejauh yang aku rasakan selama mengendarai Yaris saya merasa percaya diri dengan body Yaris yang Elegant dan hemat bahan bakarnya juga tempatnya jdi ga susah gtu buat parkir, dia tuh Elegant juga simple gak besar banget juga gak kecil banget. Pokoknya enak gtu di pake 😍 love banget sama Yaris Baca Selengkapnya

  • D
    Deni 13 Des, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Dulu saya punya mobil yaris type s th 2010 mobil yang selalu menemani saat susah dan senang mobil yang membuat awet muda dengan tampilan sporty dan elegan dibawa tongkrongan ok di bawa kerja ok dibawa buat kondangan ok tapi sayang sekarang sudah dijual mobil yang selalu ada dalam kenangan dan cerita untuk masa depan Baca Selengkapnya

  • k
    Ketut Sukariani 03 Okt, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Enak saja dibawa kemana mana baik dikota maupun kepegunungan tarikan bagus lincah dan ringan saat tikungan dijalan tanjakan atau turunan. Pokoknya PUAS!! Baca Selengkapnya

  • D
    Desti Didin 30 Agt, 2020 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Mobilnya keren, mewah dan elegan serta berkelas..pokoknya nyaman. Dan diajak kemana2 pokoknya seru banget pakek mobil yaris Baca Selengkapnya

  • I
    I Wayan Mertayasa 23 Agt, 2020 untuk Toyota Yaris

    Power mesin sangat sesuai dgn bobot kendaraan; Pandangan kedepan, kesamping kiri kanan maupun belakang sangat lapang, memudahkan manuver dijalan sempit maupun jalan tol; Stabil pada jalan raya maupun jalan berliku, tdk pernah merasa terbebabi mesin saat menanjak maupun menurun; Pemeliharaan mesin sangat sederhana, mudah dikerjakan sendiri dirumah utk ganti filter Oli maupun ganti pelumas; Tranmisi automatic belum pernah bermasalah; Penerapan Baca Selengkapnya

Download Brosur Yaris TRD M/T 7 AB

Toyota Yaris
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Yaris TRD M/T 7 AB

Toyota Yaris tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Silver Metallic, Super White, Red Mica Metallic, Attitude Black Mica, Grey Metallic, Orange Metallic and Citrus Mica Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Toyota Yaris TRD M/T 7 AB

Pertanyaan & Jawaban Toyota Yaris (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Danzen has asked on 28 Feb, 2019

Q. Adakah menyediakan yg seken

B Bambang 19 Feb, 2020
Ada tapi kondisi mobil seken masih belum jelas jaminannnya dari si penjual. Apakah itu rusah karena bekas banjir atau rusak karena hal lain. Jadi untuk beli seken mesti hati-hati dan jeli bung.
Sangat Membantu
Raynolds Bahas has asked on 15 Jan, 2019

Q. Berapa cc toyota new yaris trd

Alex has asked on 02 Mar, 2019

Q. kenap di toyota yaris trd sportivo 2018 sya stir nya condong ngebuang ke kiri ketika d jalankan??apa penyebab nya?padahal mobil baru 6bln

d dwi 20 Mar, 2019
LAngsung bawa ke bengkel resmi. Mumpung masih garansi.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Yaris?

Q. Apakah Toyota Yaris tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Dealer Toyota di Kota Populer

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Yaris

Video Toyota Yaris

Lihat video terbaru Toyota Yaris untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • 1000 cc to 2000 cc