jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 283,7 Juta*
Harga Diskon PPnBM
Dapatkan Harga OTR
39 Rating | 39 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 1.5 S M/T GR Sport 3 AB
Toyota Yaris
Performa
Mesin 1496 cc
Tenaga 106 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 6,47 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

Harga Toyota Yaris TRD M/T 3 AB di Indonesia adalah Rp 268,8 Juta. Tersedia dalam 7 pilihan warna yaitu Silver Metallic, Super White, Red Mica Metallic, Attitude Black Mica, Grey Metallic, Orange Metallic dan Citrus mica Metallic.

Mesin Toyota Yaris TRD M/T 3 AB

Varian Yaris TRD M/T 3 AB ditenagai oleh mesin Petrol 1496 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Yaris TRD M/T 3 AB

Toyota Yaris TRD M/T 3 AB menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Yaris TRD M/T 3 AB

Mesin Yaris TRD M/T 3 AB 1496 cc menyuguhkan tenaga 106 hp dengan torsi 140 Nm.

Ban Yaris TRD M/T 3 AB

Roda Yaris TRD M/T 3 AB menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 195/50 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Yaris TRD M/T 3 AB

Di Indonesia, Yaris TRD M/T 3 AB memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Brio RS CVT Urbanite Edition, Honda City Hatchback RS MT, Toyota Vios G M/T, Toyota Rush TRD Sportivo AT dan KIA Picanto GT AT.

Bandingkan Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • 1.5 S M/T GR Sport 3 AB
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1496
  • 106
  • 140 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Bottle Holder
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • 1.5 S M/T GR Sport 3 AB
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kamera Belakang
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • 1.5 S M/T GR Sport 3 AB
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • 1.5 S M/T GR Sport 3 AB
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 5
  • 4145 mm
  • 1730 mm
  • 1500 mm
  • 2550 mm
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • 1.5 S M/T GR Sport 3 AB
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • Fuel Injection
  • DOHC
  • 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Toyota Yaris Terbaik

Cek promo Toyota Yaris dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Toyota terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Toyota Yaris

Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB hari ini 28 September 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 38,76 Juta, Angsuran Rp 5,98 Juta (60x). Harga OTR Toyota Yaris TRD M/T 3 AB mulai dari Rp 268,8 Juta. Varian Yaris TRD M/T 3 AB hadir dengan mesin Petrol 1496 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 106 hp hp dan torsi puncak 140 Nm. Yaris TRD M/T 3 AB berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Toyota Yaris. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Yaris
Varian Harga
Toyota Yaris G M/T 3 AB Rp 262,5 Juta
Toyota Yaris G M/T 7 AB Rp 267,4 Juta
Toyota Yaris G CVT 3 AB Rp 273,1 Juta
Toyota Yaris G CVT 7 AB Rp 278 Juta
Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 7 AB Rp 288,6 Juta
Toyota Yaris 1.5 S CVT GR Sport 3 AB Rp 295,1 Juta
Toyota Yaris 1.5 S CVT GR Sport 7 AB Rp 299,9 Juta

Spesifikasi Teknik Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1496 cc
Tenaga 106 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 140 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Panjang 4145 mm
Lebar 1730 mm
Tinggi 1500 mm
Jarak Sumbu Roda 2550 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar Fuel Injection
Mesin 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 195/50 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Tilt
Steering Gear Type Rack & Pinion
Radius putar 5.1 m
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Cup Holder - depan Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Kamera Belakang Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Pijakan Samping Tidak
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Discs
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Ya
Odometer Digital Ya
Mode Berkendara Eco Tidak
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB Dengan Mobil Sejenis

Harga Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 272,13 - Rp 309,63 Juta
Rp 274,65 - Rp 311,85 Juta
Rp 266,45 - Rp 302,85 Juta
Rp 262,5 - Rp 299,9 Juta
Rp 287,68 - Rp 324,78 Juta

Gambar Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

Review Pengguna Toyota Yaris

4.8
Berdasarkan 39 Ulasan
  • 5 32
  • 4 7
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(39)
  • Fitur(21)
  • Specs(17)
  • Performa(19)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yudi Sudi Hartono 18 Apr, 2021 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Toyota Yaris bagiku mobil tahan lama dan nyaman dikendarai, mobilku tahun 2006 walau umurnya hampir 20 tahun tapi performa mesinnya masih bisa diandalkan dan tampilannya masih keliatan seperti mobil mewah pada umumnya jadi saya tidak merasa malu untuk tetap memakainya. Mobil Toyota Yaris adalah menjadi favorit keluarga saya sepanjang masa, kenyamanan dan manfaatnya bisa dirasakan oleh semua anggota keluarga dan Baca Selengkapnya

  • R
    Rinjani 15 Mar, 2021 untuk Toyota Yaris

    Performa Kencang, dalam kabin senyap, kaki kaki empuk, handling lincah, fitur keselamatan memadai, AC dingin, desain cakep, bahan bakar irit, after sales terjamin, fitur kekinian. Baca Selengkapnya

  • B
    Billy Zoel Batubara 14 Mar, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Saya suka dengan mobil ini dengan cc 1500 cukup untuk melibaa jalanan di kota medan, tarikan masih sesuai dengan cost, masalah kenyamanan sangat nyaman bahkan untuk ke luar kota bersama keluarga Baca Selengkapnya

  • N
    Nana Sahwana Adiana 27 Feb, 2021 untuk Toyota Yaris (2012-2014)

    Alamakjaaaaaan, sae pisan euy duduk bersandar dg pandangan lebar sambil berkendara merasakan alusnya dorm trim di pintu depan, Banyak hal ga terduga deh di Yaris bapao model ini, Mobil pertama 2008 type S, mobil ke 2 veloz, ke 3 jazz 2013, dan skrg balik ke yaris namun sreg di hati dapet taun 2012 Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga Eka Prasetya 17 Feb, 2021 untuk Toyota Yaris (2006-2009)

    Saya beli toyota yaris 2008 meski seken tapi kaki2 empus senyap dan nyaman bbm pun irit mantul pokoknya...toyota selalu di depan suosssss.... Baca Selengkapnya

  • D
    Dendy Apriansyah 18 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Saat itu mobil saya melewati jalanan sawah sehingga ban mobil sampai slip, kemudian saat ingin keluar kubangan sawah itu mobil harus mundur dan saat mundur harus melalui tanjakan yang terjal, saat dipaksa mundur mobil saya menjadi overheat, sehingga harus di bawa kebengkel dan di derek dengan mobil lain, setelah satu jam lebih di bengkel akhirnya mobil saya bisa berjalan dengan Baca Selengkapnya

  • A
    Amros Winaryaman 07 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Selama memiliki kendaraan yarisku 2010 Alhamdulillah belum pernah rewel, lumayan sih dipakai dari bujang sampai saat ini memiliki sepasang anak Alhamdulillah?, semoga ada rejeki bisa memodifikasi yaris lamaku. Dari dulu ingin di ganti tapi ujung ujungnya ngga jadi. Soalnya ngga tega. Banyak kenangan di yaris tua ku itu, mulai dari mantan A - Z ?, Alhamdulillah A - Z ada Baca Selengkapnya

  • A
    Abdul Halim 06 Jan, 2021 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Coba dulu kendarai yaris biar tau rasanya, ueenak asli, biar kata mobil saya 2010 tapi ttp kuenceng, nyaman, riggit (kokoh). Di tinjau dari segi penampilan luar atau biasa disebut dengan eksterior toyota yaris mobil ini mengusung desain yang hampir tidak ada lekukan pada titik sudut, jadi secara keseluruhan mobil toyota yaris ini mirim dengan bentuk kapsul. Overall toyota yaris mempunyai Baca Selengkapnya

  • Y
    YUSI ALFIANTI 25 Des, 2020 untuk Toyota Yaris

    Yeah, sejauh yang aku rasakan selama mengendarai Yaris saya merasa percaya diri dengan body Yaris yang Elegant dan hemat bahan bakarnya juga tempatnya jdi ga susah gtu buat parkir, dia tuh Elegant juga simple gak besar banget juga gak kecil banget. Pokoknya enak gtu di pake ? love banget sama Yaris Baca Selengkapnya

  • D
    Deni 13 Des, 2020 untuk Toyota Yaris (2009-2018)

    Dulu saya punya mobil yaris type s th 2010 mobil yang selalu menemani saat susah dan senang mobil yang membuat awet muda dengan tampilan sporty dan elegan dibawa tongkrongan ok di bawa kerja ok dibawa buat kondangan ok tapi sayang sekarang sudah dijual mobil yang selalu ada dalam kenangan dan cerita untuk masa depan Baca Selengkapnya

Download Brosur Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

Toyota Yaris
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

Toyota Yaris tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Super White, Silver Metallic, Red Mica Metallic, Orange Metallic, Grey Metallic, Citrus Mica Metallic and Attitude Black Mica

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB

Pertanyaan & Jawaban Toyota Yaris (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB?

Q. Berapa Panjang Toyota Yaris 1.5 S M/T GR Sport 3 AB?

Danzen has asked on 28 Feb, 2019

Q. Adakah menyediakan yg seken

B Bambang 19 Feb, 2020
Ada tapi kondisi mobil seken masih belum jelas jaminannnya dari si penjual. Apakah itu rusah karena bekas banjir atau rusak karena hal lain. Jadi untuk beli seken mesti hati-hati dan jeli bung.
Sangat Membantu
Raynolds Bahas has asked on 15 Jan, 2019

Q. Berapa cc toyota new yaris trd

Alex has asked on 02 Mar, 2019

Q. kenap di toyota yaris trd sportivo 2018 sya stir nya condong ngebuang ke kiri ketika d jalankan??apa penyebab nya?padahal mobil baru 6bln

d dwi 20 Mar, 2019
LAngsung bawa ke bengkel resmi. Mumpung masih garansi.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Yaris?

Q. Apakah Toyota Yaris tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Yaris

Video Toyota Yaris

Lihat video terbaru Toyota Yaris untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil