jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 291,25 Juta*
Perkiraan harga
19 Rating | 18 Ulasan

Di Indonesia, Toyota tidak lagi menjual Toyota Vios E M/T. mobil ini juga sudah tidak lagi diproduksi.

Temukan dafter harga dan promo Toyota Vios di sini

Harga Toyota Vios
Toyota Vios
Performa
Mesin 1496 cc
Tenaga 106 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Menampilkan informasi mengenai Toyota Vios E M/T - Petrol

Daftar Harga Varian Toyota Vios

Vios E M/T hari ini 19 Oktober 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 53,62 Juta, Angsuran Rp 5,48 Juta (60x). Harga OTR Toyota Vios mulai dari Rp291,25 Million. Varian Vios E M/T hadir dengan mesin Petrol 1496 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 106 hp dan torsi puncak 140 Nm. Vios E M/T berkapasitas 5 penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Toyota Vios. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Vios
Varian Harga
Toyota Vios G M/T Rp 317,7 Juta
Toyota Vios G CVT Rp 333 Juta

Spesifikasi Teknik Vios E M/T

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1496 cc
Tenaga 106 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 140 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Panjang 4425 mm
Lebar 1730 mm
Tinggi 1500 mm
Jarak Sumbu Roda 2550 mm
Jumlah Pintu 4
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar Fuel Injection
Mesin In-line 4-Cylinder, 16-Valve, DOHC, Dual VVT-i
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 15 Inch
Ukuran Ban 185/60 R15
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R15
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Adjustable
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Vios E M/T

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Tidak
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Airbag Samping Belakang Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Crash Sensor Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Moon Roof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Grille Krom Tidak
Garnish Krom Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Depan Vantilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Pemutar CD Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Keamanan
Power Door Locks Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Mode Berkendara Eco Ya
Jenis Lampu Depan Halogen

Gambar Vios E M/T

Review Pengguna Toyota Vios

4.7
Berdasarkan 18 Ulasan
  • 5 14
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(18)
  • Fitur(11)
  • Specs(7)
  • Performa(11)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(5)
  • Suspensi(1)
  • Transmisi(1)
  • Ban(8)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yunus Sunaryo 06 Sep, 2021 untuk Toyota Vios

    Kerja diluar kota membutuhkan alat transportasi yg handal dan yang mebuat keluarga merasa tenang, setelah dua tahun saya lewati dengan memakai Mobil MPV diesel tanpa airbag, keluarga mulai kawatir mengenail keselamatan saya krn harus lewat Toll sepanjang 150 Km. th 2016 mampir ke Mobil 88 bekasi dan melirik mobil hitam yang macho , akhirnya dibungkus dan bawa pulang. Sudah 5 Baca Selengkapnya

  • Z
    Zulfikar 25 Agu, 2021 untuk Toyota Vios (2013-2017)

    Mobil ini belum lama kubeli dari saudara yg kebetulan mau ganti dg kendaraan yg bisa myat lebih banyak karena punya keluarga besar. Sebelumnya aku pakai mobil merk lain Hyundai.(10 th ) Tentu saja di awal aku agak canggung dan merasa bahwa mobilku yg sekarang terasa a sing.tapi setelah ku pakai utk jalan jauh mulai terasa nyaman,tarikannya lumayan bagus dan yang Baca Selengkapnya

  • u
    Ucok Manik 17 Jan, 2021 untuk Toyota Vios (2007-2013)

    vios dari desain memiliki desain yg sangat enak dilihat mata, dari lampu depan memiliki teknologi yg tidak ketinggalan jaman juga dilengkapi foge lamp yg membantu kita berkendara dikondisi kabut selain itu dilampu belakng pun juga dilengkapi juga lampu tambahan bagian bawah yg menurut saya juga melindungi kita pada saat berkendaraan posisi kabut. dari interior untuk steering memiliki desain yg elegan Baca Selengkapnya

  • B
    Bernadus Dwi Agoes Kristanto 30 Nov, 2020 untuk Toyota Vios (2007-2013)

    Suara mesinnya halus dan bensinnya irit. Msh kencang dan libas semua medan Baca Selengkapnya

  • A
    Arif Widi Setyo Nugroho 07 Nov, 2020 untuk Toyota Vios (2003-2007)

    Salam sejahtera buat kita semua, dalam kesempatan ini saya ingin melakukan review mobil vios tahun 2007 yang baru saya beli bulan Agustus 2020. Saya kebetulan membeli vios 1.5 G tahun 2007 yang versi transmisi matic, dimana transmisi maticnya masih konvensional belum cvt. Secara tampilan vios sama halnya seperti toyota soluna dimana tampilannya menurut saya pribadi tidak pernah ketinggalan jaman. Jika Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Luthfi 18 Jul, 2020 untuk Toyota Vios

    Karena nyaman,bagasinya pas, perawatan mesin masih bagus,handal untuk menanjak ke atas gunung melewati pegunungan,hutan,sawah. Baca Selengkapnya

  • B
    Bernadus Dwi Agoes Kristanto 19 Jun, 2020 untuk Toyota Vios (2007-2013)

    Irit n bs ngegas polll, tdk rewel, fasilitas push botton start, keyless Baca Selengkapnya

  • H
    Hadinoto 27 Nov, 2019 untuk Toyota Vios (2007-2013)

    kenyamanan dirasakan kurang krn pengemudi tdk dpt menaruh barang2seperti dompet handphone dll. agak sempit kurang leluasa dlm mengmudikannya. terlalu pendek jadi agak sulit utk masuk kedalam cabin . Baca Selengkapnya

  • M
    Maulana Gandhi Matrama 23 Nov, 2019 untuk Toyota Vios (2003-2007)

    Toyota Vios / Limo taun 2004 yang gw punya ini merupakan mobil bekas taksi blue. Mobil ini tembus 150 - 200 rb km di taun 2009. Pemakaian pertama nyaman banget karena perawatan mobil taksi di blue emang terkenal bagus. Mobil 1500 cc ini punya hp dan torsi yang mumpuni apalagi dengan transmisi manual bikin ini mobil nyaman dibawa di perkotaan Baca Selengkapnya

  • G
    Gus New Man 10 Nov, 2019 untuk Toyota Vios (2003-2007)

    Mobil nya murah, tapi elegan, irit dan nyaman untuk di pakai Baca Selengkapnya

Download Brosur Vios E M/T

Toyota Vios
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Vios E M/T

Toyota Vios tersedia dalam 6 warna yang berbeda - Silver Metalic, Red Mica Metallic, Quartz Brown, Dark Grey Metallic, Dark Blue Metallic and Attitude Black

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Toyota Vios

Video Toyota Vios

Lihat video terbaru Toyota Vios untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil