jakarta-selatan

Bruises

Oleh Fajar untuk Toyota Corolla Altis (1995-2002)

Mobil saya ini sudah cukup tua, dan sudah banyak goresan di exterior maupun interior, namun saya tidak pernah malu untuk membawanya ke sekolah, dibandingkan dengan teman-teman saya yang membawa mobil mewahnya ke sekolah. Pernah ada suatu kejadian dimana saya ditabrak dari belakang oleh mobil lain, dan disitu kami sama-sama berhenti untuk berdiskusi, karena mobil belakang yang menabrak ingin bertanggung jawab, tabrakan tidak terlalu keras sih, setelah saya melihat ke belakang, karena terlalu banyak goresan di mobil saya, saya tidak tahu yang mana yang harus saya tuntut kepadanya, maka dari itu saya bilang “tidak apa-apa” kepadanya dan membiarkannya pergi begitu saya tanpa memberikan saya apapun. Itu adalah hal terlucu yang pernah saya alami dengan mobil tua saya ini, walaupun sudah tua, banyak goresan, sering rusak, namun bagaimanapun jasanya sudah banyak kepada saya, tanpa dia saya tidak bisa pergi sekolah tanpa harus panas-panasan.

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Corolla Altis?

Tanyakan pada sesama pengguna Corolla Altis atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Corolla Altis Lainnya

4.7
Berdasarkan 12 Review
  • 5 10
  • 4 4
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(12)
  • Fitur(6)
  • Specs(6)
  • Performa(4)
  • Dimensi(3)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • R
    Rudy Togatorop 03 Jan, 2021 untuk Toyota Corolla Altis (2006-2016)

    Sudah 4 tahun aku pake altis ini dari 2016-2020, Cuma ganti olie aja. Kampas rem aja blom ganti. Bener2x mobil yang tangguh dan irit, konsumsinya 1liter bisa 11 kilo (1L/11Km). Dengan kapasitas mesin 1800 cc. Aku kasih 4 jempol buat toyota Corola Altis 2016 ku. Baca Selengkapnya

  • A
    Akhmad Syaifudin 29 Jun, 2020 untuk Toyota Corolla Altis (2006-2016)

    Mobilnya elegan...irit BBM..dan saya pakai skitar 3 tahun tak ada alami kerusakan apapaun...walau mobil second ..pokoknya Altis top deh Baca Selengkapnya

  • R
    Rafly Ahmad Alfaridzy 27 Mei, 2020 untuk Toyota Corolla Altis (1995-2002)

    I just love cars like these, it gave me the old-school vibe, and what’s more is people rarely using this car and the interior is just nice and comfortable, it might doesn’t have the technology of newer or recent card but it’s affordable and gets the Job done. And the classic-looking bodyshape just fire and get a few paint jobs Baca Selengkapnya

  • A
    Aqil Fawwazida 26 Mei, 2020 untuk Toyota Corolla Altis (2006-2016)

    Nyaman bgt udh hmpir 2 tahun blm ada kendala yg aneh aneh fix mantep👌👌 Baca Selengkapnya

  • d
    Delimae Enggarsari 15 Feb, 2020 untuk Toyota Corolla Altis (2006-2016)

    Love banget sm altis! Space lebar, desain elegant, mesin awet, kgk boros, dan yang paling kerennya muat banyak!! kenapa muat banyak?? saya mempunyai usaha nasi kotak dan mobil ini sangat berjasa, karena mobil ini muat sampai 200 nasi kotak, tentunya hanya ada 1 supir saja yaaa.. Kursi dpn muat 35 nasi kotak, kursi belakang muat 85 nasi kotak, bagasi muat Baca Selengkapnya

  • C
    Cicah 03 Des, 2019 untuk Toyota Corolla Altis (1995-2002)

    Pertama suami beli mobil Corolla Altis, walaupun second tapi tetap saja kualitasnya memuaskan, cocok untuk keluarga kecil saya, bagasi yang luas sebingga memudahkan saya dan suami menyimpan perlengkapan bayi seperti stroke, kursi anak dll. Selain itu interior yg nyaman membuat saya dan keluarga nyaman sekali saat berkendara. Baca Selengkapnya

  • A
    Adhyastha 30 Nov, 2019 untuk Toyota Corolla Altis (1995-2002)

    Pernah punya corolla thn 2001 sbelum menjadi altis, sebutan bekennya saat itu all new corolla. Mobil ini enak banget. Bantingan empuk, nyaman, stabil dan mesinnya kencang Baca Selengkapnya

  • B
    Bal Bal 28 Nov, 2019 untuk Toyota Corolla Altis (2017-2018)

    Baca Selengkapnya

  • D
    Dion Rully Androu 25 Nov, 2019 untuk Toyota Corolla Altis (2017-2018)

    Interior Toyota Corolla Altis generasi kedua masih sedikit mirip dengan generasi sebelumnya. Warna yang dibawakan berupa beige dan abu-abu. Namun, perbedaan yang paling terlihat adalah warna aksen woodpanel yang lebih natural, sedangkan di generasi sebelumnya terlalu berkilau dan masih terlihat plastik. Untuk penyusunan tata letak dasbor, kurang lebih masih sama dengan generasi pendahulunya. Head unit yang digunakan sudah integrated tanpa Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Toyota Corolla Altis

  • Petrol
  • G AT
    Rp 492,8 Juta
    • 5 Kursi
    • 1798 cc
    • 138 hp
    DP(mulai dari) Rp 83,38 Juta
    MA Rp 11,53 Juta
  • V AT
    Rp 514,4 Juta
    • 5 Kursi
    • 1798 cc
    • 138 hp
    DP(mulai dari) Rp 87,7 Juta
    MA Rp 12,02 Juta
  • Hybrid AT
    Rp 592,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 1798 cc
    • 94 hp
    DP(mulai dari) Rp 103,32 Juta
    MA Rp 13,82 Juta

Pilihan Alternatif Toyota Corolla Altis

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Toyota Corolla Altis

Lihat video terbaru Toyota Corolla Altis untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Pencarian Cepat untuk Toyota Corolla Altis