MG HS
MG HS Rp 460,8 - 550,8 Juta
Dp Rp 115,2 Juta Angsuran : Rp 10,83 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan MG HS?

Hal-hal yang kita sukai di HS

-          Desain atraktif

-          Fitur lengkap

-          Performa mumpuni

Hal-hal yang tidak kami sukai di HS

-          Produk CBU

-          Jaringan aftersales masih sedikit

Jawaban oleh pengguna

J
johndoe 23 Jun, 2024
Kelebihan: -Listrik, ga pke bensin - Mobil sedan paling mewah yg pertama bertenaga listrik, yg lain msi pke BBM uutk saat ini Kekurangan: - sangat mahal dibanding mobil yg sekelas - range hanya 300km, sedangkan mobil listrik lain umumnya mencapai 500km
B
buima 15 Sep, 2022
yg pasti tata bandel dan irit bbm krn turbo krn kl bahan bakarnya solar pasti kuat dan bertenaga
R
Rohmad Ridwan 11 Jun, 2021
Desain lebih bagus dan sangar dan varian hybrid yang fiturnya yang segudang untuk safety
K
Kelvin 30 Mei, 2021
Mobil ini sangat bagus dan saya sangat suka kalo tenaga ngak usah diragukan lagi
R
Ryan Timiko 05 Mei, 2021
parkir mobil di dalam gedung sulit. (rata rata max tinggi 2.5 m). boros BBM,
P
putra jaya 360 20 Apr, 2021
mesin diesel yg handal
V
Vi En 16 Apr, 2021
Interior lebih mewah dr fortuner dan pajero
S
sugi anto 26 Mar, 2021
Braring roda blakang minta di doble biar awet dan tahan lama
E
Endra w 18 Mar, 2021
Handling dan suspensi sangat nyaman
M
Melati 10 Mar, 2021
Mesin turbo desel bertenaga
B
BILL ClINTON SARAGIH 08 Mar, 2021
Panas matahari terlalu banyak masuk kedalam mobil sehingga memuat ion ion negatif yang dapat menggangu kenyamanan pengendara
W
Wahyudi Kranggan 19 Feb, 2021
Mobil ini di disain untuk para usaha kargo dan sejenis nya yg merupakan mobil delivery
D
DODY AFRIANTO 15 Feb, 2021
MOBIL KUAT, JARANG RUSAK. KOKOH KELIHATANNYA
A
Aprizal 08 Jan, 2021
Desain bagus harga lbh tinggi dibanding rival nya MG ZS yg sudah pakai panoramic roof padahal harga lbh murah sekitar 33jt.
D
Darrell 29 Des, 2020
Ac tidak ada kontrol sendiri, jadi berbahaya kalau supir ingin ganti suhu
T
Teddy wijaya 25 Des, 2020
Harga kompetitif utk mobil sekeren Suzuki SX-4 SCross
A
Angga 09 Des, 2020
Keurangan nya jok lebih tipis/tidak empuk
F
Fahrul 09 Des, 2020
Bau tersebut bisa hilang ketika kita menggunakan bahan bakar beroktan 94 ke atas, bau gosong dijamin hilang.
H
Haris 02 Des, 2020
Menawarkan ruang kargo yg berkapasitas besar
R
Reza Masterreview 27 Nov, 2020
Kalo body dan Kenyamanan saya pilih Fortuner Mesin Saya Pilih Pajero lebih bertenaga Keiritan tetep fortuner karena Lampang 3 Elipse tidak Main" kalo masalah value dan sparepartnya
B
bams 26 Okt, 2020
Saya pemakai C250, untuk akselerasi mantap, kalo kecepatan tinggi setir agak berat itu menjaga keamanan supya setir tidak goyang, untuk suspensi agak keras, tapi untuk keseluruhan kenyamanan dan lincah untuk manuver, pokoknya top dan irit BBM.
D
Dedy Sapari 16 Okt, 2020
Pengaman cabin dari muatan belakang belum dilenhkapi.. sebaiknya diberikan roolbar.. saya yakin pasti akan laris jualannya...
C
Catur Wisnu aji 16 Okt, 2020
Mobilny bagus axelerasi bagus,,interior nyaman
A
Agus Sulistiyono 08 Okt, 2020
Tentu saja dapat mengkonsumsi BBM subsidi
H
Heru teguh 01 Okt, 2020
Mobil bagus cc 1998 tidak terlalu besar bahan bakar solar ngirit tapi tenaganyasama cc 2400
K
Komang artawan 26 Agu, 2020
Mesin 1,4 liter bertenaga besar, 150 Hp dan 250 Nm Desain khas gaya kendaraan premium Eropa Sektor hiburan lengkap dengan head unit 10,1 inci Fitur keamanan dan keselamatan komplet
S
Subur 24 Jul, 2020
Sngat cocok untuk muatan berat 2,5ton masih setabil
D
Daniel Susanto 23 Jun, 2020
Door trim dan dashboard tidak ada material soft touch. Jadi terkesan kurang mewah. Kalau ditambah panoramic roof di belakang makin keren
A
Asep rudi hartono 05 Jun, 2020
Buat taxi online dah cukup muantap di perkotaan joss
R
rofie 29 Mei, 2020
kekurangannya : Duster 7, hanya tersedia 5 penumpang
N
Nurianto 27 Mei, 2020
Mesin belum menggunakan CVT dan Rem tangan masih pakai tongkat ( belum elektrik ).
D
david cassydy 25 Mei, 2020
kualitas material di dalam kabin masih kalah dengan rival sekelasnya.. seperti daerah door pocket yang masih bahan plastik keras, karet pintu belum ada bludru( untuk lebih kedap)
D
david cassydy 25 Mei, 2020
durabilitas lebih baik daripada rival sekelasnya
I
iwan mustofa LC5P 08 Mei, 2020
Disain mewah dan sporty
A
Achun Silva 04 Mei, 2020
Saya sudah mempunyai sebuah grandmax, namun saat ini, saya sedang mencari sarung selimut cover untuk mobil saya, tapi belum dapat jika ada saya maunya pesan!
J
Jeri 23 Apr, 2020
Saya sudah 1 thun bawk mobil geren max. Yg jdi gendala bagi saya ada lh as blakang ny suka molor dn terlalu kecil ngak imbang klo di buka. Jdi sya mau gnti yg 2020 ..yg sya tnya kn kini apa kh yg 2020 ini as blakang ny masi sma seperti yg 2018.
M
Mudjianto 21 Apr, 2020
Kelebihannya : Muatannya barang bisa lebih banyak, karena bodynya tinggi-panjang, sangat cocok untuk bisnis dagang dan membawa keuntungan bisnis yang besar. Bahan bakar irit, mesin handal. Ramah medan. Bila perawatan mengikuti petunjuk ASTRA, Luxio tidak ada kelemahan.
N
Norman 15 Apr, 2020
memang tenaga & torsi nya ngga sebesar rival-rival nya, tapi kehematan, kenyamanan & daya tahan khas ISUZU jadi kelebihan nya
E
Endra setiawan 10 Apr, 2020
Honda brio lebih stylish, bergaya anak muda dan lebih sporty serta lebih bertenaga di segala medan
A
Agus Priantoro 28 Mar, 2020
C250 bknlah 2500cc tp 1800cc...mantaafff, aplg dgn 204hp....kuenceng bnget ini mobil dan sgt sgt irit, bisa 1 : 14 km...luar biasa
S
Surya Adi Nugraha 18 Feb, 2020
Terkadang terdapat bau gosong didalam kabin yang bersumber dari ac walaupun selang ac sudah diperpanjang masih menjadi PR sampai saat ini didalam kabin
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Mobil dilengkapi dengan fitur dashcam
G
Gery Ivander 09 Feb, 2020
Tenaga mesin 1.5 Turbo terasa agak lemot karena bobot mobil 2 ton
R
Rahmat rahayu putra 01 Feb, 2020
Nyaman dan elegan
R
Rahmat 25 Jan, 2020
kelebihan Mitsubishi Xpander juga terletak pada sisi interiornya di mana kali ini pihak produsen telah mengusung tampilan interior cukup mewah dengan ruang kabin lega. Di samping itu, Kesan mewah pada interior mobil ini bisa kita lihat dengan penggunaan material interior yang bagus serta desain dashboard yang modern dengan tata letak panel yang begitu rapi dan bagus.
A
Awaluddin KH 13 Jan, 2020
Ubahan tampilan jadi makin gagah Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi
P
Pandu Firmansyah 02 Jan, 2020
Mesin isuzu terkenal bandel dan irit serta minim perawatan
E
Eep ridwan y 30 Des, 2019
Lebih keren lagi klu brio RS nya ada varian 1.5 nya , jgn cuma 1,2. kaya avanza lebih bnyk varian nya.
I
Igedeputrawidiarsa 01 Des, 2019
Saya sangat apresiasi dg GLORY 560 dari fitur yg ditampilkan mnarik skali untuk dmiliki
N
Nuryono 02 Nov, 2019
Mobilnya bagus,harga terjangkau gk klah dengan mobil lainya
S
Siti nuraeni 09 Okt, 2019
Mazda 6 memang mantap. Andai kan saya punya uang cukup untuk beli nya ingin punya mobil mazda 6
L
Listi Irawati 15 Sep, 2019
Jazz RS CVT 2017 facelift Kelebihan: tenaga besar, tarikan mantap, lincah, bisa nyelip, responsif kalau mau nyalip, dikickdown langsung ngacir, meskipun CVT baik2 saja kok tinggal injak saja gasnya langsung bisa lari, ground clearance cukup untuk melewati polisi tidur yang normal dengan santai, konsumsi BBM pertamax 1:10 dalkot dengan AC dan head unit on terus sepanjang jalan, eksterior keren dan sporty. Kekurangan: tidak ada fitur stability control sangat terasa ketika menikung/belok zig zag di jalan berliku jadi kemudi harus digenggam erat2 jangan lengah karena dalam kecepatan tinggi kemudinya terlalu ringan, airbag hanya ada di depan
J
Judiyanto 10 Sep, 2019
Mobil yang nyaman untuk di kendarai
S
syahnul pasaribu 10 Sep, 2019
Kelebihan Pabrik Wuling yang luas di Cikarang jadi bukti keseriusan mereka untuk berniaga di Indonesia. Dimensi besar interior lega. Dukungan kepraktisan kabin seperti pintu geser, pelipatan kursi dengan satu tuas, dan konfigurasi yang fleksibel.
R
Raditya 27 Agu, 2019
Harga sangat mahal tapi kenyamanan masih kurang, interior masih terkesan murahan seperti dashboard, laci penyimpanan recehan gak ada, belum auto window, peredam suara masih kurang, suara mesin masih kedengaran sampai dalam ruangan...
A
Anita Sari 26 Agu, 2019
harga murah untuk saat 7
C
cintaotomotifmagz 17 Agu, 2019
ya betul mesin daihatsu sigra 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balance dan getaran pun sudah irit dan di banding sama 1000cc bahkan yang 4 silinder di era 9.n
R
ReRahmat supardi 16 Agu, 2019
Wrangler adalah kendaraan sepanjang masa Yg tidak lekang oleh jaman.
R
Ronggo Wibisono 07 Agu, 2019
kelebihan all new nissan livina, walau tenaga lebih kecil dr generasi sebelumnya, tetapi dengan pengaturan rasio gear yg baru, terasa kuat di tanjakan. gejala nglitik juga hilang..info lebih lanjut untuk area Malang & sekitarnya bisa kontak di 08113654251
C
cintaotomotifmagz 03 Agu, 2019
mesin daihatsu 3 silinder sekarang di rancang sangat sempurna sudah balacene dan geteran sudah bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding 1000 cc bahkan yang 4 silinder di era 90.n
Y
yovvie 02 Jul, 2019
irit bahan bakar
K
Kelik Hartono 16 Jun, 2019
Sangat mantap di kelasnya
S
Susilo Samuan 16 Jun, 2019
mobil sekelas pajero, tapi di isi solar biasa, ini kelebihan produk isuzu dibanding rivalnya ...
A
Arya Aprileo 29 Mei, 2019
Sekarang ada airbag
G
gozali 27 Mei, 2019
kelebihan Glory560 adalah harga yang sangat murah dibandingkan mobil sekelasnya, bahkan lebih murah dibandingkan LMPV yang kelasnya dibawahnya sekalipun. dengan fitur yang lengkap dan efisien, body yang ukurannya pas, mobil ini sangat menjanjikan untuk dimiliki. kelemahannya hanya soal brand yang belum familiar, namun dengan keseriusan dfsk membangun pabrik dengan investasi mencapai 4T, rasanya tidak mungkin DFSK akan minggat dalam 10 tahun ke depan. hehe...pasti mereka akan seirus sekali memberikan produk terbaik mereka.
D
Deddy 26 Mei, 2019
Untuk type datsun go cvt bagasi terlalu kecil hrsnya diameter kebelakang ditambah untuk bag atap ke bagasi
I
Itong Leo 17 Mei, 2019
Interior : Kabin luas, tempat duduk nyaman, stir/kemudi bisa dirubah posisi naik-turun. Untuk mesin : tarikan lumayan lincah, saran gunakan Pertamax.
S
Sudarman 05 Mei, 2019
Glory 560 mobil suv masa depan yang sangat di minati. Harga fitur sangat baik. Luar biasa. Untuk di aceh. Sy sangat simpati dan ingin memilikinya
E
Endi Harijoso 04 Mei, 2019
Accelerasi cvt nya lemot
A
Arif triadi 08 Apr, 2019
Bukan utk gaya.. melainkan kebutuhan dan kelancaran bisnis
R
Robby 25 Mar, 2019
Kelebihan: Kedap suara Cukup irit BBM Tenaga dahsyat Pengereman hebat Sound sistem hebat Pengendalian mantap Kekurangan: Head lamp kurang terang Penyetelan kursi penumpang depan hanya bisa dilakukan oleh penumpang depan. Panel kayu interior kurang mewah Leg room belakang kurang luas Bunyi sensor-sensor peringatan objek dekat mobil terlalu mengintimidasi.
H
Harrytanoe 12 Feb, 2019
Mesin Daihatsu 3 silinder sekarang dirancang sangat sempurna sdh balance dan getaran pun sdh bisa lebih halus dan sangat2 irit sekali jauh lebih irit dan halus dibanding mobil 1000 cc bahkan yg 4 silinder di era 90.n
G
Glenn Ansof 01 Feb, 2019
Berbeda sangat jauh berbeda daripada Toyota Rush sebelumnya karena ini "All New"
M
Muhammad Bilal Abubakar 11 Jan, 2019
Bisa pakai BBM diesel subsidi
D
dewi sartika 28 Des, 2018
Kesan sporty dan tangguh di medan banjir
S
Saefudin 25 Des, 2018
Akselerasi yg lemot,kalah dg generasi sebelumnya
A
Anjar 24 Sep, 2018
Harga makin mahal, tambah 10juta buat tipe RS. Beda dengan Satya tidak terlalu Signifikan.
E
Eliyanto 13 Sep, 2018
Kelebihannya: 1. Modelnya menarik 2. Mesinnya bandel 3. Fitur2 nya oke punya, banyak dan sangat berguna 4.interiornya keren 5.bagasinya luas 6.Value for money Kekurangannya: 1. Ban cukup berisik karena kembangan ban cukup lebar sehingga banyak kerikil yg myelin 2. Tenaga masih kurang untuk sekelas cross over 3. Head unit sdh mendukung kamera parkir, namun blm dilengkapi kamera, seharusnya walaupun suzuki tdk memasang kamera, sebaiknya kabel dari HU sdh disediakan shg pembeli tinggal pasang kamera apabila diperlukan, tdk perlu bersusah payah bongkar HU untuk pasang kabel 4. Rem tangan masih berupa tuas, belum elektrik 5. Kunci pintu masih manual, sebaiknya dibuat otomatis untuk kecepatan tertentu mengunci sendiri
A
Andre 14 Agu, 2018
Desain baru keren dan saya suka lampu depan brio satya. bagian belakangnya juga keren, brio mantap jiva
T
Tony marolop 04 Agu, 2018
mobil secanggih apapun pasti ada kekurangannya, saya sebagai pemakai harus bijaksana karena belum tentu bisa membuat seperti yang sudah ada! mikir dong !
H
Haris 20 Jul, 2018
Harga terjangkau, sistem keamanan yg bagus dan terutama irit dlm penggunaan BBM
K
kurniawan sandi 17 Jul, 2018
apakah subsensi,mesin dan naikan mobil toyota rush ini sama dengan toyota rush yg sebelumnya
R
Robertus dian sapto wibowo 22 Jun, 2018
Immobilizer sangat membantu memberikan kenyamanan pada keamanan
S
sirajuddin 06 Jun, 2018
mesin bandel(kelebihan) model tdk berubah (kekurangan)
S
Sumanto 04 Jun, 2018
Body mobil terios all new sudah masuk didalam kategori mewah dengan harga yang relatif dinamis
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speaker belum bermerek premium Apple carplay dan android auto belum menjadi standar Tidak ada paddle shift Tidak ada sistem parkir otomatis, radar, maupun blind spot monitoring
G
Georgius Jonathan 01 Jun, 2018
Speedometer digital Kursi belakang memiliki pengaturan sandaran Kabin luas Display key Harga lebih kompetitif dibanding kompetitor
T
Test 29 Mei, 2018
Apa kelebihan dan kekurangan brandModelDisplayName?
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Satya Baharihas asked on 27 Agu, 2020
Q. utk dual clutch menggunakan dry atau wet seperti pada vw.
Jawaban
author
Handojohas asked on 29 Sep, 2020
Q. Dimana showroom terdekat solo ?
Jawaban
author
Satya Baharihas asked on 23 Agu, 2020
Q. Apakah dual clutch yang digunakan sistim basah atau kering.
Jawaban
author
Heriyantohas asked on 18 Mei, 2021
Q. Dari negara mana diproduksi mobil MG ?
Jawaban
author
Edwinhas asked on 25 Agu, 2020
Q. Bagaimana after sales service MG HS?
Jawaban
author
Edwinhas asked on 25 Agu, 2020
Q. Apakah MG HS sudah menggunakan leather seats
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban MG HS (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa panjang MG HS?

Dimensi panjang MG HS adalah 4574 mm , lebarnya 1876 mm

Sangat Membantu (253)

Berapa Cicilan Bulanan MG HS Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk MG HS dimulai dari Rp 10,83 Juta selama 36 bulan dengan DP Rp 115,2 Juta.

Sangat Membantu (54)

Berapa kapasitas tangki BBM MG HS

Kapasitas tangki MG HS adalah 55 L .

Sangat Membantu (248)

Seberapa tinggi ground clearance MG HS?

Ground Clearance MG HS adalah 145 mm .

Sangat Membantu (111)

Berapa ukuran ban MG HS?

Ukuran ban MG HS adalah 215/60 R17 .

Sangat Membantu (254)

Berapa ukuran pelek alloy MG HS?

Ukuran pelek alloy MG HS 17 Inch .

Sangat Membantu (149)

Berapa Cicilan Bulanan MG HS Terendah?

Cicilan bulanan terendah untuk MG HS dimulai dari Rp 10,58 Juta untuk 47 dengan DP Rp 80,39 Juta.

Sangat Membantu (1831)

Berapa harga MG HS?

Harga MG HS di Indonesia mulai dari Rp 460,8 Juta hingga Rp 550,8 Juta.

Sangat Membantu (737)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga MG HS?

Alternatif teratas MG HS dalam kisaran harga yang sama adalah Suzuki Jimny Rp 447,4 - 464 Juta, Mazda CX-3 Rp 399,9 - 495,5 Juta, Nissan Kicks e-Power Rp 519 Juta, Wuling Almaz RS Rp 385,5 - 444,2 Juta and Chery Tiggo 8 Pro Rp 528,5 - 558,5 Juta.

Sangat Membantu (169)

Berapa harga model dasar MG HS?

Model dasar MG HS adalah HS Activate, yang tersedia di Rp 460,8 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (297)

Berapa harga model kelas atas MG HS?

HS varian teratas MG HS Magnify I-Smart tersedia di Rp 550,8 Juta.

Sangat Membantu (354)

Berapa Harga MG HS Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di MG HS.

Sangat Membantu (231)

Berapa Harga MG HS Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di MG HS.

Sangat Membantu (335)

Berapa banyak gambar yang tersedia di MG HS?

MG HS mobil memiliki 1 Interior dan 7 Gambar eksterior.

Sangat Membantu (0)

Apa gambar interior teratas dari MG HS?

MG HS memiliki 1 gambar interiornya, gambar interior HS 2021 teratas termasuk Dashboard .

Sangat Membantu (0)

Apa saja gambar Eksterior Atas dari MG HS?

MG HS memiliki 7 gambar eksteriornya, gambar eksterior HS 2021 teratas termasuk Tampak Depan Bawah, Tampak Samping, Tampak Depan, Lampu depan, lampu belakang, Front Side View, Tampak depan tilted.

Sangat Membantu (1)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di MG HS?

MG HS tersedia dalam 4 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar HS colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di MG HS?

Ada total 4 warna yang tersedia di Indonesia untuk MG HS: Arctic White, Black Knight, Metal Ash Grey and Scarlet Red dll.

Sangat Membantu (0)

Apa saja fitur interior MG HS?

MG HS hadir dengan Dashboard .

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari MG HS?

HS ditawarkan dalam opsi mesin 1: 1490 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: MG HS spec

Sangat Membantu (16)

Apa Fitur keselamatan yang Tersedia di MG HS?

Fitur keselamatan MG HS adalah: Anti Lock Braking System, Brake Assist, EBD (Electronic Brake Distribution), Vehicle Stability Control System, Pengingat Pintu Terbuka, Kontrol Traksi, Crash Sensor, Kantong Udara Pengemudi, Airbag Penumpang Depan, Curtain Airbags, Airbag Samping Depan, Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman, Sabuk Pengaman Belakang, Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg, Child Safety Locks, ISOFIX Child Seat Mounts, Spion Tengah Lipat, Sensor Parkir, Rear Parking Sensors, Kamera Belakang, 360 Camera, Emergency Stop Signal, Hill-Start Assist Control, Downhill Assist Control, Pelindung Benturan Depan, Pelindung Benturan Samping, Engine Check Warning, Pengukur Tekanan Ban, Electric Parking Brake, ADAS (Advanced Driver Assistance Systems), Blind Spot monitor and Speed Sensing Door Locks

Sangat Membantu (27)

Apakah MG HS tersedia dalam bahan bakar diesel?

Tidak, HS tidak tersedia dalam pilihan mesin Diesel.

Sangat Membantu (43)

Apakah MG HS tersedia dalam Transmisi Otomatis?

Ya, HS tersedia dalam transmisi Otomatis. Varian transmisi Otomatis adalah: Ignite, Magnify I-Smart and Activate

Sangat Membantu (38)

Apakah MG HS tersedia dalam Transmisi Otomatis (CVT)?

Tidak, HS tidak tersedia dalam transmisi otomatis(CVT).

Sangat Membantu (27)

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Bandingkan MG HS Dengan Mobil Sejenis

MG HS
MG HS
Rp 460,8 - 550,8 Juta
MG HS FAQs
Suzuki Jimny
Suzuki Jimny
Rp 458,6 Juta
Jimny FAQs
Mazda CX-3
Mazda CX-3
Rp 379,9 Juta
Mazda CX-3 FAQs
Nissan Kicks e-Power
Wuling Almaz RS
Wuling Almaz RS
Rp 439,2 Juta
4.57 (7 Ulasan)
Almaz RS FAQs
Tenaga 160
101
109
81
140
Torsi 250 Nm
130 Nm
144 Nm
103 Nm
250 Nm
Power Steering Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
AC Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Adjustable Seats Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian MG HS

  • Bensin
  • HS Activate
    Rp 460,8 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Dual Clutch
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Air Quality Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Follow Me Home Headlamps
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Defogger Kaca Belakang
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Pengaturan kursi elektrik
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Spoiler Belakang
    • Roof Rail
    • Jok Dilapis Kulit
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Downhill Assist Control
    • Adjustable Headrest
    • Electric Parking Brake
    • Rear Parking Sensors
    • Speed Sensing Door Locks
    • Daytime Running Lights
    • Curtain Airbags
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Sun Visors
    • Emergency Stop Signal
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • HS Ignite
    Rp 504,8 Juta
    + 6 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Dual Clutch
    • Automatic Climate Control
    • Wiper Otomatis
    • Sunroof
    • Cruise control
    • Blind Spot monitor
    • Ambient Light
    Lihat Lainnya Lihat Promo
  • HS Magnify I-Smart
    Rp 550,8 Juta
    + 7 Fitur Tambahan
    • Bensin
    • Dual Clutch
    • Perintah Suara
    • Sistem Navigasi
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    • Pengukur Tekanan Ban
    • 360 Camera
    • Adaptive Cruise Control
    • ADAS (Advanced Driver Assistance Systems)
    Lihat Lainnya Lihat Promo

MG HS Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas MG MG HS 2021
    MG HS 2021 Mulai @ Rp 315 Juta 2 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas MG MG HS 2020
    MG HS 2020 Mulai @ Rp 315 Juta 1 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas MG

Mobil MG Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
  • MG ZS
    MG ZS
    Rp 315,8 - 355,8 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 7,42 Juta x 36
    4.67 (2 Ulasan) Lihat Promo
  • MG 5 GT
    MG 5 GT
    Rp 347,9 - 407,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 8,18 Juta x 36
    Tulis Review Lihat Promo
  • MG 4 EV
    MG 4 EV
    Rp 423 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 9,94 Juta x 36
    Tulis Review Lihat Promo
  • MG VS HEV
    VS HEV
    Rp 389 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 9,14 Juta x 36
    Tulis Review Lihat Promo
  • Mobil MG
Mobil MG
  • MG 3
    MG 3
    Rp 203,04 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Nov, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • MG Gloster
    MG Gloster
    Rp 628,17 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil MG Yang Akan Datang
Mobil MG Yang Akan Datang

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • City Car
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil SUV
Mobil City
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Video HS

Lihat video terbaru MG HS untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Jajal New MG HS, Kini Punya Wajah Baru dan Fitur Berlimpah
    Jajal New MG HS, Kini Punya Wajah Baru dan Fitur Berlimpah
    20 Feb, 2023 .
  • MG HS Magnify i-Smart | Boyong Teknologi Canggih dengan Harga Atraktif | First Impression
    MG HS Magnify i-Smart | Boyong Teknologi Canggih dengan Harga Atraktif | First Impression
    07 Jun, 2021 .
  • MG HS | Nuansa & Rasa
    MG HS | Nuansa & Rasa
    09 Mar, 2021 .
  • MG HS | First Impression | SUV Mewah, Berapa Harganya? | OTO.com
    MG HS | First Impression | SUV Mewah, Berapa Harganya? | OTO.com
    20 Oct, 2020 .
Video MG HS

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita HS
  • Featured Article HS
  • Road Test HS
Berita Mobil HS
Artikel Feature Mobil HS
Road Test Mobil HS

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 10,83 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit MG HS
Dapatkan penawaran eksklusif di MG HS OTR mulai dari Rp 460,8 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*