Mazda CX-8
Mazda CX-8 Rp 798,8 Juta
Dp Rp 199,7 Juta Angsuran : Rp 18,77 Juta x 36

SUV kalem tapi mempesona, CX-8 dari mazda

5/5 Istimewa 2027 kali dilihat

Hello, aku mau review Mazda baru di indo niii... Yap dari judul udah tau CX-8 Salahsatu mobil besutan Mazda ini keren nya parah sih dari segi apapun. Langsung aja, "Baca selengkapnya" yaa... Nah waktu itu aku ke dealer mazda ny om aku di Bandung, nah aku liat tu varian Mazda baru rilis di indo yaitu Mazda CX-8, Firts Impression udah penasaran bnget sama mobil nya, Dari tampangnya kalem2 mempesona gituuu.. parah sih SUV ini. Dri depan, lampu nya sipit tapi tajam dengan grill depan yg lebar seperti senyum ny Mazda khas, dan menggunakan velg aluminium 19 inci, oo iya lampu nya udah LED disertai dengan dytime running lamp ditambah lagi dengan fungsi automatis on/off. Woooow.. Untuk dimensi body nya cx 8 ini P= 4.900 mm, L= 1.840 mm, T= 1.730 mm, Dan jarak sumbu roda 2.930 mm. Luas bnget sih buat SUV 3 baris ini. Pas masuk kedalam cx 8 menggunakan material premium, untuk kursi pengaturan ny udah elektrik, jok nya berbalut Nappa leather berventilasi kualitas tinggi, uuuu Untuk head unit nya 8 inci dengan teknologi Mazda conection dan terintegrasi dengan smartphone, dan juga 10 speaker BOSE sound yg pengaturan sound nya di lingkar kemudi, untuk dalam ny keren sih kayak SUV2 lain tapi ini sedikit lebih canggih dan fitur keselamatan nya parah, super lengkap. Ada deteksi pejalan kaki, SCBS, view monitor 360, GVC yg telah diupgrade jdi GVC plus, ABS, break Assist, EBD, Dynamic Stability control, TSC, hill launch assist, front and rear sensor, dual front airbag, dan ISOFIX child-sheat, dan bnyak lagi bung, sriuuus lengkap bangeeet, ga bohong gua. Nah cx 8 ini bermesin bensin SKYACTIV-G 2,5 liter 4 silinder, rasio nya 13:1 dengan tenaga yg dihasilkan 190 PS pada rpm 6000 dan puncaknya 252 Nm pada 4000 rpm, dengan transmisi 6 speed, Mesin ini gesit dan bahan bakar nya efisien, Nah dri sejumlah hal2 tersebut dapat dipastikan cx-8 ini nyaman dan parah siih buat fitur2 nya, Oo iya kekedapan kabin nya juga oke bgt, Klo untuk daily activity mobil ini cocok2 bgt sih apalagi buat keluarga dan yg suka mobil besar, ini cocok bgt, sesuai jg dengan harga nya, Ga nyesel deh sriuss, Varian cx-8 ini ada 2 yaitu Mazda cx-8 touring dan elite, dengan harga masing2 cek di oto yaa, udah tersedia kok, Okee salam hangat dari saya, thank you...

I
Iwib 02 Des, 2019
30 5

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita CX-8
Berita Mobil CX-8

Video Mazda CX-8

Lihat video terbaru Mazda CX-8 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Video Mazda CX-8

Mazda CX-8 Bekas Berdasarkan Tahun

Mazda CX-8 Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mazda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Mazda CX-8 Dengan Mobil Sejenis

Mazda CX 9
Mazda CX 9
Rp 897,7 - 977,7 Juta
Harga Mazda CX 9
Volkswagen Tiguan Allspace
Peugeot 3008
Peugeot 5008
Hyundai Palisade
Hyundai Palisade
Rp 904 Juta - 1,181 Milyar
Tulis Review Harga Palisade
Tenaga 228
150
165
165
197
Torsi 420 Nm
250 Nm
240 Nm
240 Nm
440 Nm
Power Steering Ya
-
Ya
Ya
Ya
AC Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Penumpang Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Adjustable Seats Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Ya
Ya
Ya
Ya

Bandingkan Varian Mazda CX-8

  • Bensin
  • CX-8 Elite
    Rp 798,8 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Otomatis
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Wiper Otomatis
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Sistem Navigasi
    • Kursi Lipat Belakang
    • Lumbar support
    • Lampu Kabut Depan
    • Stir Berbalut kulit
    • Pengaturan kursi elektrik
    • Lampu baca
    • Wiper Kaca Belakang
    • Jok Dilapis Kulit
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • 360 Camera
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Keluarga
  • Otomatis
  • 2000 cc To 3000 cc
Mobil SUV
Mobil Keluarga
Mobil Automatic
Mobil 2000 cc To 3000 cc

Mobil Mazda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mazda
Mobil Mazda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 18,77 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Mazda CX-8
Dapatkan penawaran eksklusif di Mazda CX-8 OTR mulai dari Rp 798,8 Juta Lihat Promo