jakarta-selatan

Review Honda Accord

Baca ulasan mengenai Honda Accord yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik Accord. Hingga saat ini ada 26 ulasan asli dari Honda Accord, pemilik yang terdiri dari 25 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja

4.8
Berdasarkan 26 review
  • 5 22
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda Accord

  • Semua(26)
  • Fitur(14)
  • Specs(14)
  • Performa(11)
  • Dimensi(1)
  • Mesin(8)
  • Suspensi(3)
  • Transmisi(2)
  • Ban(5)
  • Kemudi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • T
    Tina on 15 Jan, 2021 untuk Honda Accord (2007-2012)

    Pertama kali dibeliin motor sma ortu utk ksklh dan dri motor inilah awal cinta prtma ku berkisah.saat itu ketika mtor saya nympe rumah orang yang prtma saya bawa adalah calon pacar saya😀 Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • A
    Adawiyah on 14 Jan, 2021 untuk Honda Accord (2007-2012)

    Kesayanganku vega r meskipun hanya motor biasa,tpi aku sayang banget sama motor ini desain yg kecil warna nya yg hitam merah semakin membuat saya jatuh cinta pada motor ini,apalagi klo udah di jalanin rasa nya nyaman banget saat di du2kin,saya sangat suka dengan suara motor nya yg tidak terlalu beri Baca review selengkapnya

  • E
    Elizabeth Arinta Dewi Prahadyastuti on 13 Jan, 2021 untuk Honda Accord (2007-2012)

    Mobil kesayanganku ini sudah aku kenal sejak taun 2013, dia ga pernah rewel, selalu handal dan perfomanya selalu bagus, meskipun tergolong mobil yang sedikit old school tapi tidak pernah membuatku berpikir untuk menjualnya. Honda Accord yang suami saya beli ini memang pilihan kami berdua, tapi lebih Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang Accord?

    Tanyakan pada sesama pengguna Accord atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • i
    istiqumaini on 08 Jan, 2021 untuk Honda Accord (2015-2018)

    Saya suka dengan kendaraan ini Sangat saya sukai, saya kemana kemana hanya pakai kendaraan ini, karena tidak berat dan ssngat nyaman Baca review selengkapnya

  • s
    syifa nurhaliza on 07 Jan, 2021 untuk Honda Accord (2007-2012)

    mobil accord bagus banger desainnya dan kenyamanan nya lebih enak dari pada mobil"lainnya dan desainnga selalu mengeluarkan terus dan tidak pernah ketinggalan desain lainnya Baca review selengkapnya

  • I
    Irza Muhayatsyah on 04 Jan, 2021 untuk Honda Accord (2007-2012)

    Motor suami adalah andalan keluarga kecil kami,dia lah yg selalu membawa kami jalan jalan walaupun hanya sekitar tempat tinggal kami. Motor suami selalu menemani dimana saat saya dan suami mengantar orderan buat pelanggan. Motor suami selalu membuat kami merasa bahwa dirinya adalah andalan keluarg Baca review selengkapnya

  • A
    Aan Novrianto on 09 Des, 2020 untuk Honda Accord
    Membantu menurut 3 orang

    Ini mobil pertama yang sekarang masih mengiringi harian saya. Pertama meminang, ada sebuah keraguan. Keraguan akankah mampu merawatnya dengan pendapatan yang 'cukup'. Keadaan awalnya untuk memiliki kendaraan ini karena kebutuhan, dimana anak2 mulai beranjak remaja dan tidak bisa dibonceng sekaligus Baca review selengkapnya

  • Y
    Yulius on 26 Sep, 2020 untuk Honda Accord
    Membantu menurut 5 orang

    Pertama kali pake matic Mesin k24 nya powerfull Matic juga ngga ngempos Cuma maticnya juga setelah 150rb km harus overhaul, mulai ada kendala. Sparepartnya pun banyak pilihan, mulai dari orisinil, jepang, thailand, china, sampe lokal. Ada banyak pilihan. Memang mobil perlu perhatian ekstra, tidak Baca review selengkapnya

  • A
    Achmad Ronni Andreas on 17 Agt, 2020 untuk Honda Accord (2015-2018)
    Membantu menurut 3 orang

    Dari dahulu saya sangat mengidamkan honda Accord ini, karena body nya panjang, besar dan gentle. Fitur nya di tahun itu tidak kalah dengan rivalnya dari merk lain, mesin nya bertenaga, suspensi nya empuk, jok belakang nyaman... Pokok nya idaman lah mobil ini bagi saya. Baca review selengkapnya

  • R
    Ria Shusanty on 16 Jul, 2020 untuk Honda Accord (2015-2018)

    Dengan motor pcx ABS kami sering berkunjung keluar daerah,sangat nyaman dan sangat irit bensin,bodinya yg besar membuat terlihat indah dan gagah sungguh nyaman untuk membawa keluarga,kemungkinan besar motor PCX bisa dijangkau untuk semua kalangan masyarakat,terima kasih untuk Honda Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Accord

Lihat video terbaru Honda Accord untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Accord Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Honda Accord

  • Petrol
  • 1.5L
    Rp 729,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1498 cc
    • 187 hp
    DP(mulai dari) Rp 146 Juta
    MA Rp 14,66 Juta

Mobil Honda Populer

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • 1000 cc to 2000 cc

Pencarian Cepat untuk Honda Accord