jakarta-pusat
Bahasa en | id

Harga Daihatsu Sigra di Jakarta Pusat

Daihatsu Sigra
Rp 117,5 - Rp 158,25 Juta
79 Rating | 79 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 8 Juta, Angsuran Rp 10 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Daihatsu Sigra Terbaik

Lihat promo Sigra 1.0 D MT di Jakarta Pusat

DP Rp 8 Juta - Rp 9 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Sigra cash?
Harga Cash Promo Rp 107 Juta

DP Rp 9 Juta - Rp 12 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 12 Juta - Rp 14 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 14 Juta - Rp 16 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 16 Juta - Rp 19 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 19 Juta - Rp 21 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 24 Juta - Rp 26 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Daihatsu Sigra di Jakarta Pusat

Harga Daihatsu Sigra di Jakarta Pusat mulai dari Rp 117,5 Juta untuk varian paling bawah 1.0 D MT, sementara varian tertinggi 1.2 R DLX AT dihargai Rp 158,25 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 26 Januari 2020, dengan DP mulai dari Rp 8 Juta, Angsuran Rp 10 Juta (12x). Kunjungi Dealer Daihatsu di Jakarta Pusat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 10 varian Daihatsu Sigra yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Daihatsu Sigra
Varian Harga
Daihatsu Sigra 1.0 D MT Rp 117,5 Juta
Daihatsu Sigra 1.0 M MT Rp 126,4 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X MT Rp 135,75 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX MT Rp 141,25 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R MT Rp 141,65 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX MT Rp 145,45 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X AT Rp 148,55 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX AT Rp 154,05 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R AT Rp 154,45 Juta
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX AT Rp 158,25 Juta

Harga Daihatsu Sigra di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 117,5 - Rp 158,25 Juta
Rp 117,5 - Rp 158,25 Juta
Rp 117,5 - Rp 158,25 Juta
Rp 117,5 - Rp 158,25 Juta
Rp 117,5 - Rp 160,25 Juta

Mobil Daihatsu Terpopuler

Dealer Daihatsu Terdekat

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Daihatsu Sigra

4.7
Berdasarkan 79 Review
  • 5 61
  • 4 14
  • 3 2
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • M
    Mimin Suminar 21 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Mobil sejuta umat

    Mobil sigra itu selain murah juga model dan interior luar dalam juga sangat bagus,bensin irit,muat penumpang banyak,nyaman seperti sedan model dan tyfe banyak pilihan dari tyfe sederhana sampai tyfe mewah juga tersedia warna kece dan interior sangat kekinian cc mantap irit bahan bakar,bisa dibawa ke jalanan yg nanjak worth it banget,purna jual bagus ,suku cadang murah dan tersedia dimana mana Baca Selengkapnya

  • P
    Prabowo 20 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    Low Cost, High & Good Function....

    Kami sekeluarga sudah merasakan sensasi Daihatsu Sigra 1.2 R Deluxe... Dari beberapa kendaraan yang pernah saya coba, Daihatsu Sigra 1.2 R Deluxe ini memang patut mendapatkan apresiasi. Kami memiliki 2 orang anak kecil. Untuk perjalanan jauh yang menempuh jarak lebih dari 120 KM, anak kami merasa sangat nyaman untuk tidur di kursi baris ke 2. Dibandingkan dengan kompetitor lainnya, posisi Baca Selengkapnya

  • R
    Rezki Anggoro 17 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)
    The amazing of sigra

    Pengalaman saya pakai daihatsu sigra adalah harga ekonomis, pas di kantong, BBM irit, nyaman banget, cukup luas bisa menampung 7 orang, ac nya yang dingin, mesin kuat & tangguh, posisi setir ketika mengendarai cukup nyaman, bagasi cukup besar & lega dapat menaruh barang2, head unitnya cukup bagus, warna body putihnya lebih ok Baca Selengkapnya

  • i
    Imron Mahmudi 14 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Irit. Kabin lega dan bisa buat ngebut

    Ng perlu pusing dengan sering isi bbm...mojokerto ke semarang pp cuma 300rb...sisa uang bisa buat beli yg lain.. Benar_benar Bikin kantong ng bolong. Kebetulan saya adalah driver online dan saat narik penumpang banyak dari penumpang yg tanya "ini mobil apa ya? Kok lega banget kabinnya". Saya jawab sigra type M tetep masih bingung kenapa kok lebih lega dinaiki keluarga jadi Baca Selengkapnya

  • J
    Jumadiyah 09 Jan, 2020 untuk Daihatsu Sigra
    Hemat bahan bakar

    Saya suka banget sama mobil sigra yg kluaran baru akhir tahun 2019 kmrn,kemana mana tidak kuatir harus sering sering antri d pom bensin karena bahan bakar ny yg sangat iriittt,,apalagi kalau dipakai untuk narik taksi online,tidak perlu kuatir kehabisan bahan bakar,jadi keuntungan dari narik taksi online ini pasti lebih banyak doonk,,,pokok nya gak nyesel deh beli mobil sigra,walapun bukan termasuk Baca Selengkapnya

Review Pengguna Sigra

Pilihan Mobil Bekas

Berita Daihatsu Sigra

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya