jakarta-selatan

Sisi baik dan buruk

Oleh Julio walangitan untuk Daihatsu Ayla 2020

Pengalaman beli mobil ayla tipe M AT
-sisi baiknya
1.kalau dilihat dari luar,mobil ini kelihatan kecil,tapi kalau di dalam lumayan luas dan nyaman
2.mobil ini memiliki 11 CUPFOLDER
3.Walaupun yang saya beli matic tapi bisa di bilang mobil ini cukup irit
-sisi buruknya
1.Bodi mobilnya tipis,sesuai kantong juga sih wkwkw
2.kebisingan di luar mobil kalau di dengar di dalam mobil sedikit buruk
3.stirnya gak bisa di atur

*Tapi kalau punya modal paspasan mobil ini gua remokomendasi deh..!

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 7 Juta, Angsuran Rp 3 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Ayla 2020?

Tanyakan pada sesama pengguna Ayla 2020 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Daihatsu Ayla 2020 Lainnya

4.8
Berdasarkan 96 Review
  • 5 82
  • 4 15
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • a
    Atikah Puspitasari 20 Mar, 2020 untuk Daihatsu Ayla 2020

    puas bgt punya kendaraan roda 4 seperti ayla , irit dan gesit pula tangguh di segala medan bahkan yg terjal sekalipun .. walaupun kecil tapi kece badai si ayla ini gess.. pokok nya buat kalian yg ingin credit/beli mobil aku saranin pilih ayla aja karna selain irit bbm gesit pula, huu pokok nya ayla favorit di keluarga saya , saya Baca Selengkapnya

  • M
    Mahendra Aditya 18 Mar, 2020 untuk Daihatsu Ayla (2012-2016)

    Ayla saya merupakan keluaran 2014. Dimana pada saat itu merupakan mobil mini yang saya gemari karena keunikannya. Sejauh ini ia berjalan dengan baik, memberikan banyak manfaat bagi saya dan keluarga. Ada pula kekurangannya yaitu pada ban apabila kecepatan diatas 100 KM/Jam sudah goyang tidak nyaman. Demikian terima kasih Baca Selengkapnya

  • D
    Diah Utami Lestari 08 Mar, 2020 untuk Daihatsu Ayla (2012-2016)

    Saat ini, mungkin inilah yang dikata kendaraan sejuta umat. Banyak sekali kulihat kembaran Silvie-ku di jalanan. Tak heranlah, mobil ini relatif kecil, ideal untuk keluarga muda karena kapasitas serta fungsinya sepadan dengan harganya yang bersahabat. Dengan kisaran harga yang sama, Silvie bisa kumiliki dengan beberapa fitur dan bonus tambahan dibanding kendaraan lain sekelasnya. Performa Silvie sangat mendukung aktivitas keseharianku yang Baca Selengkapnya

  • I
    I Wayan Dapit Gunarta 07 Mar, 2020 untuk Daihatsu Ayla 2020

    Saya sebagai pemilik mobil ayla tipe R Matic sangat membantu dalam berkendara dalam kota nyaman irit bangku baris keduanya sangat lega bisa dipakai meliuk2 karena mobil ini kecil dan lincah sangat rekoment membeli mobil ini hampir tidak ada kelemahannya dan sudah ada layar sentuh pada kemudi sodaranya yg berharga lebih mahal belum ada layar sentuh jadi mobil ini adalah pilihan Baca Selengkapnya

  • A
    Arpan 03 Mar, 2020 untuk Daihatsu Ayla 2020

    Sy punya unit ayla 2019 type R dlx, sdh 1 thn pemakaian biaya service hanya ganti oli sj, low buget dan tarikan saat di jln tol stabil tdk limbung saat ada undakan jalan, yg bikin nyaman sound system lumayan bagus, jadi saat perjalanan jauh ada hiburan bisa nonton film atau dengar musik, serta irit bensinya sangat puas test PP bekasi Baca Selengkapnya

Review Pengguna Ayla 2020

Pilihan Alternatif Daihatsu Ayla 2020

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Daihatsu Populer

Artikel Feature Mobil

Video Daihatsu Ayla 2020

Lihat video terbaru Daihatsu Ayla 2020 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Ayla 2020