jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Daihatsu Ayla

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Suparyono has asked on 17 Mei, 2019

Q. suara kaki -kaki gludag gludug

M Marini 04 Okt, 2020
D beliin karet peredam shock d shopee ad om. D pasang it alhamdulillah gk bunyi lg
Sangat Membantu (34)
Andi has asked on 08 Okt, 2020

Q. Kenapa ayla type x 1.2 tahun 2020 bila di kunci tidak ada bunyi?

Y Yogi 11 Jul, 2021
Punyaku juga gak ada tipe R 1.2 2020
Sangat Membantu
Abdul has asked on 06 Jun, 2020

Q. Kekuatan ayla saat tanjakan bagaimana?

a alya 07 Apr, 2021
untuk varian matic dan kebetulan aku penggun matic dan aku gunain selama ini sangat bagus dan menanjak kuat tpi dengan cacatan k 2 ya jngn D
Sangat Membantu (29)
Ameh has asked on 09 Mei, 2019

Q. Apakah benar ayla sat tnjkn hrus matikn AC???

E Endro wahono 24 Nov, 2020
Kalo saya pribadi , melihat kondisi tanjakan cukup prepair ke gigi tranmisi yg rendah ...ac hidup ga masalah
Sangat Membantu (45)
Muhammad gofur has asked on 21 Agu, 2020

Q. jika di isi penuh 5 orang , plus ditambah beras 125kg kuat apa tidak ya?

E Endro wahono 24 Nov, 2020
Kuat
Sangat Membantu (26)
Dede heryadi has asked on 24 Okt, 2018

Q. saya suka ayla terbaru tapi kenapa ayla tidak menggunakan abs padahal kan keselamatan paling utama?

E Endro wahono 24 Nov, 2020
Pilihan varian sesuai budjet
Sangat Membantu (30)
Husaini has asked on 26 Jun, 2019

Q. berapa daya angkut beban maksimal untuk ayla

P Phang jan nen 28 Jul, 2020
5 orang
Sangat Membantu
Syahrir has asked on 12 Feb, 2020

Q. Oli mesin yang cocok dan pas buat ayla 1000 cc matic

S Sulamta 09 Apr, 2021
Oli yang cocok adalah oli yg di rekomendasikan oleh pabrikan mobil sesuai yg tertera di buku pedoman pemeliharaan mobil ayla ,5w30 oli keluaran daihatsu lebih aman karena sudah melalui pengujian .
Sangat Membantu
Nie Perkedel has asked on 27 Mei, 2020

Q. Mengapa ada review yang mengatakan bahwa Ayla tidak nyaman dikendarai diatas 100km/jam,dengan alasan kendaraan tidak stabil?

A Anton 18 Des, 2020
Sepertinya saya juga mengalami ketika kecepatan memasuki 110 s/d 120 km/jam ada bunyi dari bawah body semacam peringatan " wuuut " ijin bertanya juga nih, bunyi apa gerangan itu dan apakah memang ada bunyi pertama ngatan di 110 h130 km/jam pada Ayla ?
Sangat Membantu
Raden Inggu has asked on 19 Jan, 2019

Q. Kalau dp 5,5 juta, kalau ambil 5 tahun berapa cicilannya per bulan?

S Siti Hajar 31 Mar, 2021
1.245
Sangat Membantu
Achmad adi bastomi has asked on 03 Jan, 2019

Q. 95.65 juta itu apakah seperti di gambar ?

Irma has asked on 01 Apr, 2019

Q. Lebih iritan mana bahan bakar ayla dan sigra

A Amrin 09 Mei, 2019
Jawabannya ayla soalnya segi bobot dan panjangnya aja lebih besar sirga maka tu lebih boros sirga
Sangat Membantu
Andri has asked on 27 Des, 2018

Q. Di pakai tanjakan, mesinnya panas tidak?

A Ardi 25 Jan, 2019
Saya pengguna Ayla 2013 X AT. Selama penggunaan di tanjakan (daerah Puncak) tidak pernah mengalami keluhan mesin panas.
Sangat Membantu
Jumali has asked on 12 Jan, 2019

Q. Bisa nanjak ga ya

A Ardi 25 Jan, 2019
Saya pengguna Ayla 2013 X AT 1000cc. Beberapa kali melewati jalur Puncak yang menanjak dan tidak ada keluhan. Memang agak ngeden namun bisa menanjak. Jika ingin lebih bertenaga, busi diganti dengan "twintip" dan pake bbm pertamax. Namun jangan dibandingkan dengan mobil yang cc-nya 1500 ke atas karena tidak sepadan.
Sangat Membantu
Satrio Bagus has asked on 21 Des, 2018

Q. Saya ingin bertanya untuk type ayla 1.2 x mt, apakah sudah ada lampu foglamp nya? Mohon informasinya

A Andri 12 Sep, 2019
Belum ada tapi bisa dipasang,
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Daihatsu Ayla?

Rafa Zharif Altamis has asked on 05 Okt, 2018

Q. Perbedaan ayla D MT dengan D+ MT?

T Test 08 Okt, 2018
Dari eksterior, varian D+ ditambah cover pelek (dop). Sudah ada power window, power door lock, AC.
Sangat Membantu
Benny has asked on 02 Sep, 2018

Q. Konsumsi bahan bakar 1:55km?

N Noer 08 Mar, 2020
Mau ganti Ayla saja, Krn sangat irit pemakaian bensinnya. Terimakasih.
Sangat Membantu

Q. Apakah Daihatsu Ayla tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

P Paulus nahak boisala 29 Jan, 2020
Ya
Sangat Membantu

Q. Apakah Daihatsu Ayla tersedia dalam opsi mesin diesel?

Q. Seperti apa dimensi Daihatsu Ayla?

Q. Apa alternatif selain Daihatsu Ayla di rentang harga yang sama?

Q. Berapa harga Daihatsu Ayla?

Q. Berapa kapasitas mesin Daihatsu Ayla?

m mahfut saefudin 05 Jun, 2018
Berapa ukuran jarak tempuh mesin ayla 1.2 konsumsi bahan bakar dalam satu liter premium didalam kota dan diluar kota
Sangat Membantu

Q. Varian Daihatsu Ayla mana yang paling tinggi?

Q. Berapa minimum DP untuk membeli Daihatsu Ayla?

D Danial 26 Jan, 2020
8juta
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Daihatsu Ayla?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa panjang Daihatsu Ayla?

Q. Berapa kapasitas tangki BBM Daihatsu Ayla

Q. Seberapa tinggi ground clearance Daihatsu Ayla?

Q. Berapa ukuran ban Daihatsu Ayla?

Q. Berapa bobot Daihatsu Ayla?

Bagaimana pengalaman Anda hingga akhirnya menemukan kendaraan idaman Anda?

Berbagi Pengalaman

Bandingkan Daihatsu Ayla Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Varian Daihatsu Ayla

  • Petrol
  • 1.0L D MT
    Rp 103,3 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 15,66 Juta
    MA Rp 2,71 Juta
  • 1.0L D Plus MT
    Rp 115,5 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 17,8 Juta
    MA Rp 3 Juta
  • 1.0L X MT
    Rp 126,3 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 19,26 Juta
    MA Rp 3,22 Juta
  • 1.0L X MT DLX
    Rp 133,65 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,52 Juta
    MA Rp 3,39 Juta
  • 1.0L X AT
    Rp 135,35 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,78 Juta
    MA Rp 3,43 Juta
  • 1.2L X MT
    Rp 137,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 20,96 Juta
    MA Rp 3,46 Juta
  • 1.0L X AT DLX
    Rp 142,7 Juta
    • 5 Kursi
    • 998 cc
    • 64 hp
    DP(mulai dari) Rp 21,54 Juta
    MA Rp 3,59 Juta
  • 1.2L R MT
    Rp 144,55 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 21,91 Juta
    MA Rp 3,61 Juta
  • 1.2L X AT
    Rp 147,6 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 22,46 Juta
    MA Rp 3,68 Juta
  • 1.2L R MT DLX
    Rp 148,55 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 22,61 Juta
    MA Rp 3,7 Juta
  • 1.2L R AT
    Rp 157,05 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 23,88 Juta
    MA Rp 3,89 Juta
  • 1.2L R AT DLX
    Rp 161,05 Juta
    • 5 Kursi
    • 1197 cc
    • 87 hp
    DP(mulai dari) Rp 24,21 Juta
    MA Rp 3,99 Juta
Super Irit !
Hemat hingga 35%! Dapatkan harga terbaik untuk Daihatsu Ayla Bekas di Jakarta Selatan

Pilihan Mobil Bekas