KTM  Duke 250
KTM Duke 250 Rp 65 Juta
Dp Rp 16,25 Juta Angsuran : Rp 1,53 Juta x 36
4.83 | 5 Ulasan
Lihat Promo

Naked bike temen ngaspal

5/5 Istimewa 3125 kali dilihat

Awalnya ga terlalu suka sama brand KTM , di pameranpun banyak motor2 sekelas 250cc , dan ga ada yang ngelirik si orange ini, tapi gw beraniin diri buat ikut test ride nih motor, ga disangka performa,nya yahudd banget, mulai dari suspensi, tarikannya, sampe sistem pengeremannya perfect, dan waktu launching 2017 yang lalu, mutusin buat beli ni motor, dan sampe sekarang jadi temen setia buat ngaspal, ujan,panas,panas tapi hujan, hujan tapi panas, tetep setia pake si orange duke 250, soal biaya perawatan sih sebenernya simple aja, kita berani ambil naked bike/sport bike, kita juga harusnya udh tau payment buat service dll itu berapa, so... this is my review to naked bike KTM Duke 2015

I
Ismail dwi putra utama 03 Jan, 2020
21 5

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Review Pengguna KTM Duke 250 Lainnya

Tulis Review
4.83/5 Istimewa 5 Ulasan Pelanggan
  •   5
  •   0
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (1)
  • Specs (5)
  • Performa (5)
  • Dimensi (2)
  • Mesin (3)
  • Suspensi (2)
  • Ban (5)
  • Konsol (1)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Kelebihan menggunakan KTM

    Setelah saya coba menggunakan motor ini rasanya nyaman banget,bensinya juga irit banget apa lagi klo ada banjir kita udh tidak perlu takut lagi motor mati karna motor KTM terbukti kuat lawan banjir walau pun kerendem sekali pun dia tetep jalan, jarak servis nya aja dia panjang... Baca Selengkapnya

    R
    Rivaldy 20 Feb, 2020 untuk KTM Duke 250
    57 11
  • Review KTM DUKE 250 (Re-make)

    KTM DUKE 250 Adalah motor asal austria yang di produksi di India oleh Ktm India. Ktm duke 250 dibanderol dengan harga sekitar 45 juta-an. Ktm duke 250 mengalami peyegaran dalam segi bodi dan mesin di tahun 2017, karena pada tahun sebelumnya, KTM Duke 250 memiliki bodi yang sama... Baca Selengkapnya

    S
    Sultan Rif'at A. 16 Jan, 2020 untuk KTM Duke 250
    12 1
  • Suka Duka menggunakan KTM DUKE 250

    KTM Duke adalah motor naked berkapasitas 250cc dari negara Austria. Motor ini merupakan pesaing dari Yamaha MT25 dan Kawasaki Z250. Kesan pertama saat melihat KTM Duke adalah motor tersebut memiliki body mirip kakaknya, yaitu Superduke 1290r yang tahun 2016. Desainnya yang tajam... Baca Selengkapnya

    S
    Sultan Rif'at A. 13 Des, 2019 untuk KTM Duke 250
    2 1
  • KTM is the best

    Ini motor enteng bgt.dan tenaganya gede bgt.dan enak untung kerja.walaupun banjir selutut masih bisa jalan. Baca Selengkapnya

    M
    Marco 06 Des, 2019 untuk KTM Duke 250
    1 0

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Duke 250
Berita Motor Duke 250

Bandingkan KTM Duke 250 Dengan Motor Sejenis

Yamaha MT-25
Yamaha MT-25
Rp 57,58 Juta
Harga Yamaha MT-25
Honda CBR250RR
Honda CBR250RR
Rp 63,96 - 76,16 Juta
Harga CBR250RR
KTM Duke 200
KTM Duke 200
Rp 52 Juta
Harga Duke 200
Kawasaki Ninja 250
Kawasaki Ninja 250
Rp 68,4 - 79,9 Juta
Harga Ninja 250
Yamaha YZF R25
Yamaha YZF R25
Rp 63,9 - 70,68 Juta
Harga YZF R25
Kapasitas 250
249.7
199.5
249
250
Tenaga Maksimal 35.53
38
25.47
38.46
35.5
Torsi Maksimal 23.6 Nm
23.3 Nm
-
23.5 Nm
23.6 Nm
Jenis Mesin 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valves DOHC, Liquid Cooled Engine
Parallel Twin Cylinder, 4-Stroke, 8-Valve, Liquid Cooled, DOHC Engine
4-Stroke, DOHC Engine
Parallel Twin Cylinder, 8 Valves, 4-Stroke, Liquid Cooled Engine
Inline 2 Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve, Liquid-Cooled DOHC
Mode Berkendara Sport, Road
Sport, Road
Road
Sport
Sport, Road
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Disc
Jenis Kopling Wet
Multi-Plate, Wet Clutch with Coil Spring
Wet, Multi-Plate
Wet Multi-Plate, Manual
Wet, Multi-Plate, Manual
ABS Tidak
Tidak
Ya
Tidak
Tidak

Bandingkan Varian KTM Duke 250

  • Bensin
  • Duke 250 Standard
    Rp 65 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Layar Display
    • Reflektor samping
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
Motor Sport

Motor KTM Pilihan

  • Populer
Motor KTM

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,53 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit KTM  Duke 250
Dapatkan penawaran eksklusif di Duke 250 OTR mulai dari Rp 65 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*