Kawasaki D-Tracker
Kawasaki D-Tracker Rp 71,7 Juta
Dp Rp 18,6 Juta Angsuran : Rp 1,75 Juta x 36
Lihat Promo

Apa kelebihan dan kekurangan Kawasaki D-Tracker?

Hal-hal yang kita sukai di D-Tracker
  • Desain yang menarik
  • Warna dan striping baru
  • Varian SE lebih bergaya
  • Mudah dikendarai meski posturnya jangkung
  • Bisa main tanah, atau ngebut di aspal
Hal-hal yang tidak kami sukai di D-Tracker
  • Ban kurang besar
  • Desain speedometer perlu pembaharuan
  • Mesin belum injeksi
  • Minim fitur yang istimewa

Jawaban oleh pengguna

I
iPad Da Bali 14 Jun, 2023
Kekurangan : Quality control masih kurang, Cervo saya bunyi tek tek di roda belakang sepertinya bearing tidak center. Baru beli 4 hari sudah di towing balik. Sudah 3 pengguna yg mengalami hal yg sama. Kelebihan : sejauh ini dealer masih bertanggung jawab walaupun masih belum ada kabar kapan di selese perbaiki sampai saya tulis komen ini.
I
iPad Da Bali 14 Jun, 2023
Roda belakang bunyi tek tek, kemungkinan bearing tidak center, baru 3 hari pake langsung di towing
P
p.un 22 Agu, 2022
jok agak tinggi, tapi bisa disiasati dgn mengganti roda ke ring 17, aslinya 19-18 radius putar panjang, terutama tuk putar balik kekanan butuh haluan melebar
P
p.un 22 Agu, 2022
minim getaran tuk 90/100 km/jam nyaris tanpa getara motor sangat stabil tdk limbung redaman suspensi mumpuni lembut nyaman model beatifull bgt, mesin tampil gagah, besar, kokoh, detil2 lekukan bodi manis sekali konsumsi irit sekali, saya dpt 1/35 lain2 cek youtube ibejo channel
M
Muhammad Yakub idris 07 Sep, 2021
Mesin awet
T
Tri martianto 18 Jun, 2021
Bobot sangat ringan bila di banding softail fatboy ....handling lumayan enak nyaman di kendari di banding di banding semua varian softail
M
Muhamad Ilyas 12 Jun, 2021
Kelebihan motornya bagus kekuranganya hargaya mahal
A
Asep Wijaya 05 Jun, 2021
Honda beat yg saya pake tiap hari tipe cbs iss d'lux ketika langsam kemudian digas lgi kipas nya bunyi greteg apakah beat yg lain juga sama mungkin itu kekurangan honda beat
M
Munibul Haqqi 16 Mei, 2021
Kelebihannya adalah tampilan yang menarik membuat kita lebih percaya diri untuk tebar pesona dihadapan para wanita. Kekurangannya adalah getaran mesinnya yang lumayan meresahkan seperti getaran hati saya ketika ingin melamar si dia, harap-harap cemas gitu.
H
Haidar Asseggaff 10 Mei, 2021
Kelebihan viturnya lengkap Kekurangan pada harganya kurang bersahabat
A
Agus Achmad 19 Apr, 2021
Cukup lumayan dengan fitur sedemikian rupa body ok bagi yang suka motor gede Dengan harga yang terjangkau
Y
Yesi Sudarwati 29 Mar, 2021
Beat deluxe 2020. Nyaman sih Cuma 2 yang kurang Terlalu ringan berat motor
J
Jimmy manoppo 15 Mar, 2021
Scoopy itu memang handal, pengalaman saya, ketika rumah saya dilanda banjir setinggi 4-5m dengan waktu tenggelam berkisar 8jam, air mengandung lumpur, setelah hari kedua setelah banjir saya bawa keservice Honda dan ternyata oli mesin tidak masuk air, hanya spedometer aja yg padam. Salud deh buat Scoopy???
A
Agus Sulaeman 25 Feb, 2021
Suspensi nya enak ketika dipakai dijalanan rusak dan pastinya ramah lingkungan,ada mode mundurnya juga sangat membantu ketika dalam posisi diparkiran yang sempit ditambah bisa dikoneksikan dengan handphone kita yg tentunya apabila ada eror atau trouble ada notifikasi/pemberitahuan nya pokoknya gesits banget
D
dedy taufik hidayat 23 Jan, 2021
saya pengguna beat dari dulu saya lbh suka motor beat,dan skrng saya beli baru beat 2020-2021..saya lebh puas,,mesinnya halus,lbh ringan,dan fiturnya lbh dari yg sblmnya,dari lampu ban,,dll dan hematnya itu lho.....
B
Bagus 17 Jan, 2021
Sayangnya konci kontak masih confensional bukan keyles dengan harga yang cukup mahal ,seharusnya konci kontaknya sudah keyles untuk menghindari sebuah pencurian (immobilizer) dan juga panel tanpa ada volt mater dan ini sangat penting bagi pengendara untuk mengetahui naik turunnya tegangan dari aki karena tanpa kick starter, semoga kritik dan saran ini bermanfaat.
S
Sawaldi 30 Des, 2020
bebas polusi
O
Oval bima k 27 Des, 2020
Motor kelihatan elegan dan nyaman di pakai. Dan juga di lengkapi bluecore yang membuat mesin menjadi irit dan bertenaga
E
Erwin 20 Des, 2020
After market nya mahal, dan belum banyak tersedia Gearset Kampas kopling,..
S
Satrio Anugrah Febrianto 08 Des, 2020
Mesin mudah panas
I
Irwan 05 Des, 2020
Kelebihan- 1.dilengkapi fitur modern dan lengkap. 2.kapasitas mesin cukup besar. 3.konsumsi bahan bakar irit. Kekurangan- 1.desain velg racing yang tidak cocok 2.tidak dulengkapi kick starter 3.harganya tergolong mahal
I
Isna Khanza Andy 30 Nov, 2020
Belum keyless
R
Rachmad 30 Okt, 2020
Kelemahan ..di noken as dan rantai kamprat...
S
Sariman s 02 Okt, 2020
Body ,warna ,posisi jok, harga, oke cm kita blm tahu pajak tahunannya..sy pernah nyoba posisi ke netral agak susah dan suara knalpot perlu mendekati Hearly D
Z
Zubdhi William Backer Leegstra 22 Sep, 2020
Tarikannya mulus dan kencang
リひム乙 13 Sep, 2020
Saya pakai new beat street 2020 baru 4 bulan van belt sudah bunyi kasar, entah itu kekurangan di bagian mesin atau pemakaian saya yang tidak benar, pengalaman saya punya beat 2017 sudah 3 tahun ini sebelum ganti ke beat street 2020 rasanya beda sekali belum ada keluhan bunyi kasar/ gredeg, skrg new beat 2020 keluhan nya sudah hampir sama dengan vario 125 & vario 150 yaitu getar (alias gredeg) Kenapa AHM buat beat keluaran terbaru ini jadi berubah total? Tolong kepada PT AHM biarkan beat mempunyai ciri khas di bagian mesin nya walaupun yang skrg lebih irit daripada versi sebelumnya tapi saya ingin menyampaikan kekecewaan saya terhadap All new beat 2020 karena mesin nya saya rasa tidak seperti beat yang dulu, Jangan hilangkan ciri khas mesin beat, Ingat!! Beat bertarung di kelas skutik low entry 110cc jadi mesin nya jangan di rubah² jujur saya pakai new beat ini jadi tidak nyaman lebih nyaman pakai honda beat yg versi sebelumnya, Itu saja kritik dan saran saya semoga PT AHM Bisa mendengar komentar dari konsumen nya, Mohon maaf bila ada kata² yang menyinggung PT AHM tapi saya jujur ini semua demi kenyamanan konsumen saya tau beat ini motor paling unggul di kelas low entry 110cc di banding pabrik sebelah jadi jangan sampai beat turun drastis pemasarannya gara² masalah mesin, untuk design saya bilang lebih elegant ya daripada yg versi sebelumnya tapi saya suka performa mesin beat yg versi sebelumnya daripada beat 2020, Itu saja ya sudah cukup komentar dari saya, Untuk PT AHM Dengarkan kata konsumen supaya honda beat lebih unggul lagi pemasarannya, Sekian Terima kasih.
W
Wibowo Prasetiyo 08 Sep, 2020
Design elegan, tenaga dari rpm bawah sampai rpm atas merata, tidak kendor saat di rpm puncak, material motor berkualitas, komponen awet
A
Ato 27 Agu, 2020
Mono shock yg bisa di atur tingkat kekerasannya
H
Hildi Iman 23 Agu, 2020
Bagasi Luas
J
Jansen Simanjuntak 10 Agu, 2020
Kelebihan supra x 125 jalan tanjakan gigi 3 masih sanggup buat naik, lincah, dan tidak goyang di tikungan saat kecepatan penuh. Kekurangannya : Lampu tidak bisa dimatikan, sehingga sering mengganti bola lampu, dan gear belakang yang selalu gampang habis.
R
Rama 07 Agu, 2020
Kelebihanya bisa mundur dan syistem itu belum ada dimotor lain
W
WARYO 05 Agu, 2020
Pcx memang is the best,,cocok buat jalan² jarak jauh gak mudah cape, body yg elegan,ramping dan kelihatan memah sperti motor police,warna & desainya juga keren².
I
Ilham Saputra 29 Jul, 2020
Kelebihanya bodi keren sangat menarik bagi saya,untuk tarikan nya sendiri enteng dan bertenaga,lawan arus banjir sangat ok,kalau menurut bensin si kalau cc 125 Itu emang sedikit boros,tergantung juga cara pengemudi mengendalikan pedal gas,kalau mau irit saran saya,lari 40km itu sudah irit,tapi kalau ngegas nya terlalu emosi ya boros banget bukan salah motornya si,itu saja saran saya sebagai penguna mio z125 semoga yamaha sukses,yamaha semakin di depan...)!
H
habit purnomo 26 Jul, 2020
Kelebiha=motor gede harga irit,jok panjang cukup untuk boncengan sekeluarga(pengalaman pribadi)gk sesak seperti merk sebelah sekelas,isi bensin praktis,bagasi sangat luas,model kekinian Kekurangan=tipe s tidak ada kick starter untuk cewek yg gk tau mesin bisa jd masalah klo mogok karena aki,teknologi mesin sama yg dipakai tipe matic keluaran sebelumnya yg lebih murah
M
Muhammad Malik Ammaruloh 21 Jul, 2020
Kelebihannya, Design Elegan yang mampu melebihi pesaingnya. Sangat cocok di kendarai mulai dari muda sampai tua karena gaya klasik yang di suguhkan mampu menampilkan kesan menarik bagi semua usia Dan harganya yang terjangkau membuat sebagian besar masyarakat mampu untuk memilikinya. Kekurangannya, tempat servis resmi belum banyak di setiap kota seperti pesaingnya.
A
Antonius Nugroho 13 Jul, 2020
Kekurangannya : mesin cepat panas , getaran mesin terasa , head lamp panas karena menggunakan Hallogen 60 watt (disaranlan lgs ganti dengan LED ) agar head lamp tidak retak ,
S
SIDIK YUNI HANDOKO 08 Jul, 2020
Tampilan keren, performa diputaran bawahnya mantab. Tarikan juga oke dan handling stabil. Mungkin karena genre nya adventure jadi top speed bukan tujuan utama.
Y
Yulianto.M 21 Jun, 2020
Motor Cruisser Gagah & Harga Terjangkau. Kapasitas Mesin 250cc. Motor Recomen dehhh...
B
Bangun Saputro 07 Jun, 2020
Untuk kelas vespa matic,bagi sy sdh termasuk bagus.
A
Amsal Edward anggiat 25 Mei, 2020
Kelebihan ini motor 1. Awet 2. Di kopling enak atau enteng 3. Bensin ga boros kekurangan nya 1.mesin gampang panas klo udh panas biasanya mogok 2. Knal pot berisik
A
Adimas 07 Mei, 2020
Memiliki ke unggulan yang lebih mantap dari seri sebelum nya dan dapat mengalah kan seri R25 dengan ke unggulan sistem up side down yang di miliki oleh R15 versi terbaru ini
I
Ibnu 07 Mei, 2020
Tidak ada engkol nya. Ketika aki ngedrop tidak ada jalan keluar kecuali ke bengkel.
M
M Nur Fadli 02 Mei, 2020
Model lebih menarik cocok di gunakan di dua Medan....jalan raya dan pegunungan
H
Hendrikus Endrianto 19 Apr, 2020
Sudah bayar lunas sejak desember 2019 sampai sekarang ga jelas kapan terima unit. GTI sebagai distributor alasan produksi terganggu Covid. Tp WiMa sebagai Produsen bilang ga bisa kirim krn GTI belum bayar padahal unit ada banyak di gudang
N
Nelly 18 Apr, 2020
Ang aku suka dari beat street karan Sprotmatic banget ringan juga ok pokoknya aku beli warna hitam
M
Martita De-grana 16 Apr, 2020
Saya baru beli beat cbs iss 2020 baru pemakaian 2bulan tapi ada masalah sama mesin nya kalau di gas terdengar seperti suara kaleng Mohon infonya masalah apanya?
D
Dico 09 Apr, 2020
Mesin getar
S
Suriady 06 Apr, 2020
Tampilan lebih kerin dan gaul.dari beat stret 2019 .aq baru beli warna silver.??
I
Iwan 06 Apr, 2020
Sistem vva nya mantap sekali bila sudah menginjak 7500rpm . Gaya stile yg berbasis retro modern membantu menambah kesan macco. Di samping itu pula mesinnya halus . Memang motor idaman !! Buktikan dan milikilah ...
A
Arisandi 30 Mar, 2020
Harga sangat terjangkau Motor ini membawa nama besar Benneli Aksesori bawaannya menarik ketimbang rivalnya Bobot nya sangat ringan
M
Muhammad zaqi 16 Mar, 2020
Waah Honda beat 2020 makin byk perubahan yang diberikan PT ASTRA HONDA MOTOR seperti lampu depan LED,bagian penguncian sudah seperti Honda Scoopy,Vario dan Genio rangkanya baru jg yaitu esaf menjadikan motor ini menjadi semakin lincah jika dikendarakan,dan mesin sangat halus jika dibanding versi sblumnya Every one get the Beat?
M
M adi Prayoga 12 Mar, 2020
Telah menggunakan mesin 150 vva yang basicnya irit plus tenaga mengisi terus tiap rpm karena teknologi vva
Y
Yopi Andrian 20 Feb, 2020
Saya baru pakai honda beat cbs 2020. Pengereman nya lebih mantab. Tidak spontan tapi cepat berhenti Tenaga nya kuat buat boncengan anak 4 sama istri masih kuat buat naik tanjakan trotoar. Mesin terasa lebih halus. Dan tarikan lebih cepat serasa vario Saya puas dengan beat 2020
B
BAY 17 Feb, 2020
ENAK DIPAKAI, DAN NYAMAN SAYANG TENGKI BBM KECIL, APA BISA DIMODIF BIAR BESAR TENGKINYA DAN MUAT AGAK BANYAK
A
anggie 16 Feb, 2020
@RIFA SITI motor NMAX 2020 sudah ada tempat hp saat d cas kok
H
hendro 13 Feb, 2020
Saya pengguna motor beat dari beat keluaran 2012 (karbu) & beat keluaran 2016 ( FI ) tidak pernah ada masalah dgn mesin, beat saya tetap bertenaga dan handal melewati tanjakan terjal curug ciherang (Bogor) Dan sekarang pun saya membeli Varian terbaru beat keluaran 2020.
A
Ardiansyah 12 Feb, 2020
Selama kurang lebih 2th ini saya mengendarai motor Honda Beat tanpa ada keluhan,desain bodynya cocok buat saya yang imut-imut (hehee),bahan bakar irit,buat jalan di Jakarta yang penuh kendaraan,motor Honda Beat ini asyik buat selap selip :p ,tarikannya juga kenceng buat sekelas motor matic,pokoknya motor Honda Beat imut
R
Rifa siti 12 Feb, 2020
Tidak ada tempat charger hp
A
Azs Rafiqul 10 Feb, 2020
Untuk kekurangannya saja, persenelan susah pindah ke netral, tuas kopling termasuk keras, aroma mesinnya sering tercium seperti bau hangus pada saat dilampu lalu lintas atau berhenti sejenak, mesinnya cepat panas itu ajasih untuk saat ini tapi itu masalah kecil sisa diservice ringan aja udah Mantap but thanks benelli
R
Randi anugrah 10 Feb, 2020
Honda beat lebih simple, warna elegan, dan lincah untuk di lapangan, dan harga terjangkau. Bandel, enak untuk di bawa perjalan jauh
T
Tommy Mario Simanjuntak 05 Feb, 2020
Yamaha XSR 155 mempunyai banyak kelebihan yang dapat diandalkan, diantaranya desain yang klasik dengan fitur modern yang sangat elegan serta layanan purna jual Yamaha yang sangat membantu penggunanya untuk mengganti unitnya dengan produk terbaru. Yamaha XSR 155 Terbaik di kelasnya.
M
Marsudi 27 Jan, 2020
kelebihannya tampilannya bikin orang nengok/nglirik ,, Kekurangannya, sayang disayang, gredek nya masih ada aja, padahal generasi mesin matic Honda 150 kan dah 2,Vario dan PCX loh
Y
Yudi saefudin 21 Jan, 2020
Berbeda dari yang lain,. Lehih gesit
D
Dias Wahyuningsih 20 Jan, 2020
Kelebihannya : Motornya full warna (kuning) warna kesukaan dan bensin irit karena adanya bluecore. Kekurangan : Saking entengnya sayapun selalu takut untuk membawa pergi jauh yang ramai kendaraan.
S
Sopari 12 Jan, 2020
Modelnya keren dan technologynya canggih dan nyaman di pakai.
H
Hadi 10 Jan, 2020
untuk desain...selera masing masing ..karena desain nya...seperti alur retro modern...klo saya sih suka suka aja..tinggal modif dikit jadi mantep... dan untuk harga ..menurut saya value for money banget...untuk motor sekeren Benelli ..harga segitu ya boleh lah Untuk posisi berkendara ...untuk kebutuhan jarak jauh enak banget posisi tegap dan santai ....karena motor ini (Benelli motobi 200 Evo) menganut gaya cruiser jadi untuk jarak jauh nyaman Mesin nya lumanya bertenaga meskipun gak terlalu responsif....karena motor ini untuk santai bukan untuk cepet cepetan ...tapi dgn mesin tersebut saya rasa cukup untuk jalan santai ..atau touring ....dan untuk konsumsi bahan bakar ya..boleh dikatakan irit lah untuk motor seberat itu.....oh iya ini opini pribadi saya bila salah mohon di koreksi
B
Benny 17 Des, 2019
Kelebihannya tampilan yg aerodinamis. Kekurangannya bantingan suspensi depannya lemah.
T
Tri untung 13 Des, 2019
Honda skutic premium dengan Cvt gredeg
F
Fadhil 11 Des, 2019
Kekurangan nya bensin sangat boros dan untuk kelebihan nya kecepatan dan gaya pun cocok alias cantik sudah bagus hanya kekurangan nya bensin saja tetap boros tidak bisa seperti honda yg irit bensin
M
Mochamad Rasyid Wismanata 11 Des, 2019
Kelebihan : 1. Bertenaga walau cc mesin kecil 2. Body kecil sehingga menjadikannya lincah di jalanan sempit Kekurangan : 1. Body bagian depan tepatnya di dasboard kurang rapet sehingga menyebabkan timbulnya suara karena getaran motor
E
Erick 10 Des, 2019
Motor ini cocok utk yg hobby motor retro/ classic dan W250 cocok utk pemula dan dipakai utk harian.
R
Rendy 08 Des, 2019
Kekurangannya nggak ada LED alis di depan atau belakang.
N
Neliana 03 Des, 2019
Kendaraan yg hemat bahan bakar
Y
Yadi 02 Des, 2019
Irit dan sparepart
M
Mahadi 29 Nov, 2019
Enak di saat kondisi tangan lagi keram kita bisa satu tangan dan ga gotong poko nya seimbang deh
J
Jitro Laasar Humau 27 Nov, 2019
Harga yang kompotitif
O
ociiamii 23 Nov, 2019
kelebihan nya yamaha vega force harga yang sesuai dengan kualitas motor nya kekurangan nya pada variannya hanya ada 1 dan motif yang kurang menarik
D
Dedi dwiantara 18 Nov, 2019
Mesin ngk rewel..perawatan murah..design ngk ketinggalan jaman
R
Rully Rachim 13 Nov, 2019
Praktis dan fungsional
N
nurhasan 12 Okt, 2019
jok motornya terlalu panas saat mengendarai jarak jauh
O
Oon saptinah 24 Sep, 2019
Ketika on the ride terasa ringan, dan slim sehingga memudahkan untuk menyalip
A
Aswedi 20 Sep, 2019
Tampilan gagah laki.bnget..soal tenaga..125 aja kenceng apa lagi 150..mesin ane Uda buktiin awet pokoknya .mantap buat ngojek..
S
Salimah imamah 20 Sep, 2019
Mesin yamaha sungguh sangat tangguh pokoknya kalo sudah pakai motor yamaha mikir 10x untuk ganti motor lain
M
Mis'ad 19 Sep, 2019
Mudah parkir dan Ringan
P
Putra Patria 15 Sep, 2019
lebih hemat dan lebih kenceng
M
M.Ridwan 14 Sep, 2019
Desainnya bagus dan tampil mewah
M
Muhammad Helmi 20 Agu, 2019
Bahan bakar yg sangat irit, dengan mesin 2 silinder, dan sangat bertenaga.
B
Boya 16 Jun, 2019
Beli MX king gak akan nyesel, dengan body yang wauuuuu
A
Adri Tumey 03 Jun, 2019
Yamaha Nmax sangat pas untuk perjalanan jauh
S
Syahir 22 Mei, 2019
Super lincah, sangat cocok untuk area perkotaan
A
Anang rifai 20 Mei, 2019
Skuter sejuta umat yang irit bahan bakar
D
Diuji lesmana 15 Mei, 2019
Dapat diandalkan di kondisi macet. Bertenaga begitupula sangat sangat irit. Menurut hemat saya. Tks
V
vicky 15 Mei, 2019
modelnya motornya kece banget ,
A
Agung Fermak 10 Mei, 2019
sangat sporty dan mantap
05 Mei, 2019
Bener bener motor idaman,nyesel dah gak beli scoopy
A
apipudin 06 Apr, 2019
Posisi duduk Rileks
M
Muhamad Arya 26 Mar, 2019
Model ok punya,harga trjangkau,suara kelpot ciamix
D
Danny 10 Feb, 2019
Yamaha MX King 2019 ..motor bebek paling mantul
H
Hendrawan Widyanarko 26 Jan, 2019
Side box untuk versi tourer terlalu kecil
A
Aditya Restu Rahayu 28 Des, 2018
Lampu belakang belum LED dan tidak tersedia lampu Hazard seperti di Yamaha Vixiaon
Lihat Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Vikahas asked on 12 Jun, 2019
Q. berapa uang muka untuk kredit motor ini?
D
Daniel24 Mar, 2021
10 juta
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Rahajeng Aqina Yasminehas asked on 04 Jul, 2020
Q. Kira kira saya tinggi badan 150 bisa pake ga ya heheh
Jawaban
author
Nazrial Ilhamhas asked on 07 Apr, 2020
Q. Berapa harga credit nya tuk 3,thun
Jawaban
author
Yanwar sumitrahas asked on 29 Apr, 2019
Q. DP 4.5 jt untuk tenor 24 bulan bisa tidak gan ?
Jawaban
author
AGung Herma Setiawanhas asked on 23 Nov, 2019
Q. Jika DP 15JT angsuran 29 bulan tidak lebih dari 1,3jt bisa gak?
Jawaban
author
Davit Mahendra has asked on 31 Jan, 2019
Q. Saya mau angsuran nggak lebih dari satu juta tapi dp nya 10 juta
Jawaban
author
Furkhanhas asked on 03 Apr, 2019
Q. Motor nya bisa cepat out model gak?
D
dwi05 Apr, 2019
Sampai sekarang belum ada kabar mau ganti model, sih.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Aldihas asked on 18 Mar, 2019
Q. hais nanya dtracker lewat telepon 37.7 benar gk
D
dwi19 Mar, 2019
Apanya?
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Fajar Hartonohas asked on 09 Nov, 2020
Q. Warna yg standar, ada berapa warna yah?
Jawaban
author
Wahyudi Monoarfahas asked on 28 Okt, 2019
Q. Kalo kredit itu angsuranya berapa per bulan
Jawaban
author
Adipati Karnahas asked on 11 Mei, 2019
Q. Saya mau mengajukan credit apa kah bisa
Jawaban
author
Suryahas asked on 19 Des, 2020
Q. Odometer kawasaki dtraker ikut ban atau ikut mesin?
Jawaban
author
Riswandihas asked on 28 Okt, 2019
Q. Apa bisa dengan dp 8.5jt dengan tenor 17 bulan??
Jawaban
author
PejuangKlxhas asked on 05 Apr, 2021
Q. Tinggi badan 150 bisa naik KLX gak?
Jawaban
author
Rizkhy Djibriilhas asked on 22 Nov, 2019
Q. Apakah bisa stang stand d-trecker pakai handguard?
Jawaban
author
Syahrul mukarramhas asked on 05 Apr, 2019
Q. klo dari aceh barat apakah bisa kredit sekian terima kasih
Jawaban
author
Edwinhas asked on 07 Agu, 2020
Q. Berapa harga Kawasaki D-Tracker?
Jawaban
author
Reyckhardhas asked on 16 Sep, 2019
Q. Berapa liter kebutuhan oli motor ini?
Jawaban
author
Adi Suryadihas asked on 03 Apr, 2020
Q. Apakah bisa kredit ??
Jawaban
author
Adipati Karnahas asked on 11 Mei, 2019
Q. Saya mau mengajukan credit apa saya persyratan nya
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki D-Tracker (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa bobot Kawasaki D-Tracker?

Berat Kawasaki D-Tracker adalah 139 kg .

Sangat Membantu (134)

Seberapa besar tenaga D-Tracker?

Keluaran daya maksimum dari Kawasaki D-Tracker adalah 24.13 hp dan torsi maksimum adalah 21 Nm .

Sangat Membantu (176)

Seperti apa dimensi D-Tracker?

Dimensi Kawasaki D-Tracker adalah sebagai berikut - Tinggi: 1125 mm , Panjang: 2130 mm , Width: 795 mm .

Sangat Membantu (112)

Berapa kapasitas mesin Kawasaki D-Tracker?

Mesin Kawasaki D-Tracker memiliki kapasitas 249 cc 4-Stroke, DOHC .

Sangat Membantu (142)

Ban apa yang digunakan Kawasaki D-Tracker?

Kawasaki D-Tracker menggunakan ban tipe Radial

Sangat Membantu (295)

Berapa harga Kawasaki D-Tracker?

Harga Kawasaki D-Tracker di Indonesia mulai dari Rp 74,4 Juta hingga Rp 74,4 Juta.

Sangat Membantu (741)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Kawasaki D-Tracker?

Alternatif teratas Kawasaki D-Tracker dalam kisaran harga yang sama adalah Kawasaki KLX 250 Rp 72,6 Juta, Husqvarna TC 50 Rp 65 Juta, Husqvarna TC 65 Rp 79 Juta, Husqvarna TC 85 19/16 Rp 87,5 Juta and Kawasaki KX 112 Rp 71,7 Juta.

Sangat Membantu (170)

Berapa harga model dasar Kawasaki D-Tracker?

Model dasar Kawasaki D-Tracker adalah D-Tracker X, yang tersedia di Rp 74,4 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (297)

Berapa Harga Kawasaki D-Tracker Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Kawasaki D-Tracker.

Sangat Membantu (231)

Berapa Harga Kawasaki D-Tracker Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Kawasaki D-Tracker.

Sangat Membantu (336)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Kawasaki D-Tracker?

Sepeda motor Kawasaki D-Tracker memiliki Gambar eksterior 8.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Kawasaki D-Tracker?

Kawasaki D-Tracker tersedia dalam 3 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar D-Tracker colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Kawasaki D-Tracker?

Ada total 3 warna yang tersedia di Indonesia untuk Kawasaki D-Tracker: Yellow, Blue and Grey dll.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Kawasaki D-Tracker?

D-Tracker ditawarkan dalam opsi mesin 1: 249 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Kawasaki D-Tracker spec

Sangat Membantu (24)

Apa Fitur Keamanan yang Tersedia di Kawasaki D-Tracker?

Fitur keselamatan Kawasaki D-Tracker adalah: Dimmer Switch and Engine Check Warning

Sangat Membantu (67)

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Bandingkan Kawasaki D-Tracker Dengan Motor Sejenis

Kawasaki D-Tracker
Kawasaki D-Tracker
Rp 71,7 Juta
D-Tracker FAQs
Kawasaki KLX 250
Kawasaki KLX 250
Rp 71,1 Juta
Kawasaki KLX 250 FAQs
Husqvarna TC 50
Husqvarna TC 65
Husqvarna TC 85 19/16
Kapasitas 249
249
49
64.9
84.9
Tenaga Maksimal 24.13
24.13
5.5
-
-
Torsi Maksimal 21 Nm
21 Nm
-
-
-
Jenis Mesin 4-Stroke, DOHC
4-Stroke, DOHC
Single Cylinder, 2-Stroke Engine
Single Cylinder, 2-Stroke Engine
Single Cylinder, 2-Stroke Engine
Ground Clearance 225 mm
285 mm
252 mm
280 mm
377 mm
Ukuran velg depan R17
-
R12
R14
-
Ukuran velg belakang R17
-
R10
R12
-
Ban belakang 130/70 R17
-
-
80/100 R12
-
Ban depan 110/70 R17
-
-
60/100 R14
-
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Kawasaki D-Tracker

  • Bensin
  • D-Tracker X
    Rp 71,7 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Garnish Krom
    • Side Wings
    • Engine Check Warning
    • Indikator Penggantian Oli
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki Ninja H2R
    Kawasaki Ninja H2R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki ZH2
    Kawasaki ZH2
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Motor Kawasaki Yang Akan Datang
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Off Road
Motor Off Road

Video D-Tracker

Lihat video terbaru Kawasaki D-Tracker untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • 2012 Kawasaki D-Tracker X Blue
    2012 Kawasaki D-Tracker X Blue
    06 Oct, 2015 . 109K kali dilihat
  • kawasaki d-tracker x
    kawasaki d-tracker x
    06 Oct, 2015 . 150K kali dilihat
Video D-Tracker

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita D-Tracker
Berita Motor D-Tracker

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 1,75 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Kawasaki D-Tracker
Dapatkan penawaran eksklusif di D-Tracker OTR mulai dari Rp 71,7 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*