jakarta-selatan

MyBike myfamfav

Oleh Analia susanti untuk Honda Vario 125

Naik motor buat antar jemput anak2 sekolah,les,mengaji,ke pasar atau sekedar belanja ke toko,indom**t alfam**t.selain praktis naik motor cocok buat ibu rt seperti saya yang mobilitas tinggi antara mengurus rumah dan anak2.saya memilih honda karna terbukti kehandalannya dari zaman dulu,ga pernah ganti merk motor.Body motor yg pas,ga terlalu kecil,muat buat antar dua anakku ke sekolah sehari2.bagasipun cukup buat mnampung brg belanjaan dan jas hujan.Tiap bulan tak lupa ayah cek mesin,ban dll.We love honda vario😍

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vario 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Vario 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Vario 125 Lainnya

4.8
Berdasarkan 282 Review
  • 5 241
  • 4 36
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Agus Setiawan 16 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Hari pertama Vario 125 cbs iss

    Hari pertama saya mengendarai motor vario 125 sangat lah nyaman di pakai,saya memilih honda vario 125 setelah melihat riview di oto.com Setelah cukup lama memikirkan nya,akhirnya saya memilih untuk membelih vario 125,pokok nya nyaman banget deh di pakai,bensin nya yang irt,di lengkapi dengan combi break.membuat semangkin nyaman,dan lama led yang terang Untung di malam hari membuat jalanan terlibat jelas,saya membeli Baca Selengkapnya

  • R
    Regiyanda Adji Kuswara 16 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Teman Perjalanan Yang Pengertian

    Dengan mengendarai new Honda vario 125, saya mendapatkan pengalaman yang cukup mengesankan. Dimana saat saya ingin menempuh jarak yang lumayan jauh, saya bisa mendapatkan kenyamanan saat berkendara. Lalu saat saya membawa barang bawaan yang cukup banyak, dan tas punggung saya sudah tidak muat lagi, new honda vario 125 memberikan fasilitas berupa box bagasi jok yang cukup besar sehingga bisa menampung Baca Selengkapnya

  • T
    Tedy Marfandy 15 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Vario ku

    Mantap dalam pengunaan Enak dalam perjalann dekat atau pun jauh. Pengantar perjalanan paling nyaman enak dan tepat waktu . Bagus dalam kondisi apapun, dan mampu berjalan di kondisi apapun sudah hampir 6 tahun memakai nya dan jarang sekali rewel. Dan batu kali ini saya menemukan kendaraan yang tanguh dalam sebuah perjalanan apalagi kalau buat touring dengan kawan seperjuagan. Enak sekali Baca Selengkapnya

  • R
    Riva 14 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Besar tapi nyaman

    Aku suka banget sama motor vario ini, udah dua kali punya sih cuman di tuker ke yang lebih baru, awalnya sih aneh ya karna body nya yang besar dan sempet nyerah juga gamau pake karna badan kecil motor besar, tau nya pas nyoba emg bener nyaman banget pas dinyalain terus maju ya ga kerasa apa apa malah berasa keker gitu, Baca Selengkapnya

  • R
    Ribut Budiyono 12 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Vario 125 irit dikantong

    Kenapa saya pilih membeli honda vario 125 cc, karena motor lumayan gede dari pada vario 110 cc , motor vario 125 cc juga irit bahan bakar tiap hari buat perjalanan jauh pulang pergi ke tempat kerja yang jaraknya lumayan jauh bensin tidak begitu boros. Vario 125 nyaman dipakai buat sendirian maupun buat dipakai bersama keluarga.lebih istimewa lagi honda vario 125 Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Pilihan Alternatif Honda Vario 125

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125